Что нового?

Хрустнул как снежинка,стоило вылезть за район.(Russia Mafia)

СОБР

Гость
Амирхан Мирзаев - мужчина лет 30,готовящийся к очищению,как требует его религия. Выросший на Северном Кавказе в Адэгее,он познал свою религию с самых малых лет.
Вернувшийся в Премьерскую область,близ подмосковья,чтобы уладить пару вопросов связанных с его прошлым.
Амирхан Мирзаев пребывает в Премьерскую область,уже довольно поздно. Но на панели автомобиля загорелась лампочка бензина и он решает заехать и заправиться.
После заправки он направляется в свой дом,на частной территории посёлка - "Стояново". Зайдя в дом,он немного строит планы на завтрашний день.А затем ложится спать.
Amirkhan_Mirzaev - главное лицо Role play,исповедует Ислам
Stanislav_Minok - кассир на кассе АЗС

Сколько тщетных попыток отыграть РП приезд, и ты хотел получить лидерку ОПГ? Смешно.

Ошибки что я заметил:
1. Как то странно у вас отыгровка начинается, и очень скучно. У вас 1 глава начинается как вы едите около заправки и решили заправиться. Оригинально
2. Бензобак у Mercedes-Benz G55 - CПРАВА, а не слева как вы отыграли.
3. Вы команды сервера выдаёте за свои. /do ворота открылись - надо было отыграть
А так неплоха, для 211280128401 попытки РП приезда

JVLbgbZf4kU.jpg

@PAIN, а в чем проблема начала его РП?) по начаоу коммееты от тебя были рофельными, щас уже эти "ошибки" начинают надоедать. Пишите по факту пожалуйста.

1.Неправильная манера скринить.
2.Неправильное расположение лючка бензобака.(2 глава)
3.Не нажал на курок для подачи топлива,т.е. топливо никак не могло политься в бензобак(2 глава)
4.Не убрал брелок от авто(глава 4)
5.40 литров так быстро не зальются,надо было хотя бы время отыграть(2 глава) (например: /do спустя *цифра* секунд/минут)

• Like
Реакции: TNF
рп хрустнуло как снежинка...

@Chernow, Обрати внимание на такую же заправку в твоем эрпе (про бак и прочую можешь не писать,я это вижу,но умничать то как любим,ахах)
Тогда был другой критик,и он не выписал мне это за ошибку,хотя не знаю почему

@Chernow, ну ты не при делах?

Такой уровень рп приездов,в 8 раз это супер,просто краш.Думаю Крол бы вам сразу засчитал рп и дал лидерку ОПГ.

***PAIN в своё время***
кек

• Like
Реакции: PAIN
***PAIN в своё время***
кек
Если тебе больше нечем меня затронуть, то я открою для тебя один маленький ФАКТ. Твоя попытка меня обидеть или затронуть никчёмна.
А я могу рассказать о тебе , и многие со мной согласятся.

1. Ты за свои слова даже не отвечаешь. Обещал играть РП - итог мы видим только 1 РП , я тебе давал время на 2 РП + 4 дня - ЧЕГО Я НЕ ДАВАЛ НИ ОДНОМУ ЛИДЕРУ!!
2. Ты никчёмный. Из тебя РПшник, как из меня РПшник. Ты можешь быть лишь на фоне нормального РПшника показаться нормальным. Но это не так. Так же как и я собственно.
3. Ты балабол. Ты всем "крутил хвостом" и говорил что ты реальный Денис Атеняев. А такой человек вообще существует вообще?
4. Твой состав - полный *кхм-кхм-кхм* (не на форуме объясню кто они). Твой зам не смог отыграть РП приезд с 7 раза (или с какого, я хз)
5. Из тебя лидер , как из собаки корова. Моя самая глупая ошибка была в том, что я тебе дал такую возможность.
6. Тебя на ПГ никто не жалует(из норм ребят).
7. Ты плаксивый. Объясняю, ведь ты только и делал что сидел и ныл , что БК нарушают правила , а за своими даже следить не успевал.
8. Ты трусишка. Тебя Том пытался убить по РП, а ты только и делал что сливался.

Итог: ты просто "Дениска Атеняев" кек

P.s. ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ , если кто захочет ещё раз козырнуть этим видео. Я со своим другом снимал это видео чисто ради угара. Мне за него не стыдно. Мы угарали. Это была пародия на видео "А каким файлообменником ты пользуешься? Конечно же Скайп"

Не засчитано!
1. Неправильная манера скринить:
Глава 2. Когда ты глушишь двигатель необходимо отскринить момент до того, как ты нажал "пробел + 2" и после него, т.е:
*/me нажимает на кнопку Start, одновременно с педалью тормоза
*screen*
* Пробел + 2
*/do двигатель заглушен
*screen*
Глава 3. Открытие ворот
/me нажимает на кнопку открытия ворот
*screen* с закрытыми воротами
Глава 3. Закрытие ворот
/do ворот закрылись автоматически
*screen* закрытых ворот
Глава 4. выключение фар
/me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар
*screen*
/do фары погасли
*screen*
2. Лючок:
2.1 Не особо понимаю смысла замечать лючок, ты можешь заправить машину не увидев лючок бензобака?
2.2 На G-class лючок бензобака открывается с кнопки из салона.
2.3 На G-class лючок бензобака с другой стороны.
3. Кладешь крышку на задний бампер, она у тебя на веревочке по заводу, плюсом на крышке бензобака есть специальное место под крышку. Положить крышку на бампер - такое себе решение. Недочет.
4. Замечаешь кассира в окошке, хорошо. Но прежде чем начинать диалог необходимо ввести информацию об этом самом окошке, открыто оно или закрыто.
5. Отыгровка кассы второстепенным персонажем. Вводит цифры, какие? Он в тетрис играет?
6. Прежде чем передавать терминал, необходимо заполнить необходимую информацию в компьютере: Изменить способ оплаты и ввести сумму снятия.
7. Отыграли терминал, успешно прошла оплата, после этого терминал тут же выдает чек, не обыграно.
8. Твой кассир так и остался с протянутой рукой из терминала.
9. Не понял момента заправки. Ты подходишь к машине, обозначаешь сумму и количество литров, вытаскиваешь пистолет и уезжаешь. Резонный вопрос, а машину заправлять не нужно?
10. Лишние действия:
Глава 5: Одежда. Не надо писать, что футболка или шорты сняты, они сразу у тебя в руках.
11. Выдуманная предыстория. Ты пишешь, что тебе нужно "уладить пару вопросов связанных с прошлым", но ни в предыстории, ни в самом рп ничего не говорится о том, чем ты занимался ранее. Засчитанных рп от твоего лица нет в стиле ОПГ, но какие-то "вопросы связанные с прошлым уладить надо"
P.S. Очень слабо. Ты играешь на форум уже раз 15 и все приезды в 3-5 глав, неужели сложно посмотреть засчитанные РП и ознакомится со "Сводом законов при рассмотрении RP-ситуаций"?

Сверху Снизу