Что нового?

Вновь я на родной земле, вновь в новом образе [Rodriguez]

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Предыстория:
Возвращение блудного Бернардо в родной город Миланск. Тоска в его сердце каждый день не давала ему покоя без родного дома и семьи...

Описание RP:
После долгой служебной командировки в забугорной Европе, Бернардо решает вернуться на родные просторы г.Миланска на своей Mercedes-Benz G55 с гос. номером Р 777 РР 07. Но прежде чем добраться домой, он решает заехать в соседний город Премьерск в связи с небольшим делом. Бернардо не раз говорили, что в Премьерске есть неплохой магазин одежды "HUGO BOSS", вот и настало время обновить гардероб. Но Бернардо не очень хорошо знает данный город и справиться с этим ему поможет навигация в его автомобиле. Так как современный технологии распространяются быстро, это не обошло мимо и магазин одежды, где Бернардо без трудностей оплатил своей кредитной картой покупку. По окончанию дел Бернардо отправляется в свой любимый город Миланск, где заезжает на район "Родригезов" где находится его дом №326, от усталости он паркует автомобиль у дома и погружается в сон.
RP игралось на скин id94. Благодарю за внимание!

Участники RP:
Bernardo_Rodriguez- главный герой.
Ned_Rodriguez- продавец.

Глава I - Вьезжаю в г.Премьерск за покупкой одежды:

Глава II - Действия в магазине "HUGO BOSS":

Глава III - Покидаю г.Премьерск, еду к родному городу.

Глава IV - Раздеваюсь и прячу вещи в шкаф.

Глава V - Сон, как смысл жизни.

P.S.
Играл RP в магазине на id 94 скина.

Последнее редактирование модератором:
1.Не перевел взгляд на навигатор
2.НЕ СНЯЛ ДЕНЬГИ С БАНКОМАТА
3.С тобой говорил другой человек,обратил хотябы внимание на то что он твоем имя знает
4.МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ НЕ РАБОТАЮТ ДО 02:10 ЧАСОВ НОЧИ.
5.Замечаешь продавца около него
6.Не заметил крючёк в раздевалке

1.Не перевел взгляд на навигатор
2.НЕ СНЯЛ ДЕНЬГИ С БАНКОМАТА
3.С тобой говорил другой человек,обратил хотябы внимание на то что он твоем имя знает
4.МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ НЕ РАБОТАЮТ ДО 02:10 ЧАСОВ НОЧИ.
5.Замечаешь продавца около него
6.Не заметил крючёк в раздевалке

Зачем мне деньги с банкомата, если у меня кредитная карта? Мысли не шаблонно! Человек не участвовал в рп, обычный турист подбежал и мешал моему рп своим МГ. Время было день, на сервере указано московское время, я допустим живу в другом часовом поясное, опираюсь на фантазию это был день. Не совсем уместные замечания.

/do 7 минут спустя лишнее.
Про скин пишут в "Об РП", а не "P.S.".
Снова брелок из ниоткуда.
Неправильная манера скринить
Скрины с челом можно было удалить и переиграть ещё раз, ну не сложно это сделать.
Обычно для выбора одежды есть консультанты, а не продавцы.
Лишие действия (/do нажатие, /do поворот)
У продавца не совсем точная отыгровка, в целом РП нормальное, будет зачёт.

1) Откуда у тебя взялся брелок в руке? Ты его не доставал.

В следующий раз можешь указывать сколько времени в твоем РП например. (/me смотрит на настенные часы /do взгляд /do на часах время: 9:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу