Что нового?

Уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saxaro4e

Гость
Ваш ник: Sam_Vinchecter
Ник нарушителя:Vladislav_Esenin
Нарушение: Уход ОТ РП. Паургейминг( ПГ )
Описание нарушения: Сначало человек уехал с ДТП, я не успел заскринить, хотел отыграть РП как через регистратор зафиксировал. Он начал писать ОСК В ООС и уехал. Паургейминг с его стороны был тем, что я взял в руки по РП бизон, а он начал писать, какой я и прочее оскорбление, если человек с оружием, как он может говорить такие вещи??
Доказательства Нарушения:

Vladislav_Esenin

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Vladislav_Esenin
Ваш ник: Sam_Vinchecter
Ник нарушителя:Vladislav_Esenin
Нарушение: Уход ОТ РП. Паургейминг( ПГ )
Описание нарушения: Сначало человек уехал с ДТП, я не успел заскринить, хотел отыграть РП как через регистратор зафиксировал. Он начал писать ОСК В ООС и уехал. Паургейминг с его стороны был тем, что я взял в руки по РП бизон, а он начал писать, какой я и прочее оскорбление, если человек с оружием, как он может говорить такие вещи??
Доказательства Нарушения:

хочу немного прояснить ситуацию.Я не уехал с места ДТП а умер и очнулся в больнице,а вернутся на место дтп и отыграть не смог потомучто машина была не моя(грузовик).Этот человек приехал сразу в больницу направил на меня ствол и начал вымогать деньги,на что я пояснил ему что он не по рп стоял на проезжей части и здавал задом поперек дороги.А уход от его ружья так поступил бы любой человек в реале,от психа нужно убегать, а не ждать когда тебя пристрелят.

Hurricane

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Napolin
Нынче ПП возле Больницы - это РП? Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху