Что нового?

Возвращение Мл.Лейтенанта Галдаева [ФСБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, могу - Возвращение из отпуска [УМВД] не всем дано, как тебе, с первого раза Засчитанные рп делать
Открой спойлер P.S. Или запрещено картинки чужие использовать? У нас одна фракция, поэтому, использовал её. Я мог и из гугла взять картинку, тогда бы ты написал : "ещё и картинку с гугла взял?"
А ты, получается, смайлик с комментария Олега Емельяненко взял.
Блин, ты во все РП которые создают другие пользователи влезаешь, пишешь ошибки а сам не можешь элементарно приезд отыграть...
Причем здесь вообще смайлик?
[doublepost=1502978325,1502978201][/doublepost]Раз ты вступаешь в такие фракции как ФСБ, то хотя-бы подтверди ожидания лидера приездом.

Блин, ты во все РП которые создают другие пользователи влезаешь, пишешь ошибки а сам не можешь элементарно приезд отыграть...
Причем здесь вообще смайлик?
а причём здесь вообще картинка тогда? вот и смайлик при этом же, причём и картинка
и ты туда же, укажи ошибки тогда, раз приезд этот я отыграл не качественно? ошибки понкрата? там от силы с 1-2 можно согласиться и это, это не ошибки рп, а просто логические, которые не повлияют особо на решение

Да пацаны,осадитесь уже,что нужно то от парня?Играет РП и на этом спасибо,радуйтесь что заходит на сервер не ради катания на машинках и страдания идиотизмом.(Некоторым личностям из семьи клементе привет)

И да,что такого что он в РП влезает и ищет ошибки?Как мне кажется,от этого наоборот знания РП лучше станут и будет больше внимателен при отыгровке своих РП ситуации.

а причём здесь вообще картинка тогда? вот и смайлик при этом же, причём и картинка
и ты туда же, укажи ошибки тогда, раз приезд этот я отыграл не качественно? ошибки понкрата? там от силы с 1-2 можно согласиться и это, это не ошибки рп, а просто логические, которые не повлияют особо на решение
А я разве говорил что РП отыграно не качественно? Насчет ошибок которые выписал пользователь @PONKRAT , разве это не твои слова "возможны ещё ошибки и недочёты. Буду благодарен, если укажите их."? Скажи спасибо что он вообще просмотрел твоё РП.
[doublepost=1502979043,1502978958][/doublepost]
Да пацаны,осадитесь уже,что нужно то от парня?Играет РП и на этом спасибо,радуйтесь что заходит на сервер не ради катания на машинках и страдания идиотизмом.(Некоторым личностям из семьи клементе привет)
А что такого что он в РП влезает и ищет ошибки?Как мне кажется,от этого наоборот знания РП у него лучше станут и будет больше внимателен при отыгровке своих РП ситуации.
Некоторые люди не ждут недокритики, не раз видел как он влезает в РП и выписывает "ошибки", посмотрел РП, выписал для себя ошибки и будешь знать. Не обязательно лезть в другие РП со своей недокритикой.

А я разве говорил что РП отыграно не качественно? Насчет ошибок которые выписал пользователь @PONKRAT , разве это не твои слова "возможны ещё ошибки и недочёты. Буду благодарен, если укажите их."? Скажи спасибо что он вообще просмотрел твоё РП.
[doublepost=1502979043,1502978958][/doublepost]
Некоторые люди не ждут недокритики, не раз видел как он влезает в РП и выписывает "ошибки", посмотрел РП, выписал для себя ошибки и будешь знать. Не обязательно лезть в другие РП со своей недокритикой.
Почему недокритики то?Ты посмотри когда РП критики вердикты ставят,в большинстве случаев с ним соглашаются.

Почему недокритики то?Ты посмотри когда РП критики вердикты ставят,в большинстве случаев с ним соглашаются.
Почему он тогда не может отыграть элементарный приезд? Если он такой офигенный критик? Может ему еще и дать на форуме группу "Pole Play Критик"? Чтобы он РП проверял...

Почему он тогда не может отыграть элементарный приезд? Если он такой офигенный критик? Может ему еще и дать на форуме группу "Pole Play Критик"? Чтобы он РП проверял...
Почему не может?Вот он отыграл,сиди,смотри и радуйся.
Понимаешь,я могу со 100% уверенностью сказать,что РП ты толком не смотрел,а просто почитал ошибки которые выписал Понкрат и последовал его мнению,не так ли?И сейчас никто не может быть уверен в том,что все ошибки выписанные Артемом правильные.

Почему не может?Вот он отыграл,сиди,смотри и радуйся.
Понимаешь,я могу со 100% уверенностью сказать,что РП ты толком не смотрел,а просто почитал ошибки которые выписал Понкрат и последовал его мнению,не так ли?И сейчас никто не может быть уверен в том,что все ошибки выписанные Артемом правильные.
Я посмотрел РП, посмотрел на ошибки которые выписал сам Галдаев и на ошибки которые выписал Понкрат, и не стал выписывать ошибки. Хотя-бы потому что их уже выписали...
Л-Логика

Я посмотрел РП, посмотрел на ошибки которые выписал сам Галдаев и на ошибки которые выписал Понкрат, и не стал выписывать ошибки. Хотя-бы потому что их уже выписали...
Л-Логика
А тебя кто-то просил ошибки выписывать?

а сам не можешь элементарно приезд отыграть...
раз говоришь, что не могу отыграть приезд, значит этот приезд не качественный получается? ну так он выписал их, я ответил на них все. и не считаю большинство за ошибки

Последнее редактирование модератором:
Конечно я в шоке от твоих "дружественных" отношениях с Карловым. Просишь его помочь тебе в РП. Оставляет тебе комментарий под РП, ты ему говоришь, чтобы он вообще в раздел РП ситуаций не заходил. Зачем ты его вообще тогда попросил помочь тебе в РП, если знаешь, что он не может ничего?

Он сказал - "Ты же у нас Гуру РП" - А зачем звал тогда?) Я же гуру РП?)

Конечно я в шоке от твоих "дружественных" отношениях с Карловым. Просишь его помочь тебе в РП. Оставляет тебе комментарий под РП, ты ему говоришь, чтобы он вообще в раздел РП ситуаций не заходил. Зачем ты его вообще тогда попросил помочь тебе в РП, если знаешь, что он не может ничего?
Нужно было быстрее отыграть, искать некогда было игроков, попросил его, тк в одной фракции состоим.после нескольких откатов, особенно, после его указаний ( /do указ не нужно писать , это лишняя команда; я тоже скрины буду делать от своего лица, как ремонт машины делаю, это обязательно, иначе не зачёт) и тд я пожалел об этом, но было поздно. Там совершенно простые отыгровки были, но и на этом спасибо ему.
И просьба помочь в своём рп не означает, что мы в дружественных отношениях с ним

Не засчитано !

1. При ударе головой об руль не отыграл боль.
2. Отсутствует отыгрыш на подушку безопасности, если ты не хотел её отыгрывать, указал бы, что автоматическая система выпуска подушек безопасности в автомобиле отключена. Её можно отключить в ручную довольно таки просто.
3. После удара автомобиля, ты тут же переводишь АКПП в режим " P ", не думаю, что при ударе авто тебя будет интересовать больше всего, что твоя АКПП не в положении " P ", осмотрелся бы по сторонам, осмотрел себя на предмет ранений, в конце концов, при развороте твоего автомобиля она вылетела на встречную полосу, в полне не исключено, что на встречной полосе ехал какой-нибудь больше-груз, или простой автомобиль. После того, как ты всё это сделал, тогда уже можно переводить АКПП, затем действовать по стандартной инструкции.
4. Ты - сотрудник УФСБ, лицо закона, так сказать. И так с лёгкостью покидаешь место ДТП, только потому, что тебе не хочется участвовать во всей этой суматохе.
Ты повредил барьер, повредил свой автомобиль, не зарегистрировав повреждения на автомобиле, потом могут возникнуть большие вопросы. Вообще не понимаю твоей логике, зачем скрываться с места ДТП ?
5. Если ты действительно хотел, чтобы о ДТП никто не узнал, хоть мне твой мотив и не понятен, то почему ты не осмотрелся в поисках камер видеонаблюдения ?
6. Твой автомобиль двигался значительно с высокой скоростью, при ударе автомобиль развернуло, от сюда следует - резкое сбрасывание скорости, ты был пристёгнут, но никак не отыграл, ведь при таком рывке ремень безопасности бы не дал тебе осуществить резкое движение, при рывке, он бы зафиксировал твоё положение, сработали бы блокираторы при резком рывке.
7. Не достаточность действий. Нехватка /me /do /try в некоторых местах.
8. Присутствует пара логических ошибок.
9. Не конкретика действий в некоторых местах.
10. На подъезде в больницу, ты паркуешь автомобиль напротив здания больницы, всё бы ничего, если бы это место не оказалось запрещённым для парковки.
Ты поставил своё авто у пешеходного перехода, в добавок к этому, около дверей дома, не подумал, что твой автомобиль может мешать людям ? Рядом же есть парковочные места.
11. Врач и дежурный в регистратуре отвечают за разные отрасли в гор. больнице.
Не совсем верный отыгрыш в самой больнице
Следовало бы:
Рассказать всё дежурному в регистратуре.
Дежурный бы выдал вам медицинскую карту, в которую будут занесены результаты МРТ, а так же дата его проведения.
И направил бы вас в кабинет, где и сидел врач
12.Процедура МРТ проводится на основе работы магнита, который и является главной частью аппарата томографа. Работа прибора основана на физическом явлении под названием магнитный резонанс. Любое изучаемое вещество отличается своим характерным строением, что и обеспечивает получение сигналов в результате магнитного резонанса.
30 минут это действительно много. В некоторых случаях - даже вредно для здоровья.
Стандартное время процедуры МРТ делается - 15 минут.
13.Операционная и кабинет МРТ - это обсалютно две разные вещи.
В Операционной идеальная стерильность, туда просто так никого не пустят, не говоря уже об одежде.
Отыграли бы это как кабинет МРТ.
14. Раздеваться/одеваться в проходной, где полно мед. персонала, пациентов - не есть хорошо, разделся бы в каком-нибудь кабинете, или за ширмой в этом же самом кабинете.
15.Врач, посмотрев на снимок не сделал никакие выводы, не сопоставил ничего. Было бы гораздо проще, если бы он вышел из кабинета и уже огласил диагноз, или его отсутствие.
16. В аптеку следовало бы заехать сразу, но в связи сложившимися обстоятельствами, а именно - отсутствия аптек на нашем сервере, мог бы отыграть, что у тебя сильно болит голова, заплатил бы врачу, он бы выдал тебе таблетки, ибо с головной болью и ехать работать это не реально. Когда у человека головная боль - у него крайне отбивает желание что-либо делать, не говоря уже о работе, тем более - ФСБ, где необходимо каждый день напрягать свои мозги, решать сложные задачи, ребусы, которые предоставили вам подозреваемые/преступники.
Присутствуют ещё ошибки, которые я не стал выписывать. Если ты желаешь их узнать, то напиши мне в вк.
В целом, отыгрыш RP мне твой понравился, у тебя есть своя задумка, фантазия. Если бы не те ошибки, которые я перечислил выше...
Хочу видеть от тебя RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу