Что нового?

Жалоба на лидера Ivan_Kirichko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeverPG

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Ali_Severov
Ваш ник: Ali_Severskii
Ник лидера: Ivan_Kirichko
Нарушение: Увольнение без 3-х варнов, блат для игрока Maksim_Kalashnikov
Описание нарушения: Дело было так, просил я проверить устав, но лидер фракции УМВД постоянно игнорил, хотя он был в сети, занимался своими делами. Я просил просил просил, пока мне игрок под ником Maksim Kalashnikov не начал грубить, и говорить чтобы я заткнулся, ну я ему ответил "Закрой censored". За это я получил варн, потом он мне предложил проехаться в лес, я ему ответил "Соси", после чего я получаю увольнение за Оск.Старшего состава, хотя где было оскорбление старшего состава? Ладно бы я получил варн еще . После всего, Maksim_Kalashnikov оскорбляет меня " Тупой школотрон", за эту фразу он не получает не варна, не предупреждения, как будто так должно быть.
Доказательства Нарушения:

Последнее редактирование модератором:

K1r1chko

Гость
@SeverPG, сначала изучите форум - [ГУВД] | FAQ для сотрудников. - наказания за нарушения.

1/3 я мог Вам выдать за прогул рабочего дня (на ваших же скринах всё видно)
2/3 - Флуд в рацию(/fb and /f) Когда сотрудники выясняют отношения, либо же спорят о чем либо 1-4 ранги 1 выговор,
3/3 -

• Оскорбление сотрудников/лидеров Оскорбление сотрудников/лидеров в /fb and /f За оскорбление сотрудников(/fb and /f) 1-4 ранги 2 выговора, за оскорбления лидера увольнение+черный список.

Прежде чем писать жалобы, изучите правила фракции. || Ответил: Leader^s Team Генерал-майор УМВД Премьерской области K1r1chko

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Выдано верно наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху