dedoK Пользователь Регистрация 13 Сен 2015 Сообщения 128 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Alik_Nevil 10 Дек 2015 #1 Ваш ник : Алик_Нэвил Ник администратора : Рамзез Причина жалобы : нон рп езда Суть жалобы : Хочу увидить скрин что есть нон рп езда Доказательство : Спойлер: -_- Последнее редактирование: 10 Дек 2015
Ваш ник : Алик_Нэвил Ник администратора : Рамзез Причина жалобы : нон рп езда Суть жалобы : Хочу увидить скрин что есть нон рп езда Доказательство : Спойлер: -_-
Evgeniy_Djebok Пользователь Регистрация 20 Окт 2015 Сообщения 115 Реакции 20 Баллы 0 Ник в игре Evgeniy_Djebok 10 Дек 2015 #2 dedoK написал(а): Ваш ник : Алик_Нэвил Ник администратора : Джекбок Причина жалобы : нон рп езда Суть жалобы : Хочу увидить скрин что есть нон рп езда Доказательство : Спойлер: -_- Нажмите для раскрытия... Эм... Сам понял че написал? Скрин свой глянь, кто тебе выдал? Djebok?
dedoK написал(а): Ваш ник : Алик_Нэвил Ник администратора : Джекбок Причина жалобы : нон рп езда Суть жалобы : Хочу увидить скрин что есть нон рп езда Доказательство : Спойлер: -_- Нажмите для раскрытия... Эм... Сам понял че написал? Скрин свой глянь, кто тебе выдал? Djebok?
dedoK Пользователь Регистрация 13 Сен 2015 Сообщения 128 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Alik_Nevil 10 Дек 2015 #3 Evgeniy_Djebok написал(а): Эм... Сам понял че написал? Скрин свой глянь, кто тебе выдал? Djebok? Нажмите для раскрытия... Я слепой..Цензура сорри, перепутал просто смотрел на верх писало Джекбок..Соррян Последнее редактирование модератором: 10 Дек 2015
Evgeniy_Djebok написал(а): Эм... Сам понял че написал? Скрин свой глянь, кто тебе выдал? Djebok? Нажмите для раскрытия... Я слепой..Цензура сорри, перепутал просто смотрел на верх писало Джекбок..Соррян
Ramzez Пользователь Регистрация 23 Сен 2015 Сообщения 212 Реакции 22 Баллы 0 Ник в игре Andrey_Jestoky 10 Дек 2015 #4 Вот скрины . Спойлер