Что нового?

[Вы начали первые? Мы тоже] Жалоба на лидера УМВД Eric_Zotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depres

Гость
Здравствуйте уважаемая администрация Premier Game! Еще раз пишу жалобу на эту "ОСОБУ",и до сей пор данная особа не изменилась.
Суть жалобы:Уход от РП при отыгровке, вижу его около стойки, замечаю его по РП , говорю Ерик давай поговорим начал вести с ним диалог, хотел ему жестоко пригрозить он испугался забежал в раздевалку я пишу Ерик он мне отвечает и начинаю дальше играть РП после чего предупреждаю за уход от РП бан. Он встал в раздевалке я стоял тоже у меня появилось AFK и он начал двигаться я двинулся он остановился опять.Вывод: Человек уходит постоянно от угрозы,и лидер как глава УМВД а это фракция по моему мнению на данный момент сильная.Так же данный лидер не идёт на контакт в рабочее время разьежает на своём личном авто и всё норму выполняет только Олег,посмотрим на данные пруфы на них видно время когда человек писал мне,а именно на 1 скрине время 21:58:51.И сразу я начинаю неожиданно с ним играть РП отыграв Пистолет с глушителем за пазухой,человек сорвал моё РП которое я играл тем самым потратив моё время... Пригрозив ему он сказал чтобы я писал ЖБ под предлогам что я не солью потаму-что хочу в ОУР, вот что бывает с теми кто оскорбляет и подсылает людей из ОУР на слив моего друга...
Пруфы:

Чем занимается лидер в УМВД в рабочий день темболее понедельник ? Ага на радио колебается и строчит...
Пруфы:

Еще могу без жалобы выдал Мл.Сержанту 6 разрешек
Не дали выговор человеку он взял 4 тт и 2 аптечки
Еще ко всему из за личных прихотей и неприязней не берут в ОУР
Суть такова: Набор в ОУР открыт,как я понял без проверки новый гл ОУР взял и принял свою жену так же он соглашается что по его ООС личным прихотям он меня не берёт... Я буду просто мочить его т.к он мне с 1 дня не понравился...

Последнее редактирование модератором:

Zotov

Гость
И так хорошо.
Вчера значит ты начал играть РП, но я не начал т.к был занят.Обсудим это по позже.
И так за угрозу твою я приму меры.Т.е ты задействуешь туда сюда, окей.
Я тоже человек как и вы , неужели я не могу подать объявление за 30 секунд, чтобы дальше продать автомобиль? Или это только можно вам? Из-за этого я зашёл утром, чтобы успеть всё, я патрулирую город, проверяю отчёты, смотрю за составом, а вы пишите жалобы.Я понимаю ты очень крутой "13 летний мальчик" куда мне ещё до тебя, сколько б ты не строчил мне в "ЛС", в игре ты не окажешься в ОУР.
А так же обьявление было подано через телефон!

Depres

Гость
И так хорошо.
Вчера значит ты начал играть РП, но я не начал т.к был занят.Обсудим это по позже.
И так за угрозу твою я приму меры.Т.е ты задействуешь туда сюда, окей.
Я тоже человек как и вы , неужели я не могу подать объявление за 30 секунд, чтобы дальше продать автомобиль? Или это только можно вам? Из-за этого я зашёл утром, чтобы успеть всё, я патрулирую город, проверяю отчёты, смотрю за составом, а вы пишите жалобы.Я понимаю ты очень крутой "13 летний мальчик" куда мне ещё до тебя, сколько б ты не строчил мне в "ЛС", в игре ты не окажешься в ОУР.
А так же обьявление было подано через телефон!
Вам не знать сколько мне лет "ОСОБА" т.к я пишу правду,мы договорились наша сторона наша а чужих подсылать не надо пишу тебе в ЛС чтобы взять док-ва твоего неадекватного поведения, в ваши должности не входит патрулирования города а наборы каждые 30 минут.Состава пока не зашёл Олег вовсе нет т.к уважаемый оскорбления в мою сторону это лишь слава,вы продаёте машину во время рабочего дня можно было бы предупредить кураторов и с их разрешения ехать,данная "ОСОБА" в форме ехала со стороны радио... Тогда пруфы что вы подавали через телефон..

Zotov

Гость
Вам не знать сколько мне лет "ОСОБА" т.к я пишу правду,мы договорились наша сторона наша а чужих подсылать не надо пишу тебе в ЛС чтобы взять док-ва твоего неадекватного поведения, в ваши должности не входит патрулирования города а наборы каждые 30 минут.Состава пока не зашёл Олег вовсе нет т.к уважаемый оскорбления в мою сторону это лишь слава,вы продаёте машину во время рабочего дня можно было бы предупредить кураторов и с их разрешения ехать,данная "ОСОБА" в форме ехала со стороны радио... Тогда пруфы что вы подавали через телефон..

Теперь слушай сюда дружок.Я ехал со стороны радио на патрульной машине? На патрульной. Дорого для УМВД 2 и ток через обьязную легче доехать и не надо мне говорить что я исп.фракцию с личных целях. И так пруфы я кидать не должен ибо это бред, скринить когда ты кидаешь обьявы, ты какой то неадекватный игрок, или обиженный не знаю даже. Ты что хочешь то? В ОУР я тебя не возьму. С сегоднешнего дня есть новый начальник ОУР можешь подойти к нему. Но сразу предупреждаю ОУР открыт для РП и будет он набирать туда свой состав с которыми он будет играть РП от фракции.В Оур не берёт левых потому что не хочет чтобы в его разделе Опероуполномоченных не было бардак.

Depres

Гость
Теперь слушай сюда дружок.Я ехал со стороны радио на патрульной машине? На патрульной. Дорого для УМВД 2 и ток через обьязную легче доехать и не надо мне говорить что я исп.фракцию с личных целях. И так пруфы я кидать не должен ибо это бред, скринить когда ты кидаешь обьявы, ты какой то неадекватный игрок, или обиженный не знаю даже. Ты что хочешь то? В ОУР я тебя не возьму. С сегоднешнего дня есть новый начальник ОУР можешь подойти к нему. Но сразу предупреждаю ОУР открыт для РП и будет он набирать туда свой состав с которыми он будет играть РП от фракции.В Оур не берёт левых потому что не хочет чтобы в его разделе Опероуполномоченных не было бардак.
Мда бардак? Я хорошо играю РП и могу помогать так же у меня есть всё чтобы его играть,неадекватный рили? Либо я погнал либо ты реально это пишешь заскринил т.к я буду это делать пока нечего не произойдёт.ООС это не IC тут нет личных неприязней он берёт по человеку, как его жена может помочь человеку? Отсосать, я конечно извеняюсь но вроде это на ПГ З А П Р Е Щ Е Н О.Ждём вердикта...

Zotov

Гость
Данный игрок очень много противоречит мне.
Хочет поймать на всех косяках, делает скрины, пытается снять меня= иным словом личная не приязень к лидеру.
Дальше он сам написал что делает это всё по обиде Imgur: The magic of the Internet
О чём идёт речь то что я как то пытаюсь снять Олега, мы стоим ладно, бывают моменты когда мы ссоримся ну и ладно,я не хочу портить отношения не с кем, ты сам начал говорить за спиной неоднократно после этого ты рвёшься в ОУР ты докажи что ты способен этого, отыграв РП на форум засчитано, как минимум с 1/copKILL после этого я тебя переведу в ОУР без проблем, ты сам говоришь что ты сильный в РП и готов на многое, ты докажи это. И так я очень много терплю, ты сказал будешь МОЧИТЬ Начальника ОУР -это как миниму тоже не приязень к человеку, ты сказал что Ксения Романова делает в УМВД , отвечу она хорошо знает рп и неоднократно видел рп с Димой и всё мне нравилось, а такой как ты комнатный человек не может даже отыграть рп и показать на что он готов.Спасибо за внимание, пусть последнее слово останеться за мной.

Depres

Гость
Данный игрок очень много противоречит мне.
Хочет поймать на всех косяках, делает скрины, пытается снять меня= иным словом личная не приязень к лидеру.
Дальше он сам написал что делает это всё по обиде Imgur: The magic of the Internet
О чём идёт речь то что я как то пытаюсь снять Олега, мы стоим ладно, бывают моменты когда мы ссоримся ну и ладно,я не хочу портить отношения не с кем, ты сам начал говорить за спиной неоднократно после этого ты рвёшься в ОУР ты докажи что ты способен этого, отыграв РП на форум засчитано, как минимум с 1/copKILL после этого я тебя переведу в ОУР без проблем, ты сам говоришь что ты сильный в РП и готов на многое, ты докажи это. И так я очень много терплю, ты сказал будешь МОЧИТЬ Начальника ОУР -это как миниму тоже не приязень к человеку, ты сказал что Ксения Романова делает в УМВД , отвечу она хорошо знает рп и неоднократно видел рп с Димой и всё мне нравилось, а такой как ты комнатный человек не может даже отыграть рп и показать на что он готов.Спасибо за внимание, пусть последнее слово останеться за мной.
При приёме в ОУР даётся 7 ранг если ты выдаёшь=я играю РП...

Giovanni

Гость
Если вы заметили игрока, это не означает начала РП, он не обязан отвечать на это.
Далее... Объявления не запрещено подавать.
Его право выбирать сколько выдавать разрешений.
На счет 4-ех ТТ, возможно, лидер не заметил, на этот счет с лидером будет проведена беседа.
Начальник ОУРа и лидер сами вправе решать, кого принимать в данный отдел, так как туда попадают люди, хорошо знающие рп, лишние люди там не нужно.
Думаю, я ответил на все вопросы
Закрыто

И еще, прежде чем искать чужие ошибки, сначала посмотрите на свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху