Что нового?

Жалоба на администратора отвечающего за лидерство Kotoff.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sn1KerS

Пользователь
Реакции
-245
Баллы
0
Ник в игре
Marat_Pchelkin
Ваш ник : Alexey Makarov
Ник администратора : Mikhail_Kotov(Kotoff)
Причина жалобы : Не правильное постановление на лидерство.
Суть жалобы : Я бы и не стал писать эту жалобу если бы не одно "но", а именно постановление на лидерство УМВД игрока ходящего под ником Denis_Bamp.Когда я увидел что лидером УМВД стал Денис Бамп, честно говоря я был в шоке, а именно мне была интересна причина постановления его на лидерство.Если перейти в тему Заявление на пост лидера УМВД , то можно среди заявок увидеть пункт под номером восемь, где четко и ясно написано "Засчитанные/не засчитанные RP (Не менее 1го засчитанного).И если переместится в глубь данной темы можно увидеть что у людей оставлявших заявки есть засчитаные РП, а у данного лидера их вообще нет и его комментарий в этом пункте таков: "Не люблю играть РП на форум.Играю РП для себя только,в игре.".После того как я это прочитал у меня просто дико накипело и я решил узнать, почему на лидерство ставят данного человека, а не одного из тех кто писал заявки, ведь у всех остальных написавших есть как минимум приезд.Очень сильно меня тревожит вопрос: Почему именно он стал лидером, а не кто - то из написавших заявку? Миш, если ты пишешь что нужно иметь хоть одно РП, то ставь людей у которых оно есть, а не всякую шушеру по типу Бампа.Почему лидером не стал к примеру Некрас, Зотов и другие? К примеру у Некраса очень много РП на этом форуме и они приложены в заявке.В общем не мне это решать.Ждем вердикта старших администраторов.
Доказательство :
6bb7172d984d.jpg

d0a1d880772b.jpg

c042767da00a.jpg

bb90b7d73714.jpg

d6201fe2adef.jpg

Не стал вставлять все заявки, ибо там все понятно.
e5b80a6baa9c.jpg
Надеюсь мои слова дойдут до вас и данный лидер будет снят с этого поста.

Pokemon

Гость
Ну как минимум из тех скринов, что ты приложил, на мой взгляд, подходящего лидера тоже нет)

NeTkoL

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Ник в игре
Roman_Filippov
А теперь я отвечу на твои вопросы.
Данного человека порекомендовал я, почему? Да потому что человек адекватный и всеми силами хочет поднять фракцию в отличии от некоторых, которые будут играть РП на номера авто и прочее дерьмо, человек с хорошим онлайном, да у него нет засчитаного РП, а что дальше? Даже если он будет, тебя это как-то успокоит? Я думаю нет..
Прежде чем писать свои бредовые жалобы, подумай своей головой, я его рекомендовал (Повторяюсь ещё раз), Миша посмотрел и одобрил, УМВД держал он пока я отсутствовал в городе, так что просто смирись и сиди молча.
8L2p8lyZWus.jpg

Kotoff

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Ник в игре
Mikhail_Kotov
В принципе, Роман хорошо ответил, но разберем более детально.
1.Не правильное постановление на лидерство-я считаю, что не вам решать правильно я или не правильно кого то поставил.
2.Отказ другим игрокам в заявках-заявок было действительно много, а именно 17. Из этих 17 я оставил более подходящих, включая Denis_Bamp. Если посмотреть оставшиеся заявки повнимательнее, а именно: Eric_Zotov(был на лидерке меньше месяца назад-простоял неделю) Ruslan_Kashaliev(совсем недавно начал играть,да играл на Белонеже, но вернулся совсем недавно и ему еще предстоит многое изучить, ибо все поменялось кардинально) Miron_Makarov(Дима Мастеров был на лидерке несколько раз и постоянно с нее слетал по каким то обстоятельствам, то запал пропадет, то интернет отключат, то на Таганрог перейдет) Victor_Pchelkin(Есть РП, все прекрасно, почему нет? Был на лидерке-слетел, попал на админку-слетел, снова лидерка и опять неудача) Mike_Haryson(хорошая заявка и кандидатура не плохая, но я не вижу его на ГУВД и он врядли сработается с нынешним лидером)
3.
Постановление на лидерство Denis_Bamp- исходя из 2го пункта, у меня остается 1 кандидатура. Данный человек, до постановления на лидерку, являлся подполковником ГУВД, то есть замом. Со своей должностью он хорошо справлялся и устраивал меня и Романа своей работой и онлайном.
4.Отсутствие RP отыгровок на форуме у Denis_Bamp-это действительно не очень хорошо, но второй лидер хорошо знает РП и в состоянии помочь новому. Я понимаю, если бы он был один или второй лидер был без засчитаных РП, а в данной ситуации ни чего критичного нету.

p/s Данная жалоба неимоверно бредовая и если напрячь мозг, и самому подумать, то можно было и не создавать тему. Но я разжевал принципиально все во избежание подобных ситуаций в будущем.

Zotov

Гость
Прошу прощения за вмешательство в вашу тему , тоже не согласен что поставили данного лидера, спросите почему? Отвечу!
Данный игрок когда занимал должность подполковника УМВД получил 50ч бан фракции, когда был лидер Василий Рувцов я тоже был подполковником, мне дали БФ и просто напросто не поставили на лидерку по 1 причине БФ!
SNIMOK.png
Причина по которой не ставили меня на лидерку:
SNIMOK24464.png
Как указано в заявках минимум 16 лет, ты пишешь критерии и сам не соблюдаешь Мих...
SNIMOK9b829.png
Но данному игроку всего 15, нарушение критерий при выборе:
SNIMOKfebf2.png
Просмотрев его страницу появились сомнения что ему вообще 15 , достиг ли он ...

Eric_Zotov(был на лидерке меньше месяца назад-простоял неделю)
Отвечу: Не слетел, онлайн был хороший, но увы кому то я помешал вот и был убит(Белов,Поляк)

Sn1KerS

Пользователь
Реакции
-245
Баллы
0
Ник в игре
Marat_Pchelkin
Лучше бы вы ему девушку подобрали, а не лидерку.
e6a250367a93.jpg

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
Лучше бы вы ему девушку подобрали, а не лидерку.
Блин ну это уже совсем не касается вас.

Ответственный за лидерство делает всё правильно,а именно развивает и других игроков,а не только тех кто сто раз на лиде стоял и не чего нового не выдавил из себя. Если вы хотите что-то доказать,так найдите нарушения Дениса. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху