Что нового?

Зам.Глав.Врача Eden_Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miyagi

Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
VK
rodriguez_z_z
Ник в игре
Khan_Rodriguez
1.Khan_Rodriguez
2.Eden_Moretti
3.Нонрп состав.
4.Что Медики не работают или нарушают уставы, так и сам зам не работает и а катается где попало
5.

1.Khan_Rodriguez
2.Eden_Moretti
3.Нонрп состав.
4.Что Медики не работают или нарушают уставы, так и сам зам не работает и а катается где попало
5.
на ваших скринах видно что я на дежурстве это первое, во вторых медик отпросился отъехать на 10 минут по личным делам это второе, а третье я ехал с вызова и поехал через дворы, как я еду с вызова это уже вас не касается.

на ваших скринах видно что я на дежурстве это первое, во вторых медик отпросился отъехать на 10 минут по личным делам это второе, а третье я ехал с вызова и поехал через дворы, как я еду с вызова это уже вас не касается.
Данный человек был неоднократно замечен во время покатушек. Он только вышел на деж и я его опять замечал на личном авто, получается вы без причины отпускаете их?По поводу вас, в жизни вы всегда замечаете что Медики едут с вызова в больницу по дворам рассматривая все подряд?

Данный человек был неоднократно замечен во время покатушек. Он только вышел на деж и я его опять замечал на личном авто, получается вы без причины отпускаете их?По поводу вас, в жизни вы всегда замечаете что Медики едут с вызова в больницу по дворам рассматривая все подряд?
Я отпускал этого игрока один раз, предоставьте скрины того что он катался несколько раз и игрок будет наказан, а на счёт дворов, вы же не знаете где у меня вызов был, может он был во дворе, вам какое до этого дело, я ехал мимо сто уыидел что владелец этот человек и решил заскринить.

Не вижу нарушений со стороны лидера и состава. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу