Galdaev
Гость
про педаль газа ок, понял. а вот на счёт 2 передачи, явно стоило бы переключать почащенасчет механики критик говорил педаль газа жать не нужно,про ручник может ошибка согласен.
остальные бред выписал,проверка оружие перед убийством,играю рп пару лет,никогда это ошибку не указывали.
нонрп крик,кричал по рп ну не заскринилось мне лидерку выдали, флуд был пропали скрины. + сам Поляков говорил так можно,если интересно спроси)
ну и не понятки ещё одни. Вы только что завалили мента, вашу машину пробить 2 минуты (видеорегистратор в машине дпс либо по камерам), а вы как ни в чём не бывало оставляете машину во дворе. номера бы хотя бы сняли, а вообще, спрятали бы в гараж и тд. и пошли спокойно спать. за эту ночь вашу машину вместе с вами обнаружили бы за раз
"пускай ищут"
про проверку оружия. тут тоже понятно, можно не проверять как я понял
про крики понятно
остаётся 6 и 8 пункт, вызывающее вопросы)
[doublepost=1500913348,1500913026][/doublepost]
1) это я уже понял)1) Разложу по ошыбке №4 Проверяют на боеготовность только сотрудники УВД и ФСБ
2) По ошибке №6 У нас были 2 ТТ мы испугались за свою жизнь. По этому Виталик достал ТТ в машине. Потому что не известно был бы шмон или нет.
3) И к последнему твоему пункту. Убийство было не преднамеренное. Ты слышал, что нибудь про состояние афекта? По этой самой причине мы не снимали номера.
Про то, что на трассе и мы не дернули регистраторы с авто, пусть решают игровым путем
2) испугались обычной остановки сотрудника ДПС? и откуда вообще эта остановка была? как произошла - не видно, ехали по дороге и оп, на обочине вместе с машиной дпс. как можно испугаться за свою жизнь в такой ситуации? показали документы и поехали дальше. раз вы боитесь так, то для чего устроили покатушки со стволами? раз в такой ситуации боитесь за свою жизнь, то явно нечего кататься по городу со стволами.
3) номера то понятно. но элементарно, спрятать авто, которое было на месте убийства, на трассе, где много свидетелей должно быть и тд. тем более, грохнули мента