Paul12
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Paul
Мой ник: Yura_Byduk
Ники нарушителей: Vladimir_Psihovich , Tom_Lincoln
Типы нарушений: дм, дб, нон рп езда, 2 утопа авто, нон рп стрельба.
Описание: началось всё с того, что я катался и искал карету медика, когда я проезжал кладбище они меня растреляли и убили.
Потом, когда я вышел из больницы Vladimir_Psihovich , Tom_Lincoln ездили за мной , таранили и стреляли в меня. Когда я хотел купить автомобиль марки "Nissan GT-R" то они после того как я купил, утопили авто и следом второй автомобиль марки "BMW X5M". Я бежал до радио там увидел Vladimir_Psihovich и он меня начал давить и толкал авто в воду.
[doublepost=1550519961,1550519744][/doublepost]P/s хочу дополнить, что игрок Vladimir_Psihovich сам всех провацырует (у меня на это имеются скриншоты, пример: игрок искал карету , проезжая мимо кладбища его они просто так с бинда растреляли) и пишет жалобы.
Ники нарушителей: Vladimir_Psihovich , Tom_Lincoln
Типы нарушений: дм, дб, нон рп езда, 2 утопа авто, нон рп стрельба.
Описание: началось всё с того, что я катался и искал карету медика, когда я проезжал кладбище они меня растреляли и убили.
Потом, когда я вышел из больницы Vladimir_Psihovich , Tom_Lincoln ездили за мной , таранили и стреляли в меня. Когда я хотел купить автомобиль марки "Nissan GT-R" то они после того как я купил, утопили авто и следом второй автомобиль марки "BMW X5M". Я бежал до радио там увидел Vladimir_Psihovich и он меня начал давить и толкал авто в воду.