Что нового?

Возвращение Старшего Лейтенанта [МВД] [I Часть]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutiman

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov

Старший Лейтенант Маккейн возвращается в город после командировки
Обычный день. Старший Лейтенант Маккейн возврщается в город, по прибытию он едет домой, заехав домой он раздевается и ложиться спать. На следующее утро, он встает и умывается, одевшись он выходит на улицу и едет до МВД. Приехав в МВД он разговаривает с дежурным, он забирает табельное оружие и едет домой. Приехав домой, он смотрит телевизор и ложится подремать.
Stiven_Makein - Главное лицо RP.
Denis_Zoloto - Дежурный МВД
Было взято табельное оружие
1. Заснул в футболке
2. В конце 7 главы и начала 8 проблема со скринами, не знаю почему, утерянные скрины в корзине не нашел, увы
1 Глава. В окрестностях Премьерска
2 Глава. Дорога до дома
Глава 3. Дома, сон..
Глава 4. Утро следующего дня, пробуждение.
Глава 5. Умываюсь
Глава 6. Одеваюсь, выхожу на улицу
Глава 7. Дорога до МВД
Глава 8. Разговор с дежурным, получаю табельное
Глава 9. Дорога до дома
Глава 10. Дома, просмотр телевизора
Глава 11. Сон

1. Никакой разумный и уважающий себя сотрудник не будет носить табельное оружие, за которое отвечает головой, за пазухой. Далее, дома раздеваешься, а ТТ у тебя так же за пазухой и остается, убираешь лишь тогда, когда спать лег, все это время ты седел с ТТ за пазухой? Бред.
2. ТТ успешно готов к боевой готовности) не ошибка, просто как-то не правильно звучит)

1. Никакой разумный и уважающий себя сотрудник не будет носить табельное оружие, за которое отвечает головой, за пазухой. Далее, дома раздеваешься, а ТТ у тебя так же за пазухой и остается, убираешь лишь тогда, когда спать лег, все это время ты седел с ТТ за пазухой? Бред.
2. ТТ успешно готов к боевой готовности) не ошибка, просто как-то не правильно звучит)
Просмотрел много РП с таким же сюжетом, большая часть убирает за пазуху и вердикт стоит "Засчитано"
2. Я сел на диван, включил телевизор и убрал пульт на диван, затем убрал и само ТТ только потом я написал /do спустя 1.5 часа. Засунул этот скрин в эту главу так как бы 2 скрина в этой главе - было бы бред

Просмотрел много РП с таким же сюжетом, большая часть убирает за пазуху и вердикт стоит "Засчитано"
2. Я сел на диван, включил телевизор и убрал пульт на диван, затем убрал и само ТТ только потом я написал /do спустя 1.5 часа. Засунул этот скрин в эту главу так как бы 2 скрина в этой главе - было бы бред
Ты точно смотрел засчитанные РП от УМВД или ФСБ? Просто если за пазуху убирают в РП от ОПГ, то это одно. Если же менты за пазухой носят табельное - это уже п...ц) С п.2 соглашусь, но сам факт табельного за пазухой, это конечно плохо.

Ты точно смотрел засчитанные РП от УМВД или ФСБ? Просто если за пазуху убирают в РП от ОПГ, то это одно. Если же менты за пазухой носят табельное - это уже п...ц) С п.2 соглашусь, но сам факт табельного за пазухой, это конечно плохо.
бандиты ментуре есть дядька,твои ошибки бред.рп отыграно нормально.

мда,тебе только уроки делать мальчик.
смотри на форуме,сколько бандитов были которые работали ментовки под прикрытием
ну за пазухой да,лучше за спину убирать.

мда,тебе только уроки делать мальчик.
смотри на форуме,сколько бандитов были которые работали ментовки под прикрытием
ну за пазухой да,лучше за спину убирать.
Сейчас бы про уроки мне говорить. Какое нахуй прикрытие? Как это сопоставимо с данным РП? Я лишь сказал, что нормальный сотрудник не стал бы носить оружие даже за спиной, насмотрелись фильмов бля.

Сейчас бы про уроки мне говорить. Какое нахуй прикрытие? Как это сопоставимо с данным РП? Я лишь сказал, что нормальный сотрудник не стал бы носить оружие даже за спиной, насмотрелись фильмов бля.
Опер отдел без кабуры ходит ты *** или как? у них оружие всегда за пазухой за спиной там.
ОУР тоже самое,они без формы.

Опер отдел без кабуры ходит ты *** или как? у них оружие всегда за пазухой за спиной там.
ОУР тоже самое,они без формы.
Причем тут форма? есть специальная кобура, которая одеваться по верхнюю одежду, не один нормальный мент не станет носить табельное за пазухой.

Причем тут форма? есть специальная кобура, которая одеваться по верхнюю одежду, не один нормальный мент не станет носить табельное за пазухой.
у меня за спиной,рп засчитаное делай выводы.

324061d003fd.png

Ошибок особо не заметил. Неправильная манера, и потерянные скрины, бывает. По поводу "ТТ за пазухой". с одной стороны - оперативные сотрудники носят кобуру, и она скрытого ношения (надевается как жилет, "карман" для пистолета где то около подмышки получается). С другой стороны, лично сам наблюдал у знакомого, что он ездит не с кобурой, табельное у него просто лежало в машине. Значит, скорее всего, носит он его за спиной, или так же за пазухой. С учетом того, что ты в пиджаке, мог бы и надеть кобуру, смотрелось бы это красивее (в плане РП). Ошибкой это не считается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу