Согласен. Я там был я могу всё доказать!!!Молодец я тебе 4 хп оставил,ты уже от голода умер...
Кому вы доказывать что собрались? Кто словам поверит? Доказыватели..Тебя когда он ударил у тя уже было 20-Счемто хп, потом ты от голода подох.
На скрине видно даже.
Ну ну, все ваши доказательства это пустые слова. На скринах все видно, + было 3 свидетеля того как ты меня убил. Жди банаМолодец я тебе 4 хп оставил,ты уже от голода умер...
Слышь школьник, ты ваще рамсы попутал?Ну ну, все ваши доказательства это пустые слова. На скринах все видно, + было 3 свидетеля того как ты меня убил. Жди бана
Что за пиздешь, ты меня начал бить и убил тыкнув биндер, хватит отмазыватьсяСлушай смотри,я тебе нанес больше всего хп,потом меня не было,тебя задмил твоя друг а засчитался как мне,очень много случаев таких,когда мой друг убивал кого,дм на меня перечисляли!
Ты вообще полное нонрп, про тебя видео на 7 минут есть как ты дмишь с пистолета+из пустоты пистолет достаёшь(еще скажи такого не было)Слышь школьник, ты ваще рамсы попутал?
Ты ваще кто такой? Вы думаете 3 на 1 сильные или что? Пусть админы решают что делать. А-то смотрю раскомандовался, + Ты не "адекват" Всё понял?
На этих скринах чётко и ясно видно как ты тыкнул биндер и убил меня нонрп(то что ты меня убил это правда, все видно на скрине! Твоим лживым словам никто не поверит).Кто отмазывается ?
Как всё было на самом деле:Кто отмазывается ?