Что нового?

Жалоба на игрока под ником Yura_Byduk за обман на 983000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Belousov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Nikita_Belousov
Здравствуйте меня обманул игрок под ником Yura_Byduk при покупке у него авто!

Привет. Каким образом? Доказательства и т.д.

извините доказательств нет но обманывать я бы не стал потому что не вижу в этом смысла. Он по радио сказал что продаёт BMW M5E60 за 1000000 и я хотел купить за 983 тысячи так как не хватало он согласился и после этого он сказал что ему нужно оплатить налоги я сказал что боюсь переводить деньги вдруг обманет при это игрок под ником Slavik_Volumcku говорил мне "Не ссы не обманет это не раст" после этого я поверил и перевёл ему он сказал садиться к нему и мы вместе поехали плотить штрафы и налоги потом он купил страховку как он мне сказал и после этого уехал с другом (Slavik_Volumcku) скручивать номера и после этого не вернулся а при попытке звонить ему он говорил что я ошибся номером хотя это не так.
[doublepost=1559152008,1559151939][/doublepost]В игре и машинах ещё не разбираюсь играю 3 дня.

извините доказательств нет но обманывать я бы не стал потому что не вижу в этом смысла. Он по радио сказал что продаёт BMW M5E60 за 1000000 и я хотел купить за 983 тысячи так как не хватало он согласился и после этого он сказал что ему нужно оплатить налоги я сказал что боюсь переводить деньги вдруг обманет при это игрок под ником Slavik_Volumcku говорил мне "Не ссы не обманет это не раст" после этого я поверил и перевёл ему он сказал садиться к нему и мы вместе поехали плотить штрафы и налоги потом он купил страховку как он мне сказал и после этого уехал с другом (Slavik_Volumcku) скручивать номера и после этого не вернулся а при попытке звонить ему он говорил что я ошибся номером хотя это не так.
[doublepost=1559152008,1559151939][/doublepost]В игре и машинах ещё не разбираюсь играю 3 дня.
Вы даёте деньги на свой страх,и риск, никогда такого не делайте,вы сами виноваты, как я понимаю что жб без докозательст не принимаются да?

После того, как я поссорился с Vivers все начали меня провацитровать и специально делать так что бы меня забанили, у меня если что есть на все случаи где меня провацировали видео.

Тема очищена от флуда и оффтопа. Пользователи получили RO. Тема закрыта до вердикта Леонида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу