Что нового?

Жалоба на игрока Dmitriy_Panfilov и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weezy

Пользователь
Реакции
146
Баллы
10
Ник в игре
Valery_Melnikov
Ваш ник: Mihail_Melnikov
Ник нарушителя: Dmitriy_Panfilov and Andrey_Leonov
Нарушение: Dmitriy_Panfilov (нон-рп дал розыск), Andrey_Leonov (нон-рп достал, убрал оружие)
Описание нарушения: Отыгрывалась ситуация с сотрудником полиции, сначала подошёл Андрей Леонов достал нон-рп оружие, потом когда я ему сказал убрать оружие, он его убрал так жн нон-рп, в процессе отыгровки ситуации данный сотрудник Дмитрий Панфилов, выдал розыск Нон-Рп, без какой либо отыгровки.
Доказательства Нарушения:

Ваш ник: Mihail_Melnikov
Ник нарушителя: Dmitriy_Panfilov and Andrey_Leonov
Нарушение: Dmitriy_Panfilov (нон-рп дал розыск), Andrey_Leonov (нон-рп достал, убрал оружие)
Описание нарушения: Отыгрывалась ситуация с сотрудником полиции, сначала подошёл Андрей Леонов достал нон-рп оружие, потом когда я ему сказал убрать оружие, он его убрал так жн нон-рп, в процессе отыгровки ситуации данный сотрудник Дмитрий Панфилов, выдал розыск Нон-Рп, без какой либо отыгровки.
Доказательства Нарушения:
Доброго времени суток. Что бы выдать розыск не нужно ничего отыгрывать.

Доброго времени суток. Что бы выдать розыск не нужно ничего отыгрывать.
Друг, ты находишься на одном из вполне нормальных РП серверов, где отыгрывают каждую малейшую часть, а ты мне накидывешь гору звёзд, без отыгровки на это, если бы ты всё сделал по красоте, я бы слова тебе не сказал, если ты не знаешь как правильно подавать в розык, то просто признай это.

Жалоба не в тот раздел. Пишите жалобу в тему жалоб на сотрудников УМВД, в разделе гос фракций. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу