Что нового?

Холодная голова, горячее сердце [УФСБ][Часть 5]

Судя по вашей логике, все люди, с кем вы хорошо общаетесь, все знакомые, друзья - все ваши «подсосы».
Кстати, что за «подсосы» лайкают ваши комментарии?)
Смутило, не правда ли? Заканчивайте нести бред, ещё линейку притащите и меряйтесь тут своим болтом прилюдно.
Тут вроде как рп обсуждают, а не то, кто кем друг другу приходится, когда это сугубо дело каждого из этих людей, но никак не ваше.
Да нет,Еден он подсасывает у Лорда что бы получит уважение понимаешь?вот вы его не знайте а я знаю его

Да нет,Еден он подсасывает у Лорда что бы получит уважение понимаешь?вот вы его не знайте а я знаю его
Флаг тебе в руки за твои умозаключения. Но откуда такая уверенность, что мы не знаем Илью?)
Да и вообще, тебе какое дело до их взаимоотношений?

Господи с чего ты взял что я его ? Да мне все равно на твоего задрота-инвалида, сколько он отыграл.Я не сижу за компом 24.7,у меня есть другие дела.Ты то свои рп видел,из 10-15 приездов у тебя только 1 засчитан,понимаешь на сколько твой мозг отрафирован,что ты не можешь отыграть обычный приезд.Как таких в ФСБ берут

АХАХАХХАХА
Щас бы Олежка что-то про рп говорил, орррр
583074ddbf63d1587d488258.png

Здравствуйте, пожалуйста, перестаньте флудить в данной теме, если же Вы продолжите нарушать правила форума, я выдам Read Only, спасибо за понимание))

Не засчитано.
1. Виктория Романова, отключилась от одного прикосновения тряпкой с хлороформом, такое только в кино можно увидеть.
Ниже цитирую один из сайтов по данной теме:

"Истории о преступниках, нейтрализующих своих жертв хлороформом, существовали еще со времен, когда это вещество использовали в качестве анестетика. Однако в реальности не было доказано, что этим методом можно кого-то вывести из строя, по крайней мере, без использования другого вещества, например, спирта. И это действует не так, как показано в фильмах.
Человеку нужно вдыхать хлороформ, по крайней мере, в течение 5 минут, прежде чем он потеряет сознание. После этого, нужно чтобы хлороформ постоянно поступал жертве, чтобы она оставалась под воздействием. Если не поддерживать подбородок, то это может привести к тому, что язык жертвы заблокирует дыхательные пути, и она задохнется."

2. Виктор не запоминал мужика в деталях, и не осматривал его. А чуть позднее ты описываешь все его черты, с ошибками.
3. Соболев с Далером друг на друга наводите стволы, и тут подходит Виктория которую отпустил Дайлер, и встает прям перед самым Соболевым, лол что?
4. Кем бы ты не был, ты должен был показать по факту свою корочку органам власти, лежит труп, лежит девушка с огнестрельным ранением, и ты просто говоришь, что ты Полковник, и все сразу тип топ стало.
5. Отсутствуют скриншоты дороги, в госпиталь.

Сверху Снизу