Что нового?

Возвращение лейтенанта[ОУР].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ploxix

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Ploxix

Лейтенант уголовного розыска возврощается в город.
Алексей приезжает в город и сразу же решил навестить УМВД, он получает табельное с кобурой и делает доклад своему полковнику о приезде с командировки. Он решает снять денег на первое время и замечает банкомат у УМВД, сняв 30 тысяч он поехал купить видеорегистратор, т.к. город не очень спокойный, автоподставы и так далее. Для службы он решил затонировать авто что бы его не кто не видел и отправляется на СТО где ему ещё установили видеорегистратор. После этого дня он поехал спать.
Alexey_Plohih Главное лицо.
Viktor_Silukov Работник СТО.
Karen_ Sunagomedov Дежурный.
Sasha_Hishad Полковник УМВД.
Viktor_Resp Сотрудник магазина.

Последнее редактирование:
ОУР республики Беларусь)

ОУР, может начнете играть толковые РПшки? Сколько угонов свежих, убийств, давно пора начинать раскрытие дел.

ОУР, может начнете играть толковые РПшки? Сколько угонов свежих, убийств, давно пора начинать раскрытие дел.

Вступи в УМВД, будь первым, кто это сделает.

Да мне даже приезд не могут засчитать т.к. критику не нравится моё РП -_-

Да мне даже приезд не могут засчитать т.к. критику не нравится моё РП -_-
Его не засчитывают потому что оно банальное, съезди в участок, заполни документы и едь домой поспи, на след день не заканчивай этим РП а сразу отыгрывай какое нибудь построение или же раскрытие хотябы самого нелепого дела.

Его не засчитывают потому что оно банальное, съезди в участок, заполни документы и едь домой поспи, на след день не заканчивай этим РП а сразу отыгрывай какое нибудь построение или же раскрытие хотябы самого нелепого дела.
Ну как сказать, не такое же оно и банальное. Если это засчитают РП то будут другие РП,

Не знаю ошибка это или нет но раньше писали не вывеску а стеллу.
Как ты заметил банкомат если ты даже не осмотрелся по сторонам?

Последнее редактирование:
Не знаю ошибка это или нет но раньше писали не вывеску а стеллу.
Как ты заметил банкомат если ты даже не осмотрелся по сторонам?
4 глава самый конец, по факту ты остановился по середине дороги, скорость 0 км/ч. Мог бы хотя-бы двигаться на скорости 10 км/ч и заметить магазин. Так же в главе с СТО.
ъа ты как определил, что его скорость 0 км/ч? снизу спидометр увидел?так это нонрп информация

Прекращаем флуд! Последующее сообщение не по теме - РО!

c9e48baada30.jpg

Что за предыстория такая ? Выходишь из УМВД и в мыслях играешь "Нужно деньги снять и видеорегистратор купить".Нужно было обыграть все с мыслями и качественно,то бишь разъяснить ситуацию для чего нужен видеорегистратор.А не тупо выйти и поехать покупать.Тоже самое и с тонировкой.
Если не согласен пиши - Жалобы на вердикты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу