Что нового?

Жалоба на лидера "Городской Больницы" - Tom Zotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#TheBest

Пользователь
Реакции
22
Баллы
4
Ник в игре
Stanislav_Korolev
1.Ваше имя Alexander_Makarov
2.Ник нарушителя Tom Zotov
3.Нарушение : Нарушение собственного устава.
4.Описание нарушение: 1) Не взяв вызов вылечил человека и не на МОВ, хотя вызов был мой. 2) Вылечил человека за 10рублей, т.е. нарушил ЦП.
5. Доказательство нарушения :

Добрый день. Отвечаю на вашу жалобу. Утро, народу нет, ехал на один вызов по пути увидел лежит парень, поскольку в сети нас было двое а это значит 1 на больнице я вылечил человека попутно... причина ценовой политике игрок 18 лвл 100 у него не было я вылечил за 10. Если бы вы знали устав лучше вы бы знали что старше 20 лет система не позволит лечить менее 100. на скринах странно кстати видно, с начало я вылечил а потом вы вызов приняли.
С уважение Гл Врач Том Зотов

Так факта что вы возов приняли не было а это уже нарушение устава 2.6 Лечить пациентов исключительно по вызовам и не нарушая ценовую политику. 4.16 Лечить пациентов, вызов которых приняли не Вы.

Последнее редактирование модератором:
Смешной, во-первых, на больнице должен был быть ты, а не я. Во-вторых, я тоже лечил этого же человека за 10рублей.

не чего не понял по скринам, я приехал и наказал вас и что ? вы дежурили на больнице но самовольно садились на скорую и обратно на больницу бегали в чем проблема то ? про Влада я вообще молчу, он мой ответ не читал. Уважаемая администрация я в полной мере обьяснил что к чему даже на 1 скрине видно было что я принял вызов и поехал лечить человека так что я ни как не мог быть на больнице дальше вступать в дискуссию считаю не уместным так как я не вижу тут своей вины надеюсь на справедливое решение

не чего не понял по скринам, я приехал и наказал вас и что ? вы дежурили на больнице но самовольно садились на скорую и обратно на больницу бегали в чем проблема то ? про Влада я вообще молчу, он мой ответ не читал. Уважаемая администрация я в полной мере обьяснил что к чему даже на 1 скрине видно было что я принял вызов и поехал лечить человека так что я ни как не мог быть на больнице дальше вступать в дискуссию считаю не уместным так как я не вижу тут своей вины надеюсь на справедливое решение

Так вызов вы не приняли вы вылечили а вызов потом принял Alexander_Makarov На скринах все видно
Ваша вина в нарушение устава
Как вы можете быть лидером если сами не соблюдаете Устав

Согласен с мнением Влада, а ты док-ву можешь скинуть того, что я бегал туда и сюда?

Здравствуйте. Лидер получает предупрежение за нарушение устава и за то, что он не уследил за своим сотрудником. Поскольку его сотрудник находился на МОВ, а не в больнице.
Лидер снят.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу