Что нового?

Жалоба на German

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy

Гость
Ваш ник : Tommy_Rhine
Ник администратора :German
Причина жалобы :Получил бан за оск. администррации
Суть жалобы:Не справедливо,вышло

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Да Вы что, правда? Совсем без причины?
32864ff81dd1.jpg

605cfef2d40c.jpg

Tommy

Гость
German ты не ахуел 600 минут.дал я не к тебе обрашялся.Извени за мат нервы не к чёрту пиздец...
[doublepost=1478631158,1478631042][/doublepost]Просто было ДТП администратор еха в переди меня,я слёг он сразу машину на шс отправил
[doublepost=1478631224][/doublepost]Как это понимать?

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
German ты не ахуел 600 минут.дал я не к тебе обрашялся.Извени за мат нервы не к чёрту пиздец...
[doublepost=1478631158,1478631042][/doublepost]Просто было ДТП администратор еха в переди меня,я слёг он сразу машину на шс отправил
Есть пункт за оскорбление Администрации. Ты оскорбил Администратора NeTkoL, он был АФК, за что выдал наказание тебе я. Думаю разговор на этом завершается. Ждем вердикта жалобы Администратором Kotoff или Premier. До встречи.

Tommy

Гость
Он ехал первый заним чювак не помню ника потом я,было возле вагзала они оба притормозили ну я тоже тока в зобор,ну и в итоге я слег,он же всё видел думаю я вызвал медика он машину на шс отправил как ты думаешь приятно это?.

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Он ехал первый заним чювак не помню ника потом я,было возле вагзала они оба притормозили ну я тоже тока в зобор,ну и в итоге я слег,он же всё видел думаю я вызвал медика он машину на шс отправил как ты думаешь приятно это?.
Еще раз повторяю, если действия Администратора Вас не устроили - пишите нормально, без оскорблении. В крайнем случае, жалобу на самого Администратора, если прям вообще "эмоции" на выплеск. Не флудите в теме, будьте адекватным и понимающим.

Tommy

Гость
Причём здесь оскорбил,я не про это.
[doublepost=1478631804,1478631682][/doublepost]Ебать видел что я валяюсь,машину на шс отправил..как понять это??

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
F
Причём здесь оскорбил,я не про это.
[doublepost=1478631804,1478631682][/doublepost]Ебать видел что я валяюсь,машину на шс отправил..как понять это??
Так пиши жалобу на него, я тут что? Я бан выдал за оскорбление.

Tommy

Гость
Отсижу эти ебанные 600 минут,чтоб ему икалось всё жизни...

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
German как обычно, я даже не удивлен....
Когда выдали бан за уход от РП, а теперь админ "как обычно". Хотя никогда даже и не пересекались (играешь на сервере 5 дней -_-). Если у тебя ко мне претензии и ты видишь нарушения с моей стороны, будь добр составить жалобу на меня, если так желаешь.

p.s.: Не оффтопь, модераторы форума могут выдать блок за отпись в чужих темах.

Tommy перебанен на 300 минут.

Последнее редактирование модератором:

Tommy

Гость
German к тебе претензий нет...Ты всё правильно...

NeTkoL

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Filippov
О боже, то чувство когда тебе 20 лет и тебя называют школьником, кек, в тебя врезался не я, а игрок который вышел же потом из игры, может быть его крашнуло, я не знаю, твоё авто стояло на дороге, тем самым мешал выезду/проезду другим автомобилям, я отправил её на штраф стоянку и если учитывать мой диалог и твой, то кто из нас ещё ребенок не понятно, ждите ответ от ответственных за жалобы на администраторов, дальше ответа вы не получите и да, забанили тебя не по моей инициативе, я понимаю что ты обычный ребенок и по этому мне на тебя наплевать как бы, даже если ты не ребенок то ты просто как минимум неадекват, так что, досвидание.

Kotoff

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Ник в игре
Mikhail_Kotov
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху