Что нового?

Вы сами сделали свой выбор.. [Russian Mafia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж, раз получается такая ситуация, что все критики и участники этого рп связаны, придётся мне выносить вердикт. Но не переживайте, расценки за зачёт/не зачет повышать не буду, так что, кто первый оплатит, такой вердикт и вынесу. Поехали
Лёня вынесит вот и все) как раньше делали.

равносильно, могу тебе скинуть РП где я получал незачет от Гриши (или не он выставлял, точно не помню). Или даже если такого не было, то могу скинуть РП, где я вердикта ждал больше месяца. Хотя Гриша же из моей семьи, да еще и близкий друг в реале, почему блата то не было?
В "PS" я так отписал тупо ради смеха, чтобы высмеять Лорда за его "не хочу , чтобы проверял кул, пусть проверяют мои дружки", а так плевать мне, кто будет проверять, за Гришу точно знаю, что он не будет выносить вердикт с личными мотивами только из-за того, что тут убит Лорд
[doublepost=1508322150,1508322090][/doublepost]
показать тебе РП где вердикт был поставлен просто так?
Как у вас припекло то, давай, кидай)

@ToM01, личные сообщения, уважаемый

1. О каком диалоге в соц. сети " Вконтакте " идёт речь? Не по РП, не по факту она тебе ничего не писала, не в чьих РП она не светила свою страницу ВК, может её просто не существует. Маловероятно, но факт. Выдумка.
2. " Мойка " по РП этот бизнес кто-то реализововал? Или может он там по факту есть ?
3. " Кассир " на мойке не пересчитал деньги, после их получения.
Цитирую: " 21) Не верная отыгровка продавца.
Не пересчитывает деньги,или же пересчитывает деньги,но нет ни одного действия,что всё в порядке,сумма правильная,даже те самые элементарные do мысли: всё в порядке...И тут же сразу убирает в кассу деньги.
Не предложил чека на купленный товар,нет отыгровки (к примеру) самой кассы(открытия/закрытия,как убрал деньги в кассу).
И тому подобные вещи.Всё должно быть как в реальности,ну хотя бы приближено"
4. Кладёшь свой ТТ на пассажирское сидение на мойке, при том, что сёткла автомобиля у тебя не тонированы и любой посетитель мог слёгкостью обратить на это внимание и поступить как бдительный гражданин, то есть - сообщить в полицию.
5.Цитирую: " 30) Отсутствуют подтверждения фактов (оставления записок,писем,зарытие клада и т.д.).
По поводу различных записок,писем,просьб, находок денег на дороге,клада,подобных вещей - должно быть подтверждение(скриншоты) самого факта,что именно туда был положен клад,что было написано письмо и положено туда-то от такого-то человека.
Из ниоткуда вещи не могут появиться.
Это не касается таких моментов как:
Ваши вещи в доме,мебель и так далее,понятное дело вам не нужно покупать по РП.Но,например,нож - орудие убийства купить следует в магазине.Так же не допустимо найти в доме лестницу,купив камеры наблюдения(кабеля и крепления к ним),и пойти ставить камеры с помощью этой лестницы.Её тоже нужно купить.
Барыге оружия не нужно отыгрывать,как он своё оружие добыл и вам продал. "
От магазина так же не нужно отыгровок закупки товаров.
Всё на грани разумного,потому что если впадать до такого абсурда - РП будут выкладываться в десятки тысяч скринов,и проверка самого простого РП затянется на неделю...
Думаю суть уловили. "
6. Глава 11. Встреча с Ильёй Клементе. нет скриншотов разговора, за что ты ему деньги дал и т.д
7. Илья не пересчитал деньги.
8. 20 минут стоишь на дороге, перекрыв выезд из посёлка, это вообще нормально ?
9. Если следовать мнению Никиты, а именно - " 7. Откуда Тамерлан взял оборудование? Думаю от него должно быть РП, это как сказать какому нибудь знакомому, найди мне ствол, и через час он его привезет. Следовало бы отыграть покупку данного оборудования. "
Ибо в моём РП Илья - администратор гостиницы.
10. Проверку рации на качество и работоспособность следует отыгрывать через /try, так же как и ТТ перед убийством, ибо рация может и не работать, ты её в первые видишь.
11. Нелогичные действий, отсутствует подтверждающие факты, например, что она ушла именно ко мне и что он вообще ушла сама. Таким образом, я могу выкрутить ситуацию так, что виноватым в ней окажешься ты и за это тебя без каких любо нареканий спрошу тебя, и вообще, у неё есть новый приезд. А новый приезд - новая история, не так ли ? Никакой конкретики, что ты был её мужим не было, т.к. новый приезд был отыгран без упомянания об этом.
12. Вы якобы вышли " случайно " на мой автомобиль, чёрт с ним, что вы его оттолкали по ближе к дороге, главное не это. А то, что номера на машине замазаны. Рассмотреть их не возможно.
13. Какую Викторию ты замечал, если она отошла от компьютера? И это символизировал значок " афк". Человек в афк - не является Role Play лицом.
14. Убийство РОДНОГО брата ( чисто по РП брат, не более ) из-за БЫВШЕЙ жены - глупо, прошло полгода с того момента, мотив не вписывается в рамки реальной жизни и в образ твоего персонажа.
15. Так же, не маловажный момент. Он отыграл РП на стрельбу, я достал пистолет и тут же в меня прилетает серия выстрелов из СВД и ТТ. Это вообще как понимать ? Вы на столько быстро снесли мне ХП, что даже вендетту кинуть не успели, видимо так сильно боялись ответного удара, что поставили людей с СВД, чтобы уменьшить мои шансы убивать вас? Чёрт с ним, меня выкупили из КПЗ, я вернулся, начал продолжать РП и тут на меня вешают вендетту и выстреливают очередь с ТТ и СВД.
16. В нашем РП было чётко и ясно указано, что Виктория РАЗВЕЛАСЬ ПОЛГОДА назад, и наши отношения стали развиваться после этого, от сюда следует что ?Что никто никого не уводил и ваши доводы , якобыы она " Девушка лёгкого поведения " и прочая херь ничего не значат.
Лично от себя хочу добавить, что я сделал выводы о том, какие вы изворотливые создания, готовы вывернуть ситуацию задом наперёд, чтобы выдвинуть ситуацию в выгодные условия для вас, а на остальных - срать. И если я говорю это, значит есть какие-то подтверждённые факты, не так-ли?

Последнее редактирование модератором:
1. О каком диалоге в соц. сети " Вконтакте " идёт речь? Не по РП, не по факту она тебе ничего не писала, не в чьих РП она не светила свою страницу ВК, может её просто не существует. Маловероятно, но факт. Выдумка.
2. " Мойка " по РП этот бизнес кто-то реализововал? Или может он там по факту есть ?
Не пересчитывает деньги,или же пересчитывает деньги,но нет ни одного действия,что всё в порядке,сумма правильная,даже те самые элементарные do мысли: всё в порядке...И тут же сразу убирает в кассу деньги.
Не предложил чека на купленный товар,нет отыгровки (к примеру) самой кассы(открытия/закрытия,как убрал деньги в кассу).
4. Кладёшь свой ТТ на пассажирское сидение на мойке, при том, что сёткла автомобиля у тебя не тонированы и любой посетитель мог слёгкостью обратить на это внимание и поступить как бдительный гражданин, то есть - сообщить в полицию.
5.Цитирую: " 30) Отсутствуют подтверждения фактов (оставления записок,писем,зарытие клада и т.д.).
По поводу различных записок,писем,просьб, находок денег на дороге,клада,подобных вещей - должно быть подтверждение(скриншоты) самого факта,что именно туда был положен клад,что было написано письмо и положено туда-то от такого-то человека.
Ваши вещи в доме,мебель и так далее,понятное дело вам не нужно покупать по РП.Но,например,нож - орудие убийства купить следует в магазине.Так же не допустимо найти в доме лестницу,купив камеры наблюдения(кабеля и крепления к ним),и пойти ставить камеры с помощью этой лестницы.Её тоже нужно купить.
Всё на грани разумного,потому что если впадать до такого абсурда - РП будут выкладываться в десятки тысяч скринов,и проверка самого простого РП затянется на неделю...
Думаю суть уловили. "
6. Глава 11. Встреча с Ильёй Клементе. нет скриншотов разговора, за что ты ему деньги дал и т.д
9. Если следовать мнению Никиты, а именно - " 7. Откуда Тамерлан взял оборудование? Думаю от него должно быть РП, это как сказать какому нибудь знакомому, найди мне ствол, и через час он его привезет. Следовало бы отыграть покупку данного оборудования. "
10. Проверку рации на качество и работоспособность следует отыгрывать через /try, так же как и ТТ перед убийством, ибо рация может и не работать, ты её в первые видишь.
11. Нелогичные действий, отсутствует подтверждающие факты, например, что она ушла именно ко мне и что он вообще ушла сама. Таким образом, я могу выкрутить ситуацию так, что виноватым в ней окажешься ты и за это тебя без каких любо нареканий спрошу тебя, и вообще, у неё есть новый приезд. А новый приезд - новая история, не так ли ? Никакой конкретики, что ты был её мужим не было, т.к. новый приезд был отыгран без упомянания об этом.
12. Вы якобы вышли " случайно " на мой автомобиль, чёрт с ним, что вы его оттолкали по ближе к дороге, главное не это. А то, что номера на машине замазаны. Рассмотреть их не возможно.
13. Какую Викторию ты замечал, если она отошла от компьютера? И это символизировал значок " афк". Человек в афк - не является Role Play лицом.
14. Убийство РОДНОГО брата ( чисто по РП брат, не более ) из-за БЫВШЕЙ жены - глупо, прошло полгода с того момента, мотив не вписывается в рамки реальной жизни и в образ твоего персонажа.
15. Так же, не маловажный момент. Он отыграл РП на стрельбу, я достал пистолет и тут же в меня прилетает серия выстрелов из СВД и ТТ. Это вообще как понимать ? Вы на столько быстро снесли мне ХП, что даже вендетту кинуть не успели, видимо так сильно боялись ответного удара, что поставили людей с СВД, чтобы уменьшить мои шансы убивать вас? Чёрт с ним, меня выкупили из КПЗ, я вернулся, начал продолжать РП и тут на меня вешают вендетту и выстреливают очередь с ТТ и СВД.
16. В нашем РП было чётко и ясно указано, что Виктория РАЗВЕЛАСЬ ПОЛГОДА назад, и наши отношения стали развиваться после этого, от сюда следует что ?Что никто никого не уводил и ваши доводы , якобыы она " Девушка лёгкого поведения " и прочая херь ничего не значат.
Лично от себя хочу добавить, что я сделал выводы о том, какие вы изворотливые создания, готовы вывернуть ситуацию задом наперёд, чтобы выдвинуть ситуацию в выгодные условия для вас, а на остальных - срать. И если я говорю это, значит есть какие-то подтверждённые факты, не так-ли?
ты крутой я знаю. Я за тибя брат

Думаю суть уловили. "
1. В прошлом РП я уже отыгрывал с ней диалог в ВК, по факту у неё есть страничка в ВК, такое можно отыгрывать, спроси Григория, он играл когда-то и макунтик засчитывал. Не, не выдумка, сынок.
2. В городе нет ни одной мойки, серьезно? Ты уж не знал в панике до чего тут докопаться или че?
3. Я положил ему 3 купюры по сотке на прилавок, он взял в руку, дальше я уехал , может он пересчитал, в моё РП уже не вошло это.
4. Окна машины по факту тонированы, где-то я отыгрывал по РП, что они тонированы.
5. ахахаха, в прошлом РП я уехал в Белонеж к Япончику, чтобы передать ему послание для Стаса, позже он прислал мне СМС, что Стас ему оставил для меня письмо, я забрал письмо и приехал в Премьерск. Ладно, если бы я отыграл, что мне письмо прислал какой-то левый чувак с оскорблениями и я его за это убил, но тут совсем другое.
6. Эм.. видимо утерял скрин или промотал и не заскринил, да, косячок.
7. Второстепенное лицо в РП.
8. Да, нормально, это частный посёлок , там ворота, если бы кто-то выезжал, я бы заметил машину и отъехал, я же не выходил из машины или нет спал там.
9. В твоём РП Тамерлан не отыгрывает роль какого-то барыги, как я понял, а у меня Илья именно играет роль продавца данной техники.
10. Не обязательно, я её включил, настроил звук и тут же отыграл через /f проверку, я этой рацией убивать никого не собираюсь, чтобы через тру её проверять. Когда ты покупаешь телефон в магазине или сим-карту, ты её через тру проверяешь?
11. В РП Станислава он приехал с Викторией, как со своей женой, в своём РП я отыгрывал, что Станислав с Викторией уехали на острова вместе. Далее Виктория отыгрывает РП с тобой, следовательно, она уехала от мужа и крутится по городу с другим мужиком, Станислав влиятельный человек в этом городе (по РП), до него могут дойти любые слухи, также, вы оба жили в МОЁМ доме, даже я мог вас там увидеть. Ладно, опустим эти факты. Когда Станислав тебе сказал "как тебе трахается мою жену?" ты ответил "она сама сделала свой выбор" - вот тебе и ответ, что именно ты с ней. После чего он тебя и убил.
12. По дороге до твоей машины не было замечено не одной черной ешки, доехали до места, увидели ешку, завернули, а это машина Стаса, чем замазаны твои номера, что мы не могли их увидеть?
13. Я её не замечал, её заметил Эдди, далее ничего с ней не отыгрывалось, я откуда знаю, может она вышла с афк в тот момент, когда Эдди её заметил.
14. Какие полгода прошли? Ты ему сводный брат, почему глупо? Вот если бы тебя убил Я, тогда да, глупо бы выглядело, ибо мне от этой Виктории не горячо не холодно. Станислав - влиятельный человек в городе, тут его жену пердолит его же брат, далее идём, во время всего РП я пытался "успокоить" Станислава, даже когда он с тобой начал говорить, я пытался его сдержать, но после твоих слов "она сама сделала свой выбор", он отыграл злость и убил тебя со злости. Его брат родной предал, в чем тут бредового, умник?
15. Не льсти себе. У Станислава ноут без мышки, он нажал на бинд "рпкилла" , но у него вылетело "обновление винды" и поэтому не успели на тебя вендетту кинуть. По факту и по РП тебя убили , раньше админы банили на 99999 с причиной "рпкилл", теперь такое нельзя, поэтому когда ты приехал с КПЗ на тебя тупо для факта кинули вендетту и заДМили.
16. ТВОЁ РП НЕ ЗАСЧИТАНО, УПС.

1. В прошлом? Что - то не заметил, что вы хоть как-то упомянули её в RP. Покажи мне этот момент.
2. Это как факт. Бизнес этот никто не реализовывал, по факту его нет. Рассуждая такой логикой, я могу отыграть многое, что по нарву мне, но не по нраву многим. Тем самым, выдвинув ситуацию в свою сторону, а не в сторону убитого, прибавив себе шансы короче.
3. Ты не указал как ты их положил, может купюры лежали на купюре, тогда не видно, сколько сотен у тебя в руке.
4. По факту ? Должна быть РП на тонировку стёкол. Если ничего не обыгрывать, а только обуславливаться тем, что у меня и так всё по факту есть, тогда РП вообще не будет. По факту у меня и азот на машине установлен.
5. Факт остаётся фактом. Не было отыгровки со стороны Станислава Филатова, где он собственно ручно пишет это письмо и передаёт его своему человеку, чтобы тот в свою очередь передал тебе.
6. С этим ты согласился.
7. Не важно какое лицо, деньги должен пересчитать. Идёт нарушение логики.
8. Да тебя бы отпинала охрана какого-нибудь влиятельного человека в этом городе, ведь это элитный посёлок. Там много кто жить может.
9. Тамерлан человек, у которого есть выход на барыг -_-. Вот именно, он играет роль продавца, а в моём РП он - администратор гостиницы. Вот к чему я виду, это если рассуждать по логике Никиты Калашникова.
10. Когда предмет собирается использоваться в немаловажном деле, тогда необходима отыгровка /try. Ведь ты отыгрываешь ОХРАНУ Станислава Филатова. Должен был проверить, рации действительно работают, а не подведут в ненужный момент.
11. Но перед тем, как участвовать в моём РП она отыграла НОВЫЙ приезд от своего лица, НОВЫЙ ПРИЕЗД - НОВАЯ ИСТОРИЯ, значит то, что было до этого приезда - онулируется. Никаких фактов в рп не было, что мы встречаемся. Вам должны были это показать
12. Но почему вы поехали именно в эту сторону, не осматриваясь по сторонам, не заезжая во дворы, а сразу именно ТУДА ?
13. Она не у компа была -_-, и всё-таки, он её заметил? Заметил. Поэтому я и выписал это.
14. Полгода с момента развода, глупо убивать своего брата из-за жены, с который ты развёлся полгода назад
15. Это уже не мои проблемы. Нахера из СВД стрелять ? Вы же понимаете, что расстреляв меня из СВД в первом и втором случае, вы не дали мне шансов выстрелить в вас, тем самым спасли свой аккаунт.
16. Даже если не засчитано, что мало вероятно, ибо я уже всем всё объяснил, то и ваша РП улетает в незачёт)

1. В прошлом? Что - то не заметил, что вы хоть как-то упомянули её в RP. Покажи мне этот момент.
2. Это как факт. Бизнес этот никто не реализовывал, по факту его нет. Рассуждая такой логикой, я могу отыграть многое, что по нарву мне, но не по нраву многим. Тем самым, выдвинув ситуацию в свою сторону, а не в сторону убитого, прибавив себе шансы короче.
3. Ты не указал как ты их положил, может купюры лежали на купюре, тогда не видно, сколько сотен у тебя в руке.
4. По факту ? Должна быть РП на тонировку стёкол. Если ничего не обыгрывать, а только обуславливаться тем, что у меня и так всё по факту есть, тогда РП вообще не будет. По факту у меня и азот на машине установлен.
5. Факт остаётся фактом. Не было отыгровки со стороны Станислава Филатова, где он собственно ручно пишет это письмо и передаёт его своему человеку, чтобы тот в свою очередь передал тебе.
6. С этим ты согласился.
7. Не важно какое лицо, деньги должен пересчитать. Идёт нарушение логики.
8. Да тебя бы отпинала охрана какого-нибудь влиятельного человека в этом городе, ведь это элитный посёлок. Там много кто жить может.
9. Тамерлан человек, у которого есть выход на барыг -_-. Вот именно, он играет роль продавца, а в моём РП он - администратор гостиницы. Вот к чему я виду, это если рассуждать по логике Никиты Калашникова.
10. Когда предмет собирается использоваться в немаловажном деле, тогда необходима отыгровка /try. Ведь ты отыгрываешь ОХРАНУ Станислава Филатова. Должен был проверить, рации действительно работают, а не подведут в ненужный момент.
11. Но перед тем, как участвовать в моём РП она отыграла НОВЫЙ приезд от своего лица, НОВЫЙ ПРИЕЗД - НОВАЯ ИСТОРИЯ, значит то, что было до этого приезда - онулируется. Никаких фактов в рп не было, что мы встречаемся. Вам должны были это показать
12. Но почему вы поехали именно в эту сторону, не осматриваясь по сторонам, не заезжая во дворы, а сразу именно ТУДА ?
13. Она не у компа была -_-, и всё-таки, он её заметил? Заметил. Поэтому я и выписал это.
14. Полгода с момента развода, глупо убивать своего брата из-за жены, с который ты развёлся полгода назад
15. Это уже не мои проблемы. Нахера из СВД стрелять ? Вы же понимаете, что расстреляв меня из СВД в первом и втором случае, вы не дали мне шансов выстрелить в вас, тем самым спасли свой аккаунт.
16. Даже если не засчитано, что мало вероятно, ибо я уже всем всё объяснил, то и ваша РП улетает в незачёт)

1. Моё прошлое рп, глава «в кафе»
2. Не неси бред, моек в городе полно
3. Это не ошибка
4. Хорошо, похуй, пусть не будет тонировки. Ты когда-нибудь в Реале был на «самомойке»? Там стоят кабинки , кто будет проходить через твою кабинку, когда ты там машину моешь?
5. Он подтвердил после факт письма своими рассказами. Я не отыгрывал письмо с личными целями, это то же самое, что Станислав сказал бы мне это лично. Откуда мне тогда узнать, что Станислав возвращается и его надо встретить?
7. Может он доверяет , люди разные, и я при нем в руках пересчитывал деньги, откуда ты знаешь, может он взглядом вместе со мной пересчитал ?
8. Ой, скройся со своими доебами, я с машины не выходил, увидел бы машину - отъехал, ты никогда в жизни не перекрывал машину на парковки из-за нехватки мест?
9. У него есть выход на барыг, значит он должен был скринить своё рп, как берет оборудование у своих барыг.
10. Я их проверил через команду.
11. Какой новый приезд - новая история, кто тебе этот бред сказал? На форуме есть рп, где она является женой Стаса? Есть. Если бы она сменила ник и отыграла так приезд , то окей, новая история.
12. Стас увидел пост, я развернулся в другую сторону, чтобы не светить номера .
13. Я её указывал хоть как-то в рп? Нет.
14. Какие полгода, где я отыгрывал полгода?
15. Не твоего ума дела, по рп тебя убили с тт. Макунтик сам говорил, что так можно.
16. Как моё рп связано с твоим, если ты залил рп на форум тогда, когда я уже по рп стоял около твоей машины?

не может родной брат,убить родного брата.из за телки там какой то,логики вообще нету.
ладно ты там больной на голову был ладно,но родные братья не буду гасить друг друга...
понятно из за фамилии убили,можно было лучшее обыграть)

Засчитано!

Ошибка №1, указанная пользователем Lord. Кто сказал, что нельзя отыгрывать автомойку? Всегда играли отдельные здания, который нет по факту на сервере, например Ювелирный магазин, он игрался или для покупки ювелирных изделий в нем, или же для его ограбления.
Ошибка №9, указанная пользователем Lord. Илья в их рп играет роль продавца данной техники, а не его знакомого, который достает им рации.
Ошибка №10, указанная пользователем Lord. Проверку раций они произвели методом разговора по ней, то есть Саша Филатов слышал пацанов, которые говорили по рации, следовательно, рации работают.
Ошибка №11, указанная пользователем Lord. В рп ты сам подтвердил, что она ушла именно к тебе, ответив на вопрос Станислава.
Ошибка №12, указанная пользователем Lord. Номера на твоей машине не замазаны, так как твое рп не засчитано.
Ошибка №13, указанная пользователем Lord. Они же не стали продолжать рп с ней.
Ошибка №14, указанная пользователем Lord. Убийство на почве ревности, человек является криминальным авторитетом, много чего повидал в своей жизни, и не факт, что у него все хорошо с психикой. Станислав находился в состоянии ярости, убийство могло произойти из за аффекта. Жил себе спокойно семьей, и вдруг родной брат уводит у него жену.
Ошибка №16, указанная пользователем Lord. Даже если она развелась пол года назад, а развод из за чего был? Скорей всего из за того, что она начала жить с тобой.
По поводу твоих слов «НОВЫЙ ПРИЕЗД – НОВАЯ ИСТОРИЯ», ты ведь несешь бред, если человек убьет сейчас кого-нибудь, и сыграет новый приезд, значит убийства не было? И ему не смогут отомстить?

1. Конечно когда уезжал из города, следовало бы указать , что уже за пределами его, ибо не понятно, что ты покинул город.
2. 18 глава. Утеряно действие /me переводит коробку в режим P.
3. В конце неправильная манера скринить с оружием.
4. Потерян скрин с заказом раций.

РП отправляется на пересмотр. Вердикт РП-критика Cool является временно-недействительным.
[doublepost=1508793679,1508710555][/doublepost]Вердикт сменён на НЕ ЗАСЧИТАНО.
Некоторые из причин:
1. Очень и очень смутило поведение Станислава, по РП они еще женаты с Викторией, никаких намёков на расставание, и тем более на её поведение (которое описывает Станислав) нет.
2. Никаких фактов того, что Мирослав и Виктория как-то излишне контактируют. Следовательно - причина на то, что бы ехать и разбираться - вымышлена.
3. Диалог ВК. Вика не давала согласие на такой отыгрышь, она даже была не в курсе, что такое вообще было. Это было еще в прошлом РП от ТоМа, непонятно, почему это не посчитали за вымышленные действия (никаких фактов отправки таких сообщений не было).
4. Сначала Станислав говорит, что он сдержан, потом в обычном разговоре начинает срываться, мол, я их убью, и тд. Сам себе местами не соответствует.
5. С самого начала разговора Станислава и Саши смутили слова: "Помнишь шалаву эту, Вику"? Ведь если отталкиваться от прошлого РП ТоМа, с этим диалогом ВК, то она ему писала, что "Стас скучает, у них все хорошо, и надеется на скорейшее возвращение." Проходит несколько дней, и Стас возвращается к Саше с такими вот словами?
6. Обсуждали этот момент с Кукишем при личной встрече. Криминальный авторитет, который должен, по сути, стоять за своих людей, тем более за брата, едет и убивает его из за женщины? Никаких четких фактов на измену, или на то что Мирослав увёл жену Стаса - нет. Просто из за каких то догадок ехать с целью убить брата - бред.

Если бы РП лорда было засчитано, то это еще можно бы было как нибудь связать логически. Но при таком раскладе - это самая настоящая выдуманная предыстория. Обсуждал я это и с Кукишем (очень, кстати долго. И как бы он местами не вставал на сторону ТоМа, все равно с некоторыми фактами он просто не мог не согласиться), и с тем же лордом (он мне описал в подробностях все что происходило, и как связаны были ваши РП). И еще с некоторыми лицами, которые с головой дружат.
А теперь такой вопрос, если Вы и сейчас будете утверждать, что здесь имеет место быть блат, то где же тогда ваша логика? Откинув то, что Максим является членом нашей семьи, и моим давним другом, посудите сами, все факты на лицо. Я понимаю, что, как ты говорил, Саша, "убийство было только с целью снять фамилию", но зная тебя, ты же мог отыграть это получше? Думайте сами, я пришел к такому мнению, подумав сам, и поговорив со знающими людьми об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу