Что нового?

Жалоба на Администратора KitKat. | От German_Barsov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ваш ник: German_Barsov
Ник администратора: KitKat
Причина жалобы: Использование Админ-Прав в личных целях; бездействие на посту Администратора.
Суть жалобы: Приветствую Вас, глубокоуважаемая Администрация прекрасного и единственного в своем образе проекта Premier-Game. Хочу оповестить Вас о том, что в ряду Администрации сервера работает некомпетентный, неграмотный, невнимательный, ленивый и очень интересный персонаж - KitKat, речь о котором пойдет немного ниже, чью деятельность я постараюсь описать.

Первая моя претензия, она намного важнее остальных, - бездействие.
Отписал жалобу в репорт - получил ответ: ЖБ на форум. В чем проблема, скажите? Администраторам так трудно последить или что? Не раз уже жалуются на эту проблему Администратора KitKat.
Док-ва того, что Администратор был не занят и занимался своими делами - будут прикреплены ниже в другом пункте. Игрок не был наказан Администратором KitKat + последующие действия игрока, а это оскорбление родных (на это ладно, забьем даже, что в IC), MG так же не были пресечены никем.
Скриншоты к этому моменту:

Бездействие Администратора и его незанятость, описанная выше, заключается в том, что он телепортировался к машине/покупателю и продавал её, вместо того, чтобы помочь тем игрокам, которые находятся на сервере и требуют помощи/жалуются на других, посредством отписи в /report.
Скриншоты, подтверждающие этот факт:
ТПнулся, вышел с Админки, продал:
CQZl5EsGbYE.jpg

eAWLuyN1whA.jpg
JPH1h9fjpsQ.jpg

В
вёл /adminduty и улетел. По моему мнению по таким же делам, тут чекайте логи, что он делал в тот момент, когда мне требовалась помощь, на которую он дал отказ, послав на форум.
4c-kmeQyc9Q.jpg
Прошу обратить огромное внимание на данного Администратора, ибо его неграмотность и невнимательность очень часто наблюдается.
Складывая описанную выше и существующую информацию об Администраторе в пабликах, посвященных проекту, в единое целое, можно сделать вывод о том, что работа Администратора крайне ненужная на данный момент (Без него - ничего не изменится).
p.s.: Свой бан однако получил заслужено и, к удивлению, от KitKat, на это я не жалуюсь.

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик!
HyuUI2HBKgM.jpg

Последнее редактирование модератором:

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Мыыыы маленькие дети, нааам хочется гулять, вы все должны понять. (с) Детская песенка

KitKat

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Ilya_Bondar
Уважаемый игрок German_Barsov я понимаю, что я не смог ответить на ваш /report.Но и вы понимайте, что на данной сервере онлайн не маленький. На сервере находился 2 администратора, мы за всеми не можем уследить. И на данный ваш вопрос я ответил по быстрому т.к. много других игроков который хотят, чтоб им помогли. К первой вашей жалобе я прилагаю скрины, где я на данный момент наблюдал за игрок который совершал ДМ.[SPOILER="Док-ва."][/SPOILER]

На счет второй претензии у меня нету скринов.

Сейчас я попробую вам рассказать словами. (Верить мне или нет уже вам)
На ваших скриншотах вы сами наблюдаете, что я не нахожусь на дежурстве,значит я такой же РП игрок как и все. Данная моя машина стояла на стоянке рядом со зданием радио. Данный человек мне позвонил и сказал, что хочет купить у меня машину. И в этот момент я поехал на территорию Б/У и припарковался там. После чего не помню какой то игрок врезался в нас ( или были это вы) и машина встала наперекос.

Если администратор не на дежурстве ему команды НЕ доступны.

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Уважаемый игрок German_Barsov я понимаю, что я не смог ответить на ваш /report.Но и вы понимайте, что на данной сервере онлайн не маленький. На сервере находился 2 администратора, мы за всеми не можем уследить. И на данный ваш вопрос я ответил по быстрому т.к. много других игроков который хотят, чтоб им помогли. К первой вашей жалобе я прилагаю скрины, где я на данный момент наблюдал за игрок который совершал ДМ.[SPOILER="Док-ва."][/SPOILER]

На счет второй претензии у меня нету скринов.

Сейчас я попробую вам рассказать словами. (Верить мне или нет уже вам)
На ваших скриншотах вы сами наблюдаете, что я не нахожусь на дежурстве,значит я такой же РП игрок как и все. Данная моя машина стояла на стоянке рядом со зданием радио. Данный человек мне позвонил и сказал, что хочет купить у меня машину. И в этот момент я поехал на территорию Б/У и припарковался там. После чего не помню какой то игрок врезался в нас ( или были это вы) и машина встала наперекос.

Если администратор не на дежурстве ему команды НЕ доступны.
Понял, зауважал. Претензии не имею.
Просто такие фразы, "жалобу на форум", начинают пугать игроков до ужаса.
Если не имеете возможности следить, то, как мне кажется, лучше проигнорить репорт или так и написать, что следите за другим игроком. Да и другой Администратор взялся за репорт, смысл отвечать?) (Судя по чату, где Relax начал следить за мной)

p.s.: Жалобы могло и не быть, если бы Администратор Relax по моей просьбе в личных сообщениях глянул, чем Вы занимались после Вашего ответа на мой /report. (Начали следить за мной, за другим игроком, что Вы и сделали, или же просто занимались своими делами) На что он отказался, поэтому я и написал, дабы выяснить обстоятельства происходящего в те моменты.
Тему прошу закрыть.

Последнее редактирование модератором:

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Разобрались.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху