Что нового?

Zahar_Clemente(60) Mikhail_Davydov(60)

• Автор темы Zahar_Salkov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Salkov

Гость
Ваш ник :Zahar_Clemente
Ник нарушителя :Mikhail_Davydov
Причина жалобы :оск близких
Описание жалобы : я бы даже не стал заморачиваться на жб за межличностные оскорбления,но тут дело в оскорблении близких.. В общем дело было так:между нами была словесная перепалка,но....в последствии данный субъект решил,что не вывозит и почему-то наградил себя полномочиями переходить на оскорбление близких,причём делает он это регулярно(и не только по отношению ко мне). Прошу вас,граждане админы,увеличить наказание данному субъекту за регулярные оскорбления родных и близких людей различных игроков на ПГ.(в подтверждение своих слов хочу напомнить вам,что вы сами регулярно баните данного игрока за оскорбления родных и близких).Спасибо за внимание.PS:мне кажется,что этот человек больной на голову,потому что у него даже скайп называется :"я трахал твою мать ",ребят,печально,что такие уроды играют в пг...Примите меры.За такие дела нужно выдавать перманент...одно дело ДМ,какие-то межличностные баталии,но тут дело в оскорблении родителей....Это неприемлемо..Причём даже при общении в скайпе этот ребёнок продолжает себя вести подобным образом и оскорблять родителей
Доказательство :Imgur: The most awesome images on the Internet

Последнее редактирование модератором:

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Не наблюдаю тут конкретного уточнения о ком.
По 60 минут за оскорбления в оос обоим.(Вам и ему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху