Что нового?

Возвращение в родные края[Egor_Isupov]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EGORЧИК

Гость
Егор после смерти отца возвращается в Миланск где в наследство от отца он получает дом и Nissan Skyline r34.
Егор въезжает в Миланскую область. едет до банкомата, где снимает 5000 рублей. Приезжает домой где находит Nissan Skyline r34(турбированный).После чего заходит домой, заносит сумки, чистит зубы и ложусь спасть, но вспоминаю что не закрыл дверь. Закрываю дверь и ложусь спать.
1.Возможно неправильно отыграл с дверями в доме.
2.Возможно неправильно отыграно в туалете.
3.Возможно ошибки были самые основные в доме.
Вроде бы я больше не нашел ошибок.

Последнее редактирование модератором:
1. Выдуманная предыстория (нет фактов)
2. В режиме коробки "D" без нажатого тормоза а/м имеет свойство катиться
3. не понял момент со скайлайном. Зачем нам знать что он с турбой?
P/S Посмотрел не все рп, думаю ошибок можно найти больше

@Anonimus, че выдуманного? одно дело если бы он написал отца убили и начал "выходить на след убийцы", то другое, так думаю можно, но бред про скай, че он забыл во дворе? Отец из гроба вылез к дому сына тачку пригнать?
UPD: примерно понял, ты едешь в Миланск в дом отца после его смерти

Последнее редактирование модератором:
@Anonimus, че выдуманного? одно дело если бы он написал отца убили и начал "выходить на след убийцы", то другое, так думаю можно, но бред про скай, че он забыл во дворе? Отец из гроба вылез к дому сына тачку пригнать?
UPD: примерно понял, ты едешь в Миланск в дом отца после его смерти
Возможно моя ошибка что не пояснил. Суть в том что отец оставил в наследство дом и Скай. Мне нужно было его заметить т.к. он часть наследства

324061d003fd.png

1. Неправильная манера скринить
2. Некорректные действия (пример: "/me включает аварийку", правильно - "/me нажимает на кнопку включения аварийки")
3. Перед тем как достать бумажник, нужно указать где он был (перед /me идет /do)
4. Не убрал брелок в карман у банкомата
5. Дверь не закрывал, когда выходил за сумками, но открываешь снова
6. Забыл закрыть дверь, стоило отыгрывать в мыслях это.
Видно желание к отыгрышу РП. Есть ошибки, но они не серьезны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу