Что нового?

Возвращение в город Maximiliano_Rout

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
570
Баллы
65
После долгого отпуска за границей Максимилиано возвращается в Премьерск что бы начать навестить сестру и продолжать жить в городе Премьерске.
После долгого отпуска за границей Максимилиано возвращается в родной город Премьерск, он думат что его сестра всё ещё живёт в их доме, и решает снять деньги с банкомата и поехать к своей сестре, после снятие денег он едет к своей сестре, по приезду Максимилиано стучит в дверь но ему никто не открывает, и он решает позвонить сестре, но не может. И он решает заснуть в машине.
Maximiliano_Rout - главное лицо истории.
qfasZTs.jpg

Ae8mYdW.jpg

VsU4Ykm.jpg

xcOzo77.jpg

uVHqX42.jpg

8KpXqJ8.jpg

8ece8Q1.jpg

z5Akttc.jpg

yqLk3Rv.jpg
c5SASZg.jpg

5NEMMOo.jpg

t3Kl9lf.jpg

GHhyt3u.jpg

IZQilfg.jpg

IXwyiwG.jpg

Ik6cJrb.jpg

sTHnVwi.jpg

kFeyvv7.jpg

pCtwEBy.jpg

TbRZDGf.jpg

qSrGYPK.jpg

tZuEJDi.jpg

NYe3dj0.jpg

1kkQUNi.jpg

smPIn20.jpg

tTZxr7O.jpg

6N4U4P4.jpg
5CJ1Z6A.jpg

jCb04Wo.jpg

NLQaeST.jpg

aiTC59H.jpg

57w2EiQ.jpg

hTEdnLD.jpg

WVjInk1.jpg
Acu4oJd.jpg

N1RqFqz.jpg

Y5yQCo9.jpg

CjVKxNW.jpg

FXDWTUO.jpg

UyzVpcK.jpg

S5h7ei5.jpg

Lgm2lx4.jpg

0dzMN1j.jpg

kafBVJQ.jpg
NppdT6y.jpg

8JGvNjT.jpg

q9NW5WR.jpg

AVXZLcn.jpg
qTgzPxb.jpg

Думаю ошибок у меня тут очень достаточно, прошу писать только конструктивную критику, напишите мои недочёты, обязательно учту. Спасибо за внимание.

для приезда нормально
/me нажимает на кнопку блокировки дверных замков
/do двери заблокированы
так лучше было бы
и стоила сиденье в машине разложить,сидя не удобно спать)
так неплохо,есть конечно косяки, ну они не значительные)

для приезда нормально
/me нажимает на кнопку блокировки дверных замков
/do двери заблокированы
так лучше было бы
так неплохо,есть конечно косяки, ну они не значительные)
Хорошо, учту в след рп, спасибо за критику, играл сам и не копировал приезды как всех, играл сам и от руки.

Перейдём к ошибкам данного РП:
1.Неправильная манера скринить.
2.на М5Е39 не АКПП,а МКПП
3.Если ты был в отпуске за границей,ты сумку не брал с вещами ? плавки может быть не знаю чё там
4.на М5Е39 нету кнопки "start/stop",у неё ключ.
5.Если пин код принят,не обязательно писать /try что пин код принят /do Пин-код принят,ВСЁ
6.Ты не различай пол человека Ярослав Пересвет,это девушка ?
7.Ты едешь домой к сестре,зачем ей менять сим карту??? если бы она и сменила она могла тебя предупредить
8.Если ты едешь домой,у тебя нет ключей от дома этого,бред

3.Если ты был в отпуске за границей,ты сумку не брал с вещами ? плавки может быть не знаю чё там
5.Если пин код принят,не обязательно писать /try что пин код принят /do Пин-код принят,ВСЁ
7.Ты едешь домой к сестре,зачем ей менять сим карту??? если бы она и сменила она могла тебя предупредить
Во первых, сумка с вещами может быть в багажнике.
Потом, я ехал на квартиру и может она её продала
Звоню ей на старый номер, она так же могла поменять сим карту, может она потеряла сим карту и купила новую

Во первых, сумка с вещами может быть в багажнике.
Потом, я ехал на квартиру и может она её продала
Звоню ей на старый номер, она так же могла поменять сим карту, может она потеряла сим карту и купила новую
так ты не обыграл это ,что она у тебя в багажнике лежит в начале !!,дом если бы она продавала она могла и тебя предупредить,не ?

Я не говорю что я ТРУ РП и тд, я играл сам, не копировал ничью РП, как смог так отыграл, знаю что есть ошибки.

Я не говорю что я ТРУ РП и тд, я играл сам, не копировал ничью РП, как смог так отыграл, знаю что есть ошибки.
вот я тебе их и выписал,ты сам ПИСАЛ
Думаю ошибок у меня тут очень достаточно, прошу писать только конструктивную критику, напишите мои недочёты, обязательно учту. Спасибо за внимание.

так ты не обыграл это что она у тебя в багажнике лежит в начале !!,дом если бы она продавала она могла и тебя предупредить,не ?
Ну так я был в отпуске, я был в другой строне и она тупо не могла до меня дозвонится, + тариф, сам посуди если ты будешь жить в Москве и звонить в Риме то тариф там огромный.
[doublepost=1502116967,1502116805][/doublepost]
вот я тебе их и выписал,ты сам ПИСАЛ
Я не спрою что у меня есть ошибки, я критику воспринимаю адекватно, и сумку мне не было смысла отыгрывать

Ну так я был в отпуске, я был в другой строне и она тупо не могла до меня дозвонится, + тариф, сам посуди если ты будешь жить в Москве и звонить в Риме то тариф там огромный.
Ёта в помощь братан,и готово,бесплатное общение

Не засчитано.
Тут механика и ключ зажигания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу