Что нового?

[Вы начали первые? Мы тоже] Жалоба на лидера УМВД Eric_Zotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depres

Гость
Здравствуйте уважаемая администрация Premier Game! Еще раз пишу жалобу на эту "ОСОБУ",и до сей пор данная особа не изменилась.
Суть жалобы:Уход от РП при отыгровке, вижу его около стойки, замечаю его по РП , говорю Ерик давай поговорим начал вести с ним диалог, хотел ему жестоко пригрозить он испугался забежал в раздевалку я пишу Ерик он мне отвечает и начинаю дальше играть РП после чего предупреждаю за уход от РП бан. Он встал в раздевалке я стоял тоже у меня появилось AFK и он начал двигаться я двинулся он остановился опять.Вывод: Человек уходит постоянно от угрозы,и лидер как глава УМВД а это фракция по моему мнению на данный момент сильная.Так же данный лидер не идёт на контакт в рабочее время разьежает на своём личном авто и всё норму выполняет только Олег,посмотрим на данные пруфы на них видно время когда человек писал мне,а именно на 1 скрине время 21:58:51.И сразу я начинаю неожиданно с ним играть РП отыграв Пистолет с глушителем за пазухой,человек сорвал моё РП которое я играл тем самым потратив моё время... Пригрозив ему он сказал чтобы я писал ЖБ под предлогам что я не солью потаму-что хочу в ОУР, вот что бывает с теми кто оскорбляет и подсылает людей из ОУР на слив моего друга...
Пруфы:

Чем занимается лидер в УМВД в рабочий день темболее понедельник ? Ага на радио колебается и строчит...
Пруфы:

Еще могу без жалобы выдал Мл.Сержанту 6 разрешек
Не дали выговор человеку он взял 4 тт и 2 аптечки
Еще ко всему из за личных прихотей и неприязней не берут в ОУР
Суть такова: Набор в ОУР открыт,как я понял без проверки новый гл ОУР взял и принял свою жену так же он соглашается что по его ООС личным прихотям он меня не берёт... Я буду просто мочить его т.к он мне с 1 дня не понравился...

Последнее редактирование модератором:
И так хорошо.
Вчера значит ты начал играть РП, но я не начал т.к был занят.Обсудим это по позже.
И так за угрозу твою я приму меры.Т.е ты задействуешь туда сюда, окей.
Я тоже человек как и вы , неужели я не могу подать объявление за 30 секунд, чтобы дальше продать автомобиль? Или это только можно вам? Из-за этого я зашёл утром, чтобы успеть всё, я патрулирую город, проверяю отчёты, смотрю за составом, а вы пишите жалобы.Я понимаю ты очень крутой "13 летний мальчик" куда мне ещё до тебя, сколько б ты не строчил мне в "ЛС", в игре ты не окажешься в ОУР.
А так же обьявление было подано через телефон!

И так хорошо.
Вчера значит ты начал играть РП, но я не начал т.к был занят.Обсудим это по позже.
И так за угрозу твою я приму меры.Т.е ты задействуешь туда сюда, окей.
Я тоже человек как и вы , неужели я не могу подать объявление за 30 секунд, чтобы дальше продать автомобиль? Или это только можно вам? Из-за этого я зашёл утром, чтобы успеть всё, я патрулирую город, проверяю отчёты, смотрю за составом, а вы пишите жалобы.Я понимаю ты очень крутой "13 летний мальчик" куда мне ещё до тебя, сколько б ты не строчил мне в "ЛС", в игре ты не окажешься в ОУР.
А так же обьявление было подано через телефон!
Вам не знать сколько мне лет "ОСОБА" т.к я пишу правду,мы договорились наша сторона наша а чужих подсылать не надо пишу тебе в ЛС чтобы взять док-ва твоего неадекватного поведения, в ваши должности не входит патрулирования города а наборы каждые 30 минут.Состава пока не зашёл Олег вовсе нет т.к уважаемый оскорбления в мою сторону это лишь слава,вы продаёте машину во время рабочего дня можно было бы предупредить кураторов и с их разрешения ехать,данная "ОСОБА" в форме ехала со стороны радио... Тогда пруфы что вы подавали через телефон..

Вам не знать сколько мне лет "ОСОБА" т.к я пишу правду,мы договорились наша сторона наша а чужих подсылать не надо пишу тебе в ЛС чтобы взять док-ва твоего неадекватного поведения, в ваши должности не входит патрулирования города а наборы каждые 30 минут.Состава пока не зашёл Олег вовсе нет т.к уважаемый оскорбления в мою сторону это лишь слава,вы продаёте машину во время рабочего дня можно было бы предупредить кураторов и с их разрешения ехать,данная "ОСОБА" в форме ехала со стороны радио... Тогда пруфы что вы подавали через телефон..

Теперь слушай сюда дружок.Я ехал со стороны радио на патрульной машине? На патрульной. Дорого для УМВД 2 и ток через обьязную легче доехать и не надо мне говорить что я исп.фракцию с личных целях. И так пруфы я кидать не должен ибо это бред, скринить когда ты кидаешь обьявы, ты какой то неадекватный игрок, или обиженный не знаю даже. Ты что хочешь то? В ОУР я тебя не возьму. С сегоднешнего дня есть новый начальник ОУР можешь подойти к нему. Но сразу предупреждаю ОУР открыт для РП и будет он набирать туда свой состав с которыми он будет играть РП от фракции.В Оур не берёт левых потому что не хочет чтобы в его разделе Опероуполномоченных не было бардак.

Теперь слушай сюда дружок.Я ехал со стороны радио на патрульной машине? На патрульной. Дорого для УМВД 2 и ток через обьязную легче доехать и не надо мне говорить что я исп.фракцию с личных целях. И так пруфы я кидать не должен ибо это бред, скринить когда ты кидаешь обьявы, ты какой то неадекватный игрок, или обиженный не знаю даже. Ты что хочешь то? В ОУР я тебя не возьму. С сегоднешнего дня есть новый начальник ОУР можешь подойти к нему. Но сразу предупреждаю ОУР открыт для РП и будет он набирать туда свой состав с которыми он будет играть РП от фракции.В Оур не берёт левых потому что не хочет чтобы в его разделе Опероуполномоченных не было бардак.
Мда бардак? Я хорошо играю РП и могу помогать так же у меня есть всё чтобы его играть,неадекватный рили? Либо я погнал либо ты реально это пишешь заскринил т.к я буду это делать пока нечего не произойдёт.ООС это не IC тут нет личных неприязней он берёт по человеку, как его жена может помочь человеку? Отсосать, я конечно извеняюсь но вроде это на ПГ З А П Р Е Щ Е Н О.Ждём вердикта...

Данный игрок очень много противоречит мне.
Хочет поймать на всех косяках, делает скрины, пытается снять меня= иным словом личная не приязень к лидеру.
Дальше он сам написал что делает это всё по обиде Imgur: The magic of the Internet
О чём идёт речь то что я как то пытаюсь снять Олега, мы стоим ладно, бывают моменты когда мы ссоримся ну и ладно,я не хочу портить отношения не с кем, ты сам начал говорить за спиной неоднократно после этого ты рвёшься в ОУР ты докажи что ты способен этого, отыграв РП на форум засчитано, как минимум с 1/copKILL после этого я тебя переведу в ОУР без проблем, ты сам говоришь что ты сильный в РП и готов на многое, ты докажи это. И так я очень много терплю, ты сказал будешь МОЧИТЬ Начальника ОУР -это как миниму тоже не приязень к человеку, ты сказал что Ксения Романова делает в УМВД , отвечу она хорошо знает рп и неоднократно видел рп с Димой и всё мне нравилось, а такой как ты комнатный человек не может даже отыграть рп и показать на что он готов.Спасибо за внимание, пусть последнее слово останеться за мной.

Данный игрок очень много противоречит мне.
Хочет поймать на всех косяках, делает скрины, пытается снять меня= иным словом личная не приязень к лидеру.
Дальше он сам написал что делает это всё по обиде Imgur: The magic of the Internet
О чём идёт речь то что я как то пытаюсь снять Олега, мы стоим ладно, бывают моменты когда мы ссоримся ну и ладно,я не хочу портить отношения не с кем, ты сам начал говорить за спиной неоднократно после этого ты рвёшься в ОУР ты докажи что ты способен этого, отыграв РП на форум засчитано, как минимум с 1/copKILL после этого я тебя переведу в ОУР без проблем, ты сам говоришь что ты сильный в РП и готов на многое, ты докажи это. И так я очень много терплю, ты сказал будешь МОЧИТЬ Начальника ОУР -это как миниму тоже не приязень к человеку, ты сказал что Ксения Романова делает в УМВД , отвечу она хорошо знает рп и неоднократно видел рп с Димой и всё мне нравилось, а такой как ты комнатный человек не может даже отыграть рп и показать на что он готов.Спасибо за внимание, пусть последнее слово останеться за мной.
При приёме в ОУР даётся 7 ранг если ты выдаёшь=я играю РП...

Если вы заметили игрока, это не означает начала РП, он не обязан отвечать на это.
Далее... Объявления не запрещено подавать.
Его право выбирать сколько выдавать разрешений.
На счет 4-ех ТТ, возможно, лидер не заметил, на этот счет с лидером будет проведена беседа.
Начальник ОУРа и лидер сами вправе решать, кого принимать в данный отдел, так как туда попадают люди, хорошо знающие рп, лишние люди там не нужно.
Думаю, я ответил на все вопросы
Закрыто

И еще, прежде чем искать чужие ошибки, сначала посмотрите на свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу