Nick_Morev Пользователь Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Nick_Morev 1 Авг 2017 #1 Предлагаю отыграть РП 1 августа в 16:00
MATSURI Гость 1 Авг 2017 #2 Я согласен,куда ехать?По сколько скидываемся?Пиво,водка,девочки будут? И вообще,я за любой движ,если мама отпустит.
Я согласен,куда ехать?По сколько скидываемся?Пиво,водка,девочки будут? И вообще,я за любой движ,если мама отпустит.
Nick_Morev Пользователь Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Nick_Morev 1 Авг 2017 #3 MATSURI написал(а): Я согласен,куда ехать?По сколько скидываемся?Пиво,водка,девочки будут? И вообще,я за любой движ,если мама отпустит. Нажмите для раскрытия... Бесплатно.К ППЗ.Нужны свидетели.И пострадавшие тоже.
MATSURI написал(а): Я согласен,куда ехать?По сколько скидываемся?Пиво,водка,девочки будут? И вообще,я за любой движ,если мама отпустит. Нажмите для раскрытия... Бесплатно.К ППЗ.Нужны свидетели.И пострадавшие тоже.
MATSURI Гость 1 Авг 2017 #4 Nick_Morev написал(а): Бесплатно.К ППЗ.Нужны свидетели.И пострадавшие тоже. Нажмите для раскрытия... Да я понял,имел ввиду по сколько вы мне скинитесь когда я к вам приеду?
Nick_Morev написал(а): Бесплатно.К ППЗ.Нужны свидетели.И пострадавшие тоже. Нажмите для раскрытия... Да я понял,имел ввиду по сколько вы мне скинитесь когда я к вам приеду?
Spartak Пользователь Регистрация 19 Май 2016 Сообщения 657 Реакции 324 Баллы 0 Ник в игре Evgeniy 1 Авг 2017 #5 Закрыто.