Что нового?

Жалоба на администратора SuR1K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILAN

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Feroyan
Ваш ник: Dmitry_Zotov
Ник администратора: SuR1K
Причина жалобы: Забанил ни за что на 100 минут.
Суть жалобы: Было мероприятие с самолетом, всем сказали тпэхаться на данное мероприятие с помощью команды, стоял большой самолет, все начали садиться в него и ездить на нем пытаться, заводить и так далее, я сел 1 раз тоже, ничего не делал даже никуда не летал, в итоге мне прилетает бан за "нарушение правил мп" где эти правила? Кто их говорил? в "/o" не было ничего сказано даже. Что мол не садитесь в самолет, бан или что-то такое. В правилах этого даже не указано, ни слова про МП нет. (скрины правил ниже в спойлере). Я конечно знаю, что всем пофиг будет на эту ситуацию, в принципе как и всегда, ему ничего естественно не будет, как и всем администраторам всегда ничего не бывает. Ну просто так баны давать "на право - на лево" тоже такое себе.
SuR1K, сам на себя же жалобу только не закрывай, глупо будет с твоей стороны так делать. Просто зачем придумывать у себя в голове, что-то, того чего нет в правилах на сервере. Я че убивал кого-то там? Мешал кому-то? В самолет 1 раз сел, тупо сел и больше ничего не делал.

Доказательство:
eb459ae6b556.png
9b9acff92ae5.jpg

be435467e374.jpg

ecee002fbe6c.jpg

55b6ff2d2072.jpg

Ладно бы 1 раз сел, ноу проблем, но ты сел дважды, уж обманываешь даже сам себя)
почему 2? на первом ты завел самолет(намерения какие то были, стопкран дергать поздно, по поводу я не хотел, я же не бил, не угонял и тд), факт остается фактом. Но тебя кикнули с него.
Тебя это не остановило и ты сел в него второй раз. После чего уж последовал бан.
В /o чат было предупреждение мной, о том что, сел в самолет-улетел на отдых на 100 минут. Всем же все равно на то. что пишут в чате.
VJ_8PkLqHrc.jpg

4Upl31GuSt4.jpg
Жду лог на /o чат, после скину, что сие надпись в принципе была)

Ладно бы 1 раз сел, ноу проблем, но ты сел дважды, уж обманываешь даже сам себя)
почему 2? на первом ты завел самолет(намерения какие то были, стопкран дергать поздно, по поводу я не хотел, я же не бил, не угонял и тд), факт остается фактом. Но тебя кикнули с него.
Тебя это не остановило и ты сел в него второй раз. После чего уж последовал бан.
В /o чат было предупреждение мной, о том что, сел в самолет-улетел на отдых на 100 минут. Всем же все равно на то. что пишут в чате.
VJ_8PkLqHrc.jpg

4Upl31GuSt4.jpg
Жду лог на /o чат, после скину, что сие надпись в принципе была)

Меня ни кто не кикал из самолета, ну сел вышел, сел вышел, я улетел куда-то? самолет на месте стоял. Другие тоже сели - вышли, сели - вышли, ну да завел двигатель и что? опять же, я улетел куда-то? Другим почему 100 минут не дал за сел вышел, сел вышел, там как минимум 5 человек так делали. Почему другим не дал по 100 минут?

Если ты только мне дал 100 минут, я что крайний был? Не я 1 туда садился, на твоих же скринах видно как народ толпится у входа в самолет и залезает туда.
Почему такая не справедливость, а все наказание стягивается на 1 игрока?

и прям вот чтоб совсем не было вопросов, ты есть на скрине, от тебя есть репорт. + в чате та же надпись, что и выше в логе)

4sgkHVTQAHA.jpg

Если ты только мне дал 100 минут, я что крайний был? Не я 1 туда садился, на твоих же скринах видно как народ толпится у входа в самолет и залезает туда.
Почему такая не справедливость, а все наказание стягивается на 1 игрока?
на них только ты в самолете и запись от заведенном движке от тебя.
Не пойман-не вор.
к сожалению попал в ловушку ты, а не кто то другой.
Ну и отвечай за себя, а не за других)

и прям вот чтоб совсем не было вопросов, ты есть на скрине, от тебя есть репорт. + в чате та же надпись, что и выше в логе)

4sgkHVTQAHA.jpg

У вас было 3 МП или, что-то такое, я был на 3 уже когда ты мне бан дал. Дело даже не в этом, садился не я один, 100 минут дали мне!

Выдано верно. В чате было все написано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу