Что нового?

Вы думали тут мы раскрываем убийства? Нет, мы меняем номера! [Уголовный розыск]

• Автор темы TurpeHok
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurpeHok

Гость

Спустя месяц после приезда Виталия в премьерск.
Брат Виталия - Юра возвращается в Премьерск после отпуска. На вокзале Юра звонит Витале. Услышав мелодию телефона Виталий просыпается и отвечает на звонок. Юра просит забрать его с вокзала. Виталий одевается, берёт кабуру и ключи и выходит из дома. Далее он садиться в свой Лансер и едет на вокзал за Юрой. После того, как Виталий забрал Юру, они направляются в УМВД. В УМВД пока Юра получает табельное Виталий просит Тома выдать ему номер на его Лансер. После того, как Юра получил табельное, они садяться на диван. Спустя 15минут они выходят из УМВД и замечают Лансер на новых номерах "Т555ТТ". Виталий благодарит Тома и едет с Юрой домой. После чего они паркуют Лансер и идут спать.
Vitaliy Tramp - главное лицо
Yura Tramp - главное лицо, брат Витали
Olezhka Makarov - дежурный, друг Витали
Tom Smit - ДПСник, друг Витали
Был получен ТТ и обойма для Юры. На автомобиль id 248 были поставлены номера T555TT.

От лица Юры.

От лица Витали

От лица Юры

От лица Витали

От лица Юры

Когда входили/выходили из УМВД забыли прописать /do Дверь закрылась сама. И когда зашли в квартиру потерялось действие от меня /do В квартире.

У меня вопрос. Зачем вы подписываете "Уголовный розыск"?
Типо от фракции РП играете или что?
ТОгда РП от фракции должно быть какое либо задержание, тренировки, расследования и т.д
Но никак не поменять номера "по блату"

ТОгда РП от фракции должно быть какое либо задержание, тренировки, расследования и т.д
Я вижу ты гуру РП, скинь хотя бы одно своё засчитанное РП.

Мы играем РП от фракции. И с чего ты взял что обязательно мы должны делать задержания?

Господи, сейчас бы ТТ табельным был в ОВД. Его и в ФСБ нет на вооружении, но Спартак "Дмитрию Понкратову" недавно засчитал РП, где тот берёт ТТ ТАБЕЛЬНЫМ. Вы хоть гуглите перед тем, как отыгрывать то, чего не знаете.
Спартак, а ты гугли каждый скрин, если критиковать не умеешь.

Данное РП как бы не засчитывать можно исходя из того факта, что такие номера я видел на сервере, следовательно одни и те же номера на 2 машинах встретиться не могут.
Т505ТТ ещё могут быть, Т005ТТ и т.д., вы же ставите вот это.
Да и вообще, уголовный розыск вы или кто? Играйте нормальные РП.

Господи, сейчас бы ТТ табельным был в ОВД. Его и в ФСБ нет на вооружении, но Спартак "Дмитрию Понкратову" недавно засчитал РП, где тот берёт ТТ ТАБЕЛЬНЫМ. Вы хоть гуглите перед тем, как отыгрывать то, чего не знаете.
Спартак, а ты гугли каждый скрин, если критиковать не умеешь.
Я не видел РП где бы не ТТ отыгрывали, у самого 2 в зачете, хотя я сам думал правильнее ПМ отыграть. Не думаю, что конкретно тут ошибка.

Я не видел РП где бы не ТТ отыгрывали, у самого 2 в зачете, хотя я сам думал правильнее ПМ отыграть. Не думаю, что конкретно тут ошибка.
можешь покопаться в старых РПшках, я с Ромой отыгрывал когда-то в ФСБ табельный "стечкин"
[doublepost=1501699426,1501699339][/doublepost]
Данное РП как бы не засчитывать можно исходя из того факта, что такие номера я видел на сервере, следовательно одни и те же номера на 2 машинах встретиться не могут.
Т505ТТ ещё могут быть, Т005ТТ и т.д., вы же ставите вот это.
Да и вообще, уголовный розыск вы или кто? Играйте нормальные РП.
[doublepost=1501699565][/doublepost]
Не думаю, что конкретно тут ошибка.
как это может быть не ошибкой, если в ОВД не может быть табельного ТТ? Вы можете взять по РП ПМ, но, если его нет на сервере, по факту берёте ТТ, но по РП вы обязаны брать ПМ.

Вот че сразу наезжаете то? Я не знаю, как РП играть, у меня только такой скрин есть -
737ca26768ec.jpg

Подобное РП было на номера..

Бл***. Тут не нужно быть "ГУРУ РПшником" чтобы сказать то, что я сказал.
Как сказал Артём(Макунтик) , РП на самом деле "по шаблону".
На этом сервере только пару человек может играть РП не по шаблону.
Господи. Назвать своё РП "Вы думали тут мы раскрываем убийства? Нет, мы меняем номера! [Уголовный розыск] "
Как будто вот куратору фракции сказали: "Блин. Мы РП отыграли от фракции, но мы тебя малёх на***ли."
И просто кидать такими РПшками кураторам в лицо

@Elegant, от смеха, если только)0

85bbc54be58b.jpg

1. Такие номера заняты, ставить их таким образом нельзя. Правильно писали: 505, 005, 500, такие допустимы, а так засчитывать не буду.
2. Глупо, почему тебе должны все выполнить? Где ты такое видел, что ты сидишь на ж*пе ровно, а тебе прикручивают все? Одно дело, когда ты платишь большие деньги за это, и так обыграть можно, а ты обыграл очень глупо.
3. Ошибки в отыгровке /do действий, частенько промахиваешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу