kirikos37
Гость
Ваш ник : Kirill_Sinyavin
Ник администратора : Lugas
Причина жалобы : Забанил перманентно с причиной того что я якобы продал авто больше чем гос в 2 раза.
Суть жалобы : Человек решил купить у меня машину, вот и я от балды начал писать цены, но я не хотел продавать больше госа в 2 раза.
Как у вас написано в новом обновлении : "
За продажу авто выше госа на сумму, превышающую
в два раза, автоматом удаляется аккаунт! "
Я не продал авто
выше госа на сумму, превышающую
в два раза, а лишь писал цены, это разные вещи, Lugas.
Почему сразу бан? Я что продал ему авто? Нет. Где доказательства что я ему продал?
Что за неуважение к игрокам с вашей стороны? Я значит играл, тратил свое время, донатил не мало, зарабатывал на сервере и так далее, а ты просто дал мне перманент за то что я написал ему цену больше госа? Что за идиотизм? Сами посудите. Это же не нормально. Может я просто писал такую цену чтобы узнать за сколько ее продать можно?
Я считаю, что бан был выдан без причины.
Доказательство выдачи бана:
Ник администратора : Lugas
Причина жалобы : Забанил перманентно с причиной того что я якобы продал авто больше чем гос в 2 раза.
Суть жалобы : Человек решил купить у меня машину, вот и я от балды начал писать цены, но я не хотел продавать больше госа в 2 раза.
Как у вас написано в новом обновлении : "
За продажу авто выше госа на сумму, превышающую
в два раза, автоматом удаляется аккаунт! "
Я не продал авто
выше госа на сумму, превышающую
в два раза, а лишь писал цены, это разные вещи, Lugas.
Почему сразу бан? Я что продал ему авто? Нет. Где доказательства что я ему продал?
Что за неуважение к игрокам с вашей стороны? Я значит играл, тратил свое время, донатил не мало, зарабатывал на сервере и так далее, а ты просто дал мне перманент за то что я написал ему цену больше госа? Что за идиотизм? Сами посудите. Это же не нормально. Может я просто писал такую цену чтобы узнать за сколько ее продать можно?
Я считаю, что бан был выдан без причины.
Доказательство выдачи бана: