AdrenaliN Гость 26 Окт 2015 #1 Ваш ник : Dmitri_Krysin. Ник администратора : Kolyan_Volkov. Причина жалобы : К моим 500 минутам,добавил 150,за ОСК в ООС чат. Суть жалобы : 1.Мат в чат запрещён?2.Я не сказал,что вы "Банда пидарасов",а спросил. Доказательство : Спойлер: Жмякни :D
Ваш ник : Dmitri_Krysin. Ник администратора : Kolyan_Volkov. Причина жалобы : К моим 500 минутам,добавил 150,за ОСК в ООС чат. Суть жалобы : 1.Мат в чат запрещён?2.Я не сказал,что вы "Банда пидарасов",а спросил. Доказательство : Спойлер: Жмякни :D
Danil_Doter Пользователь Регистрация 8 Сен 2015 Сообщения 80 Реакции 4 Баллы 0 26 Окт 2015 #2 Согласен с ним не честно забанили
AdrenaliN Гость 26 Окт 2015 #3 Danil_Doter написал(а): Согласен с ним не честно забанили Нажмите для раскрытия... Отлично,весь день жду ответа,первый раз,ЖБ удалили,а второй всё не,как не ответят)
Danil_Doter написал(а): Согласен с ним не честно забанили Нажмите для раскрытия... Отлично,весь день жду ответа,первый раз,ЖБ удалили,а второй всё не,как не ответят)
3аНо3а Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 44 Реакции 6 Баллы 0 27 Окт 2015 #4 -D-R-A-K-O-N- написал(а): Отлично,весь день жду ответа,первый раз,ЖБ удалили,а второй всё не,как не ответят) Нажмите для раскрытия... Ну сорян за оффтоп, но ты назвал всех БАНДА ПИ****СОВ ЭТО НЕ ОСК?
-D-R-A-K-O-N- написал(а): Отлично,весь день жду ответа,первый раз,ЖБ удалили,а второй всё не,как не ответят) Нажмите для раскрытия... Ну сорян за оффтоп, но ты назвал всех БАНДА ПИ****СОВ ЭТО НЕ ОСК?
AdrenaliN Гость 27 Окт 2015 #5 3аНо3а написал(а): Ну сорян за оффтоп, но ты назвал всех БАНДА ПИ****СОВ ЭТО НЕ ОСК? Нажмите для раскрытия... Ещё раз говорю,я не сказал,что они "Банда пидарасов",а спросил!!!!
3аНо3а написал(а): Ну сорян за оффтоп, но ты назвал всех БАНДА ПИ****СОВ ЭТО НЕ ОСК? Нажмите для раскрытия... Ещё раз говорю,я не сказал,что они "Банда пидарасов",а спросил!!!!
D1noo Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 51 Реакции 8 Баллы 0 Ник в игре Dobrynja_Nikitich 27 Окт 2015 #6 Какая разница, спросили вы или нет. Вы употребили оскорбление.
AdrenaliN Гость 27 Окт 2015 #7 D1noo написал(а): Какая разница, спросили вы или нет. Вы употребили оскорбление. Нажмите для раскрытия... Ага,оскорбление кого?
D1noo написал(а): Какая разница, спросили вы или нет. Вы употребили оскорбление. Нажмите для раскрытия... Ага,оскорбление кого?