Что нового?

Жалоба на Denis_Dosikov (60) (оффбан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major2

Гость
Ваш ник: Artyom_Majorov
Ник нарушителя: Denis_Dosikov
Нарушение: Помеха+ДБ
Описание нарушения: Сначала он пришёл в радио к Яну, начал чё-то говорить типо он Яну в долг давал, позже он пришёл на набор и начал Яна ударять, после того как я поехал домой, а именно для смены авто, т.к у меня два авто, он меня заметил, и начал мне перекрывать путь, хотел он протаранить, но я вышел из авто, и он меня заДБшил, не убил, но ДБшил, -40-60хп ушло, потом он уехал, я начал выезжать, еду, и бац, он по среди дороге стоит, и в афк ещё, видимо хотел уйти от удара, и думал, что я в него врежусь, я думаю это можно посчитать как - таран в афк, и как помеха
Доказательства Нарушения:

P.S - Прошу заметить, что если бы данный игрок задавил меня случайно, то он бы не стоял на мне, и он съехал с меня только после того, как я написал "фрапс", он бы не съехал с меня, более, чем уверен, ну, а вообще факт ДБ виден, ещё раз, если бы он меня задавил случайно - он бы отъехал и поехал дальше, но нет же, он меня давил, а потом уехал

P.S.S - Помеха или Таран в афк - это решать вам, но мне кажется это всё-таки как таран в афк и игрока стоит наказать за ДБ и таран в афк

Angel

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху