Что нового?

Жалоба на админа Kuli4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Jefferson

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Vincent_Jefferson
Ваш ник:Vincent_Jefferson
Ник администратора:Kuli4
Причина жалобы: Просто так выдает наказания. 2 раз выдает наказание за Нон-рп езду. Жду док-ва.
Суть жалобы:За мной увязалась черная машина далее она меня начала обгонять по встречке, а я ехал по своей полосе. В итоге Kuli4 выдал мне лишение прав. Выдает лишение на лево и право. Не видя нарушения. Самый худший админ. Мне про него больше сказать нечего.
tovfHSi34nc.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Вы уезжали от полиции, что уже считается уходом от РП. Потом, когда они пытались вас обогнать вы просто подрезали их, из-за чего водитель умер. И получили своё наказание.
oBp8efkHy9Q.jpg
xZxa2j2FRlQ.jpg
rM8Kq_po1SM.jpg
BPxg3Xij9H4.jpg

@Kuli4, Я подрезал? А есть док-ва где я их подрезал или обгонял как то? Они меня начали обгонять я нормально ехал. Тем более от куда мне знать то что это полицейские? Они разве кричали в Громкоговоритель?

@Kuli4, Я подрезал? А есть док-ва где я их подрезал или обгонял как то? Они меня начали обгонять я нормально ехал. Тем более от куда мне знать то что это полицейские? Они разве кричали в Громкоговоритель?
На моих скриншотах чётко видно, что вы подрезали их, когда они вас обгоняли. Вы не видите?

За обман администрации можно добавить еще бан в размере 500 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу