Что нового?

Всё, что мы делаем, мы делаем для того - чтобы стать лучше. [TRAMP CORPORATION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Трамп приезжает в свой родной город и начинает свои дела
Эден Трамп приезжает в Премьерскую область. Телефон вибрирует на панели, Эден отвечает на звонок. Ему звонит Юра, его брат. Говорит, спрашивает как дела и говорит, что нужно встретиться у дома Артёма. Эден выдвигается к дому. У дома, замечает силуэт мужика, подъезжает по ближе и узнаёт Юру. Говорит Юре, чтобы тот сел в машину. Юра предлагает тему, чтобы поднять деньги: Ограбить инкассатор. На что, Эден соглашается. Юра говорит номер барыги, Эден звонит этому мужику, договаривается о встрече. Приезжает на назначенное место, договариваются о товаре. Эден поехал снимать деньги, замечает банкомат у банка, снимает деньги. Садится на пассажирское сидение и они едут на назначенное место. Мужик достаёт сумку и идёт к Эдену. Эден передаёт деньги и проверяет товар. После всего, мужик уходит. Эден берёт сумку, идёт к машине, кладёт сумку на заднее сидение, достаёт маску, передаёт её Юре, чтобы тот положил её в багажник. Закрывает сумку и садится за руль. Едет к Стояново 13, но Юра вспоминает об неотложенных делах и говорит, чтобы его высадил у Автовокзала. Эден высаживает его и едет к Стояново 13, осматривается в этом дворике, смотрит на автомобили, раздумывает о дальнейших действиях, берёт маску, перепрыгивает забор, заходит за гараж, одевает маску, прислоняется к забору и начинает ждать. Спустя 30 минут, Эден решает идти к другой стороне гаража, замечает двух мужиков, один, начинают доставать пистолеты, перестрелка. Убийство мужика, Эден подходит к мужику, но второго рядом не было, мужик убежал. Эден проверяет пульс мужика и даёт дёру с места преступления. Едет к квартире, заходит в неё, раздевается, умывается, идёт спать
Eden Tramp - главное лицо
Yura Retuye - брат Эдена
Alberto Montano - барыга
Evgeniy Borovikov - неизвестный мужик, погибший
Alexander Makarov - неизвестный мужик, сбежавший
Эден Трамп купил 1 ТТ, 3 обоймы к нему и маску. Был убит - Evgeniy Borovikov.
С самого начала не передёрнул затвор. После килла обыграл это, спасибо всем участникам РП!

Последнее редактирование:
Красиво было сделанно), сам стоял в тот момент на гараже, смотрел за происходящем, ну что сказать, гетто тащер. А РП мне понравилось.

Коротко об РП:
Приезжаешь такой в родной край, давно тут не был, устал наверное, да не, бред какой-то. *звонит Юра*
Юра предлагает встретиться, нужно одно дело обговорить. На встрече с Юрой у возгарает беседа:
Юра: Ну че, как у тебя с деньгами? Го инкассаторов ограбим.
Еден: А чем?
Юра: Да у меня есть барыга один
Еден: Ну го.
Покупка стволов. Ты проверяешь пистолет через /try.
/me проверяет пистолет на боеготовность
/do проверка
/try успешно пистолет в боеготовности
Как ты так проверил его? Осмотрел его? Хотя бы обоймы из сумки достал, и проверил кол-во патронов в них. Вдруг барыга тебя на##*л и без патронов пистолет подсунул?
Интересный момент. Ты спрашиваешь у Юры где есть богатенькие районы? ЗАЧЕМ? У вас дело на инкасаторов, а тут тебе богатенькие районы пригодились. Я логики вашего рп не понимаю. Вы хотели ограбить инкассаторов, вы купили стволы, ты ищешь богатенькие районы, вы расходитесь -_-.
Приезжаешь ты в район. Время 17:31. У районе стоят дорогие тачки. Ты смотришь на подъезд, и тебе в голову приходит мысль "ЧТО ЗА БОГАТЕНЬКИЙ ПОДЪЕЗД?". Что такого в этом подъезде? Что у тебя с рп не так? У тебя каждый подъезд теперь богатенький? Ты решаешься последить за местной движухой. Одеваешь маску, достаешь обойму из сумки, вставляешь ее в пистолет, не оглянувшись. ПРИМЕЧАНИЕ: Ты вставил в пистолет обойму, не передернув затвор. Ну все, ты готов, ты убийцы, ты шпион. Ты перепрыгиваешь через забор. И тщательно стоишь за гаражом, наблюдая за обстановкой во дворе. Зачем? Ты в город приехал, ты еще дома не был. Может ты поспать хочешь? Что с логикой, Дима?
Момент убийства. Тут я постараюсь разъяснить со своей стороны, почему я принял решение в тебя открыть огонь, ошибки твои потом опишу. У меня как и у тебя была РП игра на форум. Объясню почему я приехал в этот район. 5 июня по РП здесь была перестрелка. В этом районе был убит один человек. (Есть рп на форуме от Спартака). Раньше, перед тем как я сейчас заезжал в этот район, я тут провел расследование. (Все скриншоты имеются). По РП я нашел тут 2 гильзы и след засохшей крови прям возле того гаража, где ты меня пристрелил. А теперь представь. Я приезжаю в район, где было совершено убийство. Вас было много. Ты был не один. Слишком много посторонних лиц. Вы все были в масках. Грех не заволноваться ПОЛКОВНИКУ ОУР. Подумав, что вы устроили засаду, я достал пистолет.
Причину моего нападения я думаю, ты понял.
Момент перестрелки.
Все началось с биндов. У меня тоже были бинды, но я их не использовал. Разъясню. Вчера мне в конференции сказали, что если в рп учавствуют 3 или больше 3ех человек, то бинды запрещены. А т.к. я давно не заходил на сервер, я поверил в это. Извиняюсь за эти претензии, могли и обыграть биндами. А теперь, ВНИМАНИЕ.
Мы с тобой начали доставать пистолеты, ВМЕСТЕ. Я достал пистолет, снял с предохранителя и передернул ЗАТВОР. У меня патрон в патроннике и моей пистолет в боевой готовности, осталось только спустить курок. Что было у тебя, ты достал пистолет, снял с предохранителя и НЕ ПЕРЕДЕРНУЛ ЗАТВОР. С момента покупки ствола у барыги, ты до сих пор не вогнал патрон в патронник. У тебя пистолет не должен был выстрелить. Когда я подбежал к тебе, мы начали обоюдно стрелять друг в друга. На что, я впал в изумление.

Глобально придираться не стал к твоему РП, мелкие ошибки не стал разглядывать. Описал всю суть твоего рп. Как по мне, логики в этом рп нету. Оно игралось спонтанно, "лишь бы убить"

Приложу скриншоты от своего лица:

Последнее редактирование:
Коротко об РП:
Приезжаешь такой в родной край, давно тут не был, устал наверное, да не, бред какой-то. *звонит Юра*
Юра предлагает встретиться, нужно одно дело обговорить. На встрече с Юрой у возгарает беседа:
Юра: Ну че, как у тебя с деньгами? Го инкассаторов ограбим.
Еден: А чем?
Юра: Да у меня есть барыга один
Еден: Ну го.
Покупка стволов. Ты проверяешь пистолет через /try.
/me проверяет пистолет на боеготовность
/do проверка
/try успешно пистолет в боеготовности
Как ты так проверил его? Осмотрел его? Хотя бы обоймы из сумки достал, и проверил кол-во патронов в них. Вдруг барыга тебя на##*л и без патронов пистолет подсунул?
Интересный момент. Ты спрашиваешь у Юры где есть богатенькие районы? ЗАЧЕМ? У вас дело на инкасаторов, а тут тебе богатенькие районы пригодились. Я логики вашего рп не понимаю. Вы хотели ограбить инкассаторов, вы купили стволы, ты ищешь богатенькие районы, вы расходитесь -_-.
Приезжаешь ты в район. Время 17:31. У районе стоят дорогие тачки. Ты смотришь на подъезд, и тебе в голову приходит мысль "ЧТО ЗА БОГАТЕНЬКИЙ ПОДЪЕЗД?". Что такого в этом подъезде? Что у тебя с рп не так? У тебя каждый подъезд теперь богатенький? Ты решаешься последить за местной движухой. Одеваешь маску, достаешь обойму из сумки, вставляешь ее в пистолет, не оглянувшись. ПРИМЕЧАНИЕ: Ты вставил в пистолет обойму, не передернув затвор. Ну все, ты готов, ты убийцы, ты шпион. Ты перепрыгиваешь через забор. И тщательно стоишь за гаражом, наблюдая за обстановкой во дворе. Зачем? Ты в город приехал, ты еще дома не был. Может ты поспать хочешь? Что с логикой, Дима?
Момент убийства. Тут я постараюсь разъяснить со своей стороны, почему я принял решение в тебя открыть огонь, ошибки твои потом опишу. У меня как и у тебя была РП игра на форум. Объясню почему я приехал в этот район. 5 июня по РП здесь была перестрелка. В этом районе был убит один человек. (Есть рп на форуме от Спартака). Раньше, перед тем как я сейчас заезжал в этот район, я тут провел расследование. (Все скриншоты имеются). По РП я нашел тут 2 гильзы и след засохшей крови прям возле того гаража, где ты меня пристрелил. А теперь представь. Я приезжаю в район, где было совершено убийство. Вас было много. Ты был не один. Слишком много посторонних лиц. Вы все были в масках. Грех не заволноваться ПОЛКОВНИКУ ОУР. Подумав, что вы устроили засаду, я достал пистолет.
Причину моего нападения я думаю, ты понял.
Момент перестрелки.
Все началось с биндов. У меня тоже были бинды, но я их не использовал. Разъясню. Вчера мне в конференции сказали, что если в рп учавствуют 3 или больше 3ех человек, то бинды запрещены. А т.к. я давно не заходил на сервер, я поверил в это. Извиняюсь за эти претензии, могли и обыграть биндами. А теперь, ВНИМАНИЕ.
Мы с тобой начали доставать пистолеты, ВМЕСТЕ. Я достал пистолет, снял с предохранителя и передернул ЗАТВОР. У меня патрон в патроннике и моей пистолет в боевой готовности, осталось только спустить курок. Что было у тебя, ты достал пистолет, снял с предохранителя и НЕ ПЕРЕДЕРНУЛ ЗАТВОР. С момента покупки ствола у барыги, ты до сих пор не вогнал патрон в патронник. У тебя пистолет не должен был выстрелить. Когда я подбежал к тебе, мы начали обоюдно стрелять друг в друга. На что, я впал в изумление.

Глобально придираться не стал к твоему РП, мелкие ошибки не стал разглядывать. Описал всю суть твоего рп. Как по мне, логики в этом рп нету. Оно игралось спонтанно, "лишь бы убить"

Приложу скриншоты от своего лица:
про предысторию на оружие:он играет роль ОПГшника это нормально думаю.
про логику,ну у его друга "ДЕЛА".ну что бы время не терять,он поехал на богатый район,для не которых людей жигули хорошая машина.
про затвор - Surprise Surprise, Motherfurkers, The Kings Is Back
посмотри рп Филатовых.
то есть им можно все?
нормальное рп ситуация! кое где логика правда подводит "Диму"!!!
вроде Нач.ОУР,не мог ОПГшника убить)))))
что от ФСБ ничего не можешь,что и тут.
всем удачи!!!

про предысторию на оружие:он играет роль ОПГшника это нормально думаю.
про логику,ну у его друга "ДЕЛА".ну что бы время не терять,он поехал на богатый район,для не которых людей жигули хорошая машина.
про затвор - Surprise Surprise, Motherfurkers, The Kings Is Back
посмотри рп Филатовых.
то есть им можно все?
нормальное рп ситуация! кое где логика правда подводит "Диму"!!!
вроде Нач.ОУР,не мог ОПГшника убить)))))
что от ФСБ ничего не можешь,что и тут.
всем удачи!!!
Хмм? Богатый район? Шпана? Ты сейчас серьезно? Березки то победнее будут.
В данной ситуации не уровень знания РП зарешал. Ему посчастливилось, что он меня перестрелял. Затвор в данной ситуации много бы зарешал. Я отыграл, он нет. Он отстал на одно действие.
Если бы он решил отыграть про затвор, то он бы не успел открыть ответный огонь. Я бы его уже ликвидировал.
[doublepost=1498393537,1498392787][/doublepost]И да. У вас дело. Ограбление инкассаторов. Как никак причина покупки стволов. Еден покупает 1 ТТ, 3 обоймы и маску. На что вы рассчитывали?

В данной ситуации не уровень знания РП зарешал. Ему посчастливилось, что он меня перестрелял. Затвор в данной ситуации много бы зарешал. Я отыграл, он нет. Он отстал на одно действие.
Если бы он решил отыграть про затвор, то он бы не успел открыть ответный огонь. Я бы его уже ликвидировал.
[doublepost=1498393537,1498392787][/doublepost]И да. У вас дело. Ограбление инкассаторов. Как никак причина покупки стволов. Еден покупает 1 ТТ, 3 обоймы и маску. На что вы рассчитывали?
Кого ты там ликвидировал то? Алло, ты пока свою команду /rpkill прописывал, я тебя секунд 10 ждал. Да, я потерял это действие, и чё с того? Жди вердикта. Извиняюсь, /copkill

Я не участник рп.
Раз там хороший автопарк ,тут и мысль что он богатый.тут он вас с оружием увидел... Тут все понятно.

Не засчитано!
Не был передернут затвор,то бишь выстрела бы не произошло.
Не нажал на спусковой курок.Как ты стрелял? (/me целится навскидку в мужика /do Выстрелы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу