Elegant
Гость
После отдыха, возвращение в город...
Ярослав возвращается в родной город, тут ему приходит мысль позвонить старому приятелю, но во время разговора, к машине прибегает какой-то наркоман и начинает нести бред, бегать, распускать кулаки. Ярослав сразу понял что в городе что-то не так. После того как нарик куда-то убежал, Ярослав продолжил свой путь, он поехал к городской больнице номер 1, чтобы встретиться со своим приятелем, на месте встречи, Джек рассказывает Ярославу что в городе опасно, чуть ли не каждый день убийства, наркоманы... Джек дает номер барыги и прощается с Ярославом. Ярослав отъезжает от больницы и звонит барыге. Ярослав договаривается о встречи и едет на место. На месте Ярослав договаривается с барыгой о покупке 1 ТТ, 2 обоймы и лыжной маски. Ярослав поехал за деньгами, а барыга за товаром. После того как Ярослав снял деньги, он вернулся на место встречи, где его ждал барыга с товаром, Ярослав проверил товар и рассчитался с барыгой, после чего поехал домой и заметил что оставил ТТ со снятым предохранителем, слава богу все обошлось, Ярослав проверяет все что купил и ложится спать.
Yaroslav_Melnikov - Мельник
Jack_Matthew - Старый приятель
Yaroslav_Ershov - Странный тип. Наркоман
Anton_Mamaev - Барыга
Jack_Matthew - Старый приятель
Yaroslav_Ershov - Странный тип. Наркоман
Anton_Mamaev - Барыга
Был куплен - 1 ТТ, 2 обоймы, лыжная маска
По поводу Ярослава Ершова, я вообще ХЗ кто такой, он просто подбежал и начал нести бред, потом вовсе ушел от РП. Просто бесит такое, играешь РП, к тебе подбегают и начинают мешать. Плохо что ОПГшникам запретили убивать граждан, хотя я пытался как-то вырубил Ершова, но он просто бегал. Думаю причина покупки ТТ ясна.
После того Ершов ударил мою машину, не вышел и не осмотрел ее.
Когда снял ТТ с предохранителя, вовремя встречи с барыгой, не поставил его обратно на предохранитель, а только дома заметил это.
Когда снял ТТ с предохранителя, вовремя встречи с барыгой, не поставил его обратно на предохранитель, а только дома заметил это.