ToM
Гость
После того, как Белов поставить бронестёкла на автомобиль, он приезжает на работу..
Белов проверяет документы, собирается домой, заходит Ершов, рассказывает про анонимный звонок.
Белов с Ершовым поехали проверить звонок, Саня позвноил свидетелю, встретил его, распросил всё подробнее.
Белов с Ершовым поехали в офис, решили подготовить на следующий день СОБР. Александр уехал спать.
На следующий день Александр приехал в офис, тут поступил звонок, Белов сразу поехал к заводам.
Там он увидел парней, которые в розыске по автоподставам. Один решает убежать, Белов стреляет на паражение.
Второго Саня отвёз в управление, допросил. Белов поехал проверить информацию, всё чисто. Саня приехал к управлению
встретил Полтора и с ним отправился к ресторану. У ресторана в Белова пытался стрельнуть охранник.
Саня открыл огонь на паражение, после чего зашел в ресторан. В ресторане Белов обнаружил ящики с оружием.
Белов дал приказ опечатать ресторан и уехал в управление. В управлении Саня проверил отчёт и решил ехать домой.
По пути к дому Белов заметил у особняка ОПГ много людей и машины, затем за ним увязался хвост.
Саня позвонил Полтору, поговорил с парнями, далее отправился на встречу к Полтору.
После встречи Белов уехал домой и лёг спать.
Белов с Ершовым поехали проверить звонок, Саня позвноил свидетелю, встретил его, распросил всё подробнее.
Белов с Ершовым поехали в офис, решили подготовить на следующий день СОБР. Александр уехал спать.
На следующий день Александр приехал в офис, тут поступил звонок, Белов сразу поехал к заводам.
Там он увидел парней, которые в розыске по автоподставам. Один решает убежать, Белов стреляет на паражение.
Второго Саня отвёз в управление, допросил. Белов поехал проверить информацию, всё чисто. Саня приехал к управлению
встретил Полтора и с ним отправился к ресторану. У ресторана в Белова пытался стрельнуть охранник.
Саня открыл огонь на паражение, после чего зашел в ресторан. В ресторане Белов обнаружил ящики с оружием.
Белов дал приказ опечатать ресторан и уехал в управление. В управлении Саня проверил отчёт и решил ехать домой.
По пути к дому Белов заметил у особняка ОПГ много людей и машины, затем за ним увязался хвост.
Саня позвонил Полтору, поговорил с парнями, далее отправился на встречу к Полтору.
После встречи Белов уехал домой и лёг спать.
Alexandr_Belov - Главное лицо истории.
Vladislav_Filatov - Сотрудник ФСБ, друг Белова.
Eden_Filatov - Сотрудник ФСБ, друг Белова.
Sasha_Poltor - Сотрудник ФСБ.
Evgeniy_Ershov - Сотрудник ФСБ.
Yuriy_Filatov - Брат Белова.
Vladimir_Ermolen - Свидетель.
Kolyan_Volkow - член ОПГ.
Roman_Pesace - член ОПГ.
Arkadiy_Zhmurov - член ОПГ.
Alexander_Pesace - Незнакомец.
Iskander_Pesace - Незнакомец.
George_Poluektov - Незнакомец.
Vladislav_Filatov - Сотрудник ФСБ, друг Белова.
Eden_Filatov - Сотрудник ФСБ, друг Белова.
Sasha_Poltor - Сотрудник ФСБ.
Evgeniy_Ershov - Сотрудник ФСБ.
Yuriy_Filatov - Брат Белова.
Vladimir_Ermolen - Свидетель.
Kolyan_Volkow - член ОПГ.
Roman_Pesace - член ОПГ.
Arkadiy_Zhmurov - член ОПГ.
Alexander_Pesace - Незнакомец.
Iskander_Pesace - Незнакомец.
George_Poluektov - Незнакомец.
Были убиты:
Kolyan_Volkow
Arkadiy_Zhmurov
Был посажен Roman_Pesace
Был опечатан офис ОПГ "Русская Мафия"
Kolyan_Volkow
Arkadiy_Zhmurov
Был посажен Roman_Pesace
Был опечатан офис ОПГ "Русская Мафия"
Объясню причины убийств.
1. Колян Волков - у него было ПГ, убил я его за то, что он при виде удостоверения убежал сначала в сторону машины
когда я пошел за ним, он побежал в сторону дороги, убил за побег, так как он был в розыске.
2. Аркадий Жмуров - ну тут всё понятно.. Парень навёл на меня ствол, я его убил.
У меня есть неправильная манера скринить в начале со стволом.
1. Колян Волков - у него было ПГ, убил я его за то, что он при виде удостоверения убежал сначала в сторону машины
когда я пошел за ним, он побежал в сторону дороги, убил за побег, так как он был в розыске.
2. Аркадий Жмуров - ну тут всё понятно.. Парень навёл на меня ствол, я его убил.
У меня есть неправильная манера скринить в начале со стволом.