Что нового?

Жалоба на Influence

Alexeychik

Пользователь
Реакции
344
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Kozyrev
Ваш ник : Maks_Karleone.
Ник администратора : Influence.
Причина жалобы : Несправедливость.
Суть жалобы : Дело началось с ДТП, некий игрок с ником Witaliy_Biceps ехал нам на встречу, по встречной полосе. Вышла авария, тем временем я выхожу из машины (ДТП было слабым, поэтому удар не отыграл) и стучу в окно нарушителю. Тот, после двух минут раздумья все таки решил открыть окно, еле еле, но хоть какое-то РП. Приезжают его "братаны", начинают быковать, затем приезжает Полковник (лидер) УМВД и начинает сразу же доставать свой дигл, после чего показывает мне свое удостоверение. Но вдруг, появляется Influence и начинает всех прогонять, когда РП было в самом разгаре. В это время, я продолжал играть РП с Полковником, который в принципе тоже нарушал правила сервера. После чего, приезжают его сотрудники и вяжут меня без веской на то причины. РП от сотрудников почти не было, приехали, одели наручники и в тачку (0 РП). Приехали мы в отдел, начался допрос, достаточно строгий, и сотрудник который начал со мной беседу, был совсем не в адеквате. Делаем итог, Администратор Influence наблюдал уже за мной с середины ДТП, т.е. как меня вязали и как со мной грубо общались (даже в OOC чат) ему было совершенно пофигу, на происходящее. Цитирую его фразу:"Ты РП удара отыграть собираешься?", Я ему пишу, что Да. Но, видимо либо Администратор слепой, либо у него нету терпения, он бросает меня в Бан Зону с причиной - нонРП. Естественно я скажу обратное, "нонРП" было как и у лидера, так и у его сотрудников. Получается, что данный Администратор совсем несправедливо поступил со мной. Вокруг было около 10 игроков, от каждого были нарушения, но Администратор не реагирует!
Доказательство :
escK1fF.jpg

s8iXgGp.jpg

Последнее редактирование:

NeTkoL

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Filippov
Ну, добрый вечер как говорится :) В данной жалобе ты не только задел администратора проекта но и меня, и моих сотрудников УМВД, я конечно знаю что запрещено отписываться в таких темах но всё же я рискну, забанят или удалят сообщение мне без разницы, начнём.
Расскажу как я видел всё своими глазам, я ехал по дороге, замечаю ДТП, останавливаюсь, кричу по РП, но все меня игнорируют ( Включая тебя ), я достал ствол и сделал выстрел в вверх, ты подходишь ко мне и говоришь, брат, убери ствол, я тебе показываю своё удостоверение на что ты мне отвечаешь, " И что мне это даёт? ", вдруг приезжают мои сотрудники ППС УМВД, я говорю, ребята, грузите человека, тебя загрузили полностью по РП, то что ты промотал чат и то что там профлудили это ничего не даёт, это можно спокойно посмотреть в логах сервера, и так, я продолжу, тебя загрузили в автомобиль и ты проявляешь полное Пг и Мг, объясняю в чём Пг, в реальной жизни, при встрече с Полковником УМВД ты не будешь так разговаривать, я больше чем уверен что ты в жизни не сталкивался с такой ситуацией, в итоге тебя начинают допрашивать что да как, тебя ударяют, ты 0 эмоции, спустя 5 минут администратор тебе делает замечание, ты промолчал минутку, ответил, и начал отыгрывать, это уже Нон-рп, мой дорогой друг, ты без всяких подсказок должен был это знать, если уж ты решил зацепится за РП этого проекта так будь добр, играй его сам, теперь поясню в чём твоё Мг, тебе начинают писать в Ic чат, и ты переводишь эту информацию в Оос чат, это уже мг, на этом у меня всё. Лично я считаю что ты получил меньше срок чем нужно было тебе дать.

c878802a5ecc.png

af599b1fcdf5.png

6d49952f8619.png

bc078adbb68c.png

73868b3c3f04.png
Roman_Melnikov

Alexeychik

Пользователь
Реакции
344
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Kozyrev
Ну, добрый вечер как говорится :) В данной жалобе ты не только задел администратора проекта но и меня, и моих сотрудников УМВД, я конечно знаю что запрещено отписываться в таких темах но всё же я рискну, забанят или удалят сообщение мне без разницы, начнём.
Расскажу как я видел всё своими глазам, я ехал по дороге, замечаю ДТП, останавливаюсь, кричу по РП, но все меня игнорируют ( Включая тебя ), я достал ствол и сделал выстрел в вверх, ты подходишь ко мне и говоришь, брат, убери ствол, я тебе показываю своё удостоверение на что ты мне отвечаешь, " И что мне это даёт? ", вдруг приезжают мои сотрудники ППС УМВД, я говорю, ребята, грузите человека, тебя загрузили полностью по РП, то что ты промотал чат и то что там профлудили это ничего не даёт, это можно спокойно посмотреть в логах сервера, и так, я продолжу, тебя загрузили в автомобиль и ты проявляешь полное Пг и Мг, объясняю в чём Пг, в реальной жизни, при встрече с Полковником УМВД ты не будешь так разговаривать, я больше чем уверен что ты в жизни не сталкивался с такой ситуацией, в итоге тебя начинают допрашивать что да как, тебя ударяют, ты 0 эмоции, спустя 5 минут администратор тебе делает замечание, ты промолчал минутку, ответил, и начал отыгрывать, это уже Нон-рп, мой дорогой друг, ты без всяких подсказок должен был это знать, если уж ты решил зацепится за РП этого проекта так будь добр, играй его сам, теперь поясню в чём твоё Мг, тебе начинают писать в Ic чат, и ты переводишь эту информацию в Оос чат, это уже мг, на этом у меня всё. Лично я считаю что ты получил меньше срок чем нужно было тебе дать.

c878802a5ecc.png

af599b1fcdf5.png

6d49952f8619.png

bc078adbb68c.png

73868b3c3f04.png
Roman_Melnikov

Ну что же, начнем.
Во-первых чат я не проматывал (видно всё на скрине), флуд там и был, но он был не настолько сильный, чтобы зафлудить "великолепное РП" ваших сотрудников. На скрине видно, как они меня посадили в авто БЕЗ рп, ах да, цитирую вашу фразу и даю ответ:"тебя ударяют, ты 0 эмоции, спустя 5 минут администратор тебе делает замечание, ты промолчал минутку, ответил, и начал отыгрывать" - Хочу Вам сказать, что рассказывать ситуацию я начал ДО того момента, как меня якобы ударили по животу. "Спустя 5 минут", я не знаю что у Вас в этот момент происходило, но прошло не более 2-ух минут. "ты промолчал минутку", минуту я не молчал. Я после его замечания начал играть РП, к сожалению администратору (как и во время ДТП) стало пофигу и он решил меня тупо посадить в БЗ.

Influence

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Bugrov
Вы не играли РП, а просто задавали вопросы сотрудникам ОВД.
Когда в вас кидали книгу + ударили, вы дальше продолжали задавать "наитупейшие" вопросы, не отыграв, что вы получили удар, что вы чувствуете боль.
Так же прочитайте комментарий пользователя Палач.

Alexeychik

Пользователь
Реакции
344
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Kozyrev
Вы не играли РП, а просто задавали вопросы сотрудникам ОВД.
Когда в вас кидали книгу + ударили, вы дальше продолжали задавать "наитупейшие" вопросы, не отыграв, что вы получили удар, что вы чувствуете боль.
Так же прочитайте комментарий пользователя Палач.

Начнем с того, что какое право вы имеете сюда писать? Вы пишите бессмысленное сообщение, которое ничего не даст. Да, в меня бросили книгой, которой промахнулись. (советовал бы я вам читать чат внимательнее -_- )

Сверху