Что нового?

Vladimir_Psihovich 120, Vanek_Osipkin 120, Denis_Osipkin 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Roza_Taylor
Ник нарушителя: Vladimir_Psihovich & Vanek_Osipkin & Denis_Osipkin
Нарушение: cтрельба, удары и дм
Описание нарушения:
Доказательства Нарушения:
ba8bcb5cf524.png

5c9726eb45b8.png

10abcb4801af.png

e56bd2e794c0.png

bc37c58f5a44.png

17d3c2287b81.png

0be9ac6946a1.png

Самой не неприятно таким заниматься?
На твоих же скринах, ты стоишь со стволом, замечать его в 2 метрах от меня не нужно, РП на стрельбу у меня есть, место нелюдное.

Самой не неприятно таким заниматься?
На твоих же скринах, ты стоишь со стволом, замечать его в 2 метрах от меня не нужно, РП на стрельбу у меня есть, место нелюдное.
чем заниматся, я вышла даже не стреляла не в кого, место говоришь без людное, так на скрине там куча народу включая медиков. а если ты про жб то чья бы корова мычала

Последнее редактирование:
чем заниматся, я вышла даже не стреляла не в кого, а если ты про жб то чья бы корова мычала
В селе живешь? Какие коровы?
Ты думаешь тут тупые все или может слепые?) Ты за две минуты до этого стрелала по нам, или скорая на твоем же скрине сама по себе разбилась? Ты провоцируешь людей сама, какой реакции ты ожидаешь?

В селе живешь? Какие коровы?
Ты думаешь тут тупые все или может слепые?) Ты за две минуты до этого стрелала по нам, или скорая на твоем же скрине сама по себе разбилась? Ты провоцируешь людей сама, какой реакции ты ожидаешь?
тогда док-ва кинь, либо твой плач тут не к чему

тогда док-ва кинь, либо твой плач тут не к чему
По-твоему я снимаю все подряд? Мозг достаточно включить, тачку медика разбить мог либо я, либо ты, но медик то ведь тебя бил, а не меня)
Лол) плачешь то ведь ты, а не я)

По-твоему я снимаю все подряд? Мозг достаточно включить, тачку медика разбить мог либо я, либо ты, но медик то ведь тебя бил, а не меня)
Лол) плачешь то ведь ты, а не я)
ой кто бы говорил, ха-ха-ха. Ты давай умного не включай. Давай пока, не вижу смысла с тобой о чем то на публике общаться, по огрызаешься потом на училку свою, ей за это деньги платят а мне нет, и так много внимание тебе уделила, помни что бы из себя что то строить, нужно из себя что то представлять))

Vladimir_Psihovich - 120 минут.
Vanek_Osipkin - 120 минут.
Denis_Osipkin - 180 минут.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу