Что нового?

Возвращение в город Maks_Bugrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим7777

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Maksim_Deputatikin
Максим Бугров возвращается в свой родной город.

Максим спустя 3 года возвращается в свой родной город после командировки. После чего Макс едет к банкомату, чтоб снять денег. После этого Макс едет к офису. Затем Максим заходит в офис, раздевается включает телевизор и ложится спать.

Макс Бугров-главное лицо РП

Макс приехал в город.Было снято 50.000 рублей

Неправильная манера скринить.1- глава не на своем месте,но она есть и стоит после 2.Это мое первое РП за долгое время,прислушаюсь к вашей критике.

Последнее редактирование:
1. Гелик не на тебе весит.
2. Это РП лидера опг?)

Даю сутки редактирование 1 и 2 главы.

@Chilly Willy, Сделано!
[doublepost=1563866622,1563866554][/doublepost]@Ислам _Курский, какие доказательства что во время РП он висел не на мне?

Я лидер УМВД,мб чекнул ?)(гелика не обнаружил ) Скрины рп критику скину.

Не засчитано.
1. Смотрели на банк, взгляд не перевели на дорогу
2. Заглушили фары по рп, по факту они горели
3. Жутко тэпаетесь в скринах, скриньте анимацию, как вы заходите, выходите в/с авто, как бежите/ходите
4. 50т.руб. вы снимаете с банкомата, для этого обязательно нужна отыгровка /try. Да и отыгровка банкомата не совсем корректная
5. После того, как вы сняли деньги, вы отыгрываете брелок от авто, как вы ее разблокируете, хотя до этого вы не блокировали двери авто
6. Если смотреть логически, когда вы поставили автомобиль прям в притык к забору, а после вы его чутка передвинули и отыгрываете, что ставите коробку на "D", хотя там вперед вам никак было проехать
7. Деревню вы всего лишь заметили, не обязательно было переводить взгляд на дорогу
8. Брелок авто вы не убирали в карман, а на клубе уже достаете из кармана
9. "/me открывает дверь, /do внутри" , что это вообще за отыгровка? где отыгровка, что вы заходите в офис? Тоже самое и с дверью, когда вы заходили в инту БК
10. Вы отыграли, что ваш пакет с вещами внутри авто, и каким-то чудесным способом он оказался у вас в руке, когда вы доставали тапочки и тд.
11. Как вы засыпаете с открытыми глазами?

Обычный приезд, 4 главы, но это просто трындец...

• Like
Реакции: N1CE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу