Что нового?

Вовка Психович (Тру РПшник,ОПЕР) [ЧАСТЬ 2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Fromen

Пользователь
Реакции
54
Баллы
2
VK
pala4_pg
Ник в игре
Leonardo_Zhila
Ваш ник: Leonardo_Fromen
Ник нарушителя: Vladimir_Psihovich ake тру РПшник
Нарушение: Арест во время капта (Помеха капту)
Описание нарушения: Всем опять хай.Вовка думал что я не залью все жалобы и постоянно по КД меня пытается словить за любую звезду xD.Данный повторяюсь "ОПЕР" опять же нарушает правила.Повязал меня на капте.Вовка,то что ты приехал за ранее до капта тебя это не спасет (Ты приехал до капта да,но если я достал ган на капте за это ты будешь садить?).До капта со мной играли РП,но когда у меня капт я же не буду играть РП во время капта,могли бы доиграть после капта,ну Псих не хотел нормально это решить и зашёл на территорию капта и надел на меня наручники :c
(Повторяюсь что вязать на капте запрещено! Так как это помеха капту Могли бы после капта связать).
P.S (Капт-нон-рп зона)
Доказательства Нарушения:
ОПЕР <-- КЛИК

Последнее редактирование:
1. Поздравляю, ты научился писать жалобы на форум.
2. Советую ознакомиться с текстом, написаным мной, а так-же видео.
Етаче

Ну я думаю БК не теряет хватки, пишет жб после того как мне выдали бан и сразу же разбанили, неплохо однако, в жб на админов, которую приложили сверху все видно, задерживали вас до капта. Если с тобой играют рп и ты предпринимаешь гениальное решение кинуть капт, это не откатывает и не меняет рп ситуацию. Перестань писать жалобы не имеющие смысла, я устал обьяснять тебе каждую мелочь

Ну я думаю БК не теряет хватки, пишет жб после того как мне выдали бан и сразу же разбанили, неплохо однако, в жб на админов, которую приложили сверху все видно, задерживали вас до капта. Если с тобой играют рп и ты предпринимаешь гениальное решение кинуть капт, это не откатывает и не меняет рп ситуацию. Перестань писать жалобы не имеющие смысла, я устал обьяснять тебе каждую мелочь
Ты 10 минут стоял возле терры и не вязал меня,мы кинули капт и ты сразу полез вязать.Слушай Псих,не надоело тебе врать? Мог бы повязать после капта,ну ты полез в нон-рп зону и повязал меня.Это все равно помеха капту. (На фрапсе не видно что ты вяжешь меня до капта,на скринах есть /timestamp и админы это увидят.Я заскринил когда начали капт и когда ты меня повязал)
P.S Кст, ты дом купил на пг для себя и девушки?

Странно, но по скринам вижу что капт был начат после того как вас повязали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу