Что нового?

Жалоба на Админа Сerbus и прошу снять его с поста Администрации сервера

Снять ли с админки админа кербуса

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babazinka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Aleksey_Ivancenko
1. Жалоба на админа Сerbus
2. Описание-жалобы : Я играл на сервере премьер гейм и продовал авто комне подбежал игрок с именим Danill и спросил цену моего авто я ответил ему 650к он начел бить моё авто я встал на своё авто отыграл РП /me cжал кулаки /do кулаки сжаты /me Наносит удары он не отыграл рп и начел меня бить я быстро написал репорт 21 драка на радио и бежал от него тут админ кербус забанил на 300мин игрока данила и я думал ну всё нон рп кикнули и всё и тут меня зажают в тюрьму за нон рп и отвечает он на мой вопрос 21 драка на радио и говарит ты молодец билл авто хотя на форуме жалобы нет что я бил моё авто я подумал ах да я ударил своё авто потом зоздал новый акк и написал репорт что это было моё авто и тут server сlouse сonnection я подумал интернет вылител зашёл на свой акк и мне пишен ban is from server и тут уменя забомбило жалко я видео неслнял как всё было хотя шаха на которой я стоял и ударил своё авто и мне пишут что я бил чужую машину нифига себе
3. Скрин с ответом админов Imgur: The most awesome images on the Internet и прошу разбанте меня

Последнее редактирование:

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Ну дам ответ,хотя опять не по форме жалоба.
Какая разница какое авто ты бил? Где РП на удары по машине,где рп на боль после удара по железу?
Нету вот тебе и 300 минут.Вот и ответ. Скрины ниже.
d5b1e954c811.jpg

14ffa8b241e1.jpg
Можно закрывать.

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Нарушил правила не я,а вы.
И для обсуждения действий администрации есть форум и данная тема,а не создание мультиаккаунтов.
И донат это ваше личное пожертвование.
Ждите ответа от Глав.администрации.

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
Парень, ты либо неадекватный, либо тебе не более 10 лет.
Тебя забанили за дело, то что ты здесь пишешь про донат и зарплату- ты не представляешь, какой это бред.
Все твои сообщения это просто поджарка 10 летнего школьника, успокойся, отсиди свой честный бан и играй дальше

Babazinka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Aleksey_Ivancenko
Вы вчера говарили админ это нон рп лицо правильно я вспомнил в меня админ влетел себе тачку поченил я здох и мою тачку на шс забрали почему мне недали деньги нетепухнули обратно получается вы админы не нон рп лицо

Babazinka

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Aleksey_Ivancenko
И теперь меня кабы нет вообще в мире мой автомобиль на шс и когда я выйду уже надо за него заплатить будет 50к это нормально или нет вопрос вы говарите бан это тоже нон рп получается

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
И теперь меня кабы нет вообще в мире мой автомобиль на шс и когда я выйду уже надо за него заплатить будет 50к это нормально или нет вопрос вы говарите бан это тоже нон рп получается
Помнишь , я писал , что ты либо неадекватный, либо тебе не более 10 лет? Похоже тут все в совокупности;)

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
Нонрп было... Скрины администратор предоставил,если вы не видите этого,мне вас жаль. Адекватности дать не смогу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху