Что нового?

Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1man27

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitrii_Nikila
Ваш ник : Dmitrii_Nikila
Ник администратора : Influence
Причина жалобы : Не согласен с обвиенением
Суть жалобы : Забанил,за езду нонРп
Доказательство :
22f386bf5ced.jpg

D1man27

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitrii_Nikila
Скрины сюда кинь,где мое НонРп вождение!

Influence

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Bugrov
Прежде всего, "тыкать" будете своим девочкам со двора, это на будущее.
Скрин под спойлером.
Сначала ехали просто по встречной полосе, решил ничего не делать, потом сбили столб и дальше как ни в чем не бывало поехали.
К призывам ездить аккуратно и соблюдать ПДД Вы видимо серьезно не отнеслись, после чего я пошел проверять состав медиков, в следствии обнаружил Вас, неаккуратно ехавшим по дороге.
OQ8cAAW.jpg

D1man27

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitrii_Nikila
Скрин под спойлером.
Сначала ехали просто по встречной полосе, решил ничего не делать, потом сбили столб и дальше как ни в чем не бывало поехали.
К призывам ездить аккуратно и соблюдать ПДД Вы видимо серьезно не отнеслись, после чего я пошел проверять состав медиков, в следствии обнаружил Вас, неаккуратно ехавшим по дороге.
OQ8cAAW.jpg
Это нонРп вождение? повернул через встречную полосу?

D1man27

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitrii_Nikila
Скрин под спойлером.
OQ8cAAW.jpg
Следил бы лучше за тем как сотрудники МЧС " Отлично " работают + еще ты садишь сотрудников.и некоторые используют фракцию в личных целях. повернул через встречку.ЗБС нонРп

Influence

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Bugrov
Вы не замечаете, что вы твердо попадаете под пункт "НонРП Вождение" - "Езда по тротуарам, встречной полосе, дрифт в общественных местах, безобразная езда и тд."
Думаю тему можно закрыть, ибо для МЧС было личное предупреждение о том, что пора ездить нормально, а не хрен пойми как, сбивая всех на пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху