Что нового?

Жалоба на игрока Dmitriy_Panfilov и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weezy

Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Ник в игре
Valery_Melnikov
Ваш ник: Mihail_Melnikov
Ник нарушителя: Dmitriy_Panfilov and Andrey_Leonov
Нарушение: Dmitriy_Panfilov (нон-рп дал розыск), Andrey_Leonov (нон-рп достал, убрал оружие)
Описание нарушения: Отыгрывалась ситуация с сотрудником полиции, сначала подошёл Андрей Леонов достал нон-рп оружие, потом когда я ему сказал убрать оружие, он его убрал так жн нон-рп, в процессе отыгровки ситуации данный сотрудник Дмитрий Панфилов, выдал розыск Нон-Рп, без какой либо отыгровки.
Доказательства Нарушения:

Bartik

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Panfilov
Ваш ник: Mihail_Melnikov
Ник нарушителя: Dmitriy_Panfilov and Andrey_Leonov
Нарушение: Dmitriy_Panfilov (нон-рп дал розыск), Andrey_Leonov (нон-рп достал, убрал оружие)
Описание нарушения: Отыгрывалась ситуация с сотрудником полиции, сначала подошёл Андрей Леонов достал нон-рп оружие, потом когда я ему сказал убрать оружие, он его убрал так жн нон-рп, в процессе отыгровки ситуации данный сотрудник Дмитрий Панфилов, выдал розыск Нон-Рп, без какой либо отыгровки.
Доказательства Нарушения:
Доброго времени суток. Что бы выдать розыск не нужно ничего отыгрывать.

Weezy

Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
Ник в игре
Valery_Melnikov
Доброго времени суток. Что бы выдать розыск не нужно ничего отыгрывать.
Друг, ты находишься на одном из вполне нормальных РП серверов, где отыгрывают каждую малейшую часть, а ты мне накидывешь гору звёзд, без отыгровки на это, если бы ты всё сделал по красоте, я бы слова тебе не сказал, если ты не знаешь как правильно подавать в розык, то просто признай это.

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Жалоба не в тот раздел. Пишите жалобу в тему жалоб на сотрудников УМВД, в разделе гос фракций. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху