#TheBest
Пользователь
- Реакции
- 22
- Баллы
- 4
- Ник в игре
- Stanislav_Korolev
не чего не понял по скринам, я приехал и наказал вас и что ? вы дежурили на больнице но самовольно садились на скорую и обратно на больницу бегали в чем проблема то ? про Влада я вообще молчу, он мой ответ не читал. Уважаемая администрация я в полной мере обьяснил что к чему даже на 1 скрине видно было что я принял вызов и поехал лечить человека так что я ни как не мог быть на больнице дальше вступать в дискуссию считаю не уместным так как я не вижу тут своей вины надеюсь на справедливое решение
Согласен с мнением Влада, а ты док-ву можешь скинуть того, что я бегал туда и сюда?не чего не понял по скринам, я приехал и наказал вас и что ? вы дежурили на больнице но самовольно садились на скорую и обратно на больницу бегали в чем проблема то ? про Влада я вообще молчу, он мой ответ не читал. Уважаемая администрация я в полной мере обьяснил что к чему даже на 1 скрине видно было что я принял вызов и поехал лечить человека так что я ни как не мог быть на больнице дальше вступать в дискуссию считаю не уместным так как я не вижу тут своей вины надеюсь на справедливое решение