Что нового?

Хаn41k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm0lder

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Don_Esposito
Ваш ник: Ivan_Pokrovskiy
Ник администратора: Xan41k
Причина жалобы: Игрок ( Не помню ник ) запрыгнул на мою машину которую я только починил и начал бить ее ногой, нанося повреждения моему авто. Была написанна жалоба в репорт, то что id 20 портча, не было реакции. после этого я ОТЫГРАЛ РП, после чего нанес игроку урон(не убил), после чего был посажен за нРП. В чате написанно и отыгрыш РП, и подача жалобы
Суть жалобы: В чем было мое нРП когда я отыграл РП?
Доказательство:

Приветствую вас!
Я Администратор-Xan41k.
Я лишь смог наблюдать картину как вы стреляли NonRolePlay,док-ва предоставлю ниже.
Если вы отыграли рп,это не означает что можете стрелять где угодно(отыгровки РП я так же не видел).

P.S " посмотрел вашу отыгровку, у вас как бы не пистолет марки "ТТ" "

Последнее редактирование:
Док-во в скринах отыгровки и то что я его предупредил. Если человек держит ТТ в руке это не должно насторожить или то что я ему говорил? Если отыгровка была почему я могу не стрелять? Или он по Рп играл когда встал на машину и начал ломать ее?

Док-во в скринах отыгровки и то что я его предупредил. Если человек держит ТТ в руке это не должно насторожить или то что я ему говорил? Если отыгровка была почему я могу не стрелять? Или он по Рп играл когда встал на машину и начал ломать ее?
Вы стоите рядом с людным местом,а именно Радиостанция. Оффтоп Офф. Ждём ответа Ответственного.

Радиостанция гп.Стояново является зеленой зоной
Отыгровки на выстрелы не наблюдаю
Наказание выдано верно
- Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу