Что нового?

Жалоба на GRUBIAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
Ваш ник :Alan_Dzagoev
Ник администратора :GRUBIAN
Причина жалобы :Бан За Использование Фракции
Суть жалобы :Я Вышел на дежурство и Взял ТТ для работы.На тот момент у Меня Осталось 2 ПП со Стрелки,1 Полный и 1 с малым Количеством патронов.Я решил Положить 1 ПП в Багажник Машины.И ко мне подбегает сержант и залезает в багажник и берет его.И через 30 секунд мне прилетает бан с Причиной: Использование Фракции ради своих Целей
Доказательство : Imgur: The most awesome images on the Internet

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
"решил положить 1пп в багажник ЛИЧНОЙ машины"
Думаю скринов даже предоставлять не надо.
Я Положил потому что у меня не хватало места в Инвентаре Для Аптечки

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Я Положил потому что у меня не хватало места в Инвентаре Для Аптечки
Взял оружия в ОВД, положил в багажник своего авто. Сейчас сходил, не поленился и проверил
6715d0b30bb5.png

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
"решил положить 1пп в багажник ЛИЧНОЙ машины"
Думаю скринов даже предоставлять не надо.
И темболее У меня Бинд был только на ТТ а на ПП Был но я его стер и поставил бинды для фракции

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
Взял оружия в ОВД, положил в багажник своего авто. Сейчас сходил, не поленился и проверил
6715d0b30bb5.png
Ну вот она лежит. Он ее положил и вы его кстати тоже забанили.

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
6715d0b30bb5.png
Я говорю то что это со Стрелки 2 пп осталось.1 у меня в инвентаре была а 2 я положил в багажник.

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
Хотя бы уеньшите срок ведь я не использовал фракцию зади своего блага. P.S Я не такой дебил что бы Брать ПП и Ложить его в багажник, и продовать. Как это делают многие которых вы не баните

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
со стрелки.. ОВД, ясно, хороша работа :D
Хахаха я До Работы в ОВд у меня было.Я только вчера Пришел на набор в Ряды УМВД, Меня приняли И повысили За Рп.Если как то можно посмотреть когда приняли то посмотрите что я вчера только вступил

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Хотя бы уеньшите срок ведь я не использовал фракцию зади своего блага. P.S Я не такой дебил что бы Брать ПП и Ложить его в багажник, и продовать. Как это делают многие которых вы не баните
раз не такой "дебил", зачем тогда клал в багажник?) Полицейский ездит на стрелки, берет оружие от туда. Не считаешь использованием фракции в личных целях?
Дальнейший разговор продолжать не буду. Ждем решения старшей Администрации. Скрины, как клал оружие со своим другом снизу
GFRuTbHDcbM.jpg

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
раз не такой "дебил", зачем тогда клал в багажник?) Полицейский ездит на стрелки, берет оружие от туда. Не считаешь использованием фракции в личных целях?
Дальнейший разговор продолжать не буду. Ждем решения старшей Администрации. Скрины, как клал оружие со своим другом снизу
GFRuTbHDcbM.jpg
Ладно.Я Еще раз говорю я вступил 1 день назад,2 пп После стрелки осталось я Положил 1 Так как мне надо было взять Аптечку Со Шкафа а места не было у меня были ключи от моих 2 машин. 2 ТТ для работы и Сотовый с Телефонной книгой.P.S Это не мой друг а только Бывший Товарищ по работе

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
1. Какая стрела ты работник ОВД,а не участник преступной группировки.
2. Использование гос.оружия в личных целях(продажи,передачи и тд.) строго запрещено.
Бан выдан верно,не стоит делать из нас дураков.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху