Что нового?

Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя, или навредить обществу [УФСБ][Часть 6]

А теперь объясняю для особо одаренных.
1. Админы всегда реконят, когда идет РП-килл на форум, чтобы никто не убегал от РП с места события.
Он разве скрылся по РП, когда его ранили? Смешно. Интересно, че это за рэмбо такой, который при пулевых ранениях бегает как сайгак по полям-горам, еще и умудряется размахивать стволом, и потом вовсе сесть в тачку и укатиться куда-то, не отыгрывая при этом ничего?
2. По факту убитый состоит в ОПГ, какие еще могут быть вопросы?
Почему когда ты ловишь преступника, который стоит в толпе людей, ты заковываешь в наручники определенного человека? Как ты понял, что это именно он преступник, а не кто-то другой из толпы? Правильно, потому что у тебя есть /wanted, где написан его ник, далее уже дело биндера тыкнуть ориентировку, которая может показать "неуспешно", но ты все равно возвращаешься на то же место за этим же человеком. Тоже самое с ОПГшниками. Цвет ника дает понять, в какой группировке он состоит и какие действия можно совершать в отношении этого человека.
3. Не вижу, где гражданский пытался кого-то ловить? Он попал всего на 2-3 скрина, и то вряд ли специально.
4. Покровского забанили по ошибке, это очевидно. Разбанили и вернули на место преступления. Или если был забанен, то значит спасен от РП-килла? По рп он находился именно на месте преступления. Так что тут смешного-то?
А теперь смотри,он меня не разу не видел,не запоминал мое лицо не в каких случаях,и он тут берет тупо меня убивает,а если бы на моем месте был бы обычный гражданский? он бы тупо отпустил бы их.А этот Турист он замешан в рп,это часть рп от Соболева.Ранее этого этот Турист начал мне в лс в смс писать маты и звать на стрелу за горы,я говорил что он из ОПГ и смысла не вижу с ним идти на стрелу,и после чего он в край [запрещено],я решил разобраться,приезжаю,а тот по рп начинает достает оружие и я так же резко достаю,и тут приезжает чисто "СЛУЧАЙНО" поссать Соболев,он просто достал оружие и меня сразу в бан за " НОН РП" на меня начал СОБОЛЕВ играть рп после того как разбанили,а не до того понимаешь?

А теперь смотри,он меня не разу не видел,не запоминал мое лицо не в каких случаях,и он тут берет тупо меня убивает,а если бы был обычный гражданский.

Зачем ему тебя где-то видеть и запоминать твое лицо, ЕСЛИ ТЫ НА ЕГО ГЛАЗАХ СТРЕЛЯЕШЬ В ЧЕЛОВЕКА, КАРЛ

Зачем ему тебя где-то видеть и запоминать твое лицо, ЕСЛИ ТЫ НА ЕГО ГЛАЗАХ СТРЕЛЯЕШЬ В ЧЕЛОВЕКА, КАРЛ
На его глазах турист тоже стрелял,ты понимаешь? этот ЕГОР часть рп,он попросил его что бы он меня заманил за камни

На его глазах турист тоже стрелял,ты понимаешь? этот ЕГОР часть рп,он попросил его что бы он меня заманил за камни

Не вижу, где турист стрелял на его глазах. Как только Соболев завернул в вашу сторону, стрелял только ты, все это время Егор на бегу. Вижу только то, что на тебя несколько раз кидали копкилл, а ты бегал как сайгак кругами и по всему полю от Соболева. И вряд ли этот турист вообще знал об этом, раз сначала бегал где-то рядом и потом свалил куда-то.

Не вижу, где турист стрелял на его глазах. Как только Соболев завернул в вашу сторону, стрелял только ты, все это время Егор на бегу. Вижу только то, что на тебя несколько раз кидали копкилл, а ты бегал как сайгак кругами и по всему полю от Соболева. И вряд ли этот турист вообще знал об этом, раз сначала бегал где-то рядом и потом свалил куда-то.
Лол, Егор и Соболев это друзья,а рп килл он подстроил с помощью Егора
6 главу пересмотри если ты такая слепая, как он бегал с оружием и перестреливался со мной (Труист)

6 главу пересмотри если ты такая слепая.

Иди и пересмотри еще раз всё РП, чтобы не нести бред в свое оправдание. Хотя вряд ли тебе поможет это.
И я ни разу не оскорбила тебя за весь диалог, в будку свою залезь обратно и не высовывайся.

Следующие сообщения в данной теме будут рассчитываться как "offtop", приятной игры :3

Одного слова "сдаюсь" - мало, что бы убедить сотрудника УФСБ в том, что ты не представляешь угрозы для него самого и окружающих.
Как минимум, нужно принять положение лёжа и выпустить из рук оружие, ты не сделал ни того, ни другого. Откуда моему персонажу знать, может это обманный манёвр.
Ты сказал "сдаюсь", но спустя несколько секунд начал стрелять в меня. Потом начал бегать по местности, дабы затаиться, но когда мы столкнулись лицом к лицу, ты снова произнёс "сдаюсь", ты хочешь что бы я тебе поверил?) Если бы ты упал лицом в землю и выпустил оружие из рук, с криками "ВСЁ-ВСЁ", тогда, возможно - ты бы и уцелел.
Если вы внимательны, то вы заметили, что Егор Повидлов участвует не первый раз в моём РП и сюжет моего РП построен так, что Егор Повидлов - далеко не посторонний человек, он даже как-то раз помогал в операции по задержанию генерала полиции, а вот что у него там случилось, что он взял в руки пистолет, это уже предстоит выяснить в следующем РП. И прошу заметить, Повидлов стрелял в тебя, а не в меня. Может поэтому он и остался в живых ? Ну ещё потому, что он убежал))0 Т.к. моё внимание было сконцентрировано на тебе, ведь ты представлял собой большую угрозу для меня, ежили Повидлов.
Администраторы наблюдали за всей Role Play ситуацией, за что им огромное спасибо. Единственной подсказкой с их стороны была то, что ты не вышел с сервера, когда ты ушёл из моего поля зрения.
По поводу твоего друга, который был убит в предыдущем РП, тебя интересует, почему он уцелел, а ты нет? Всё банально просто, он выполнял требования, которые я озвучил в IC чат, он поднял руки и следовал всем указаниям.
"Егор его друг, ко-ко-ко, заман"
На сколько мне известно, у тебя был конфликт с этим игроком и вы договорились встретиться в IC чате.
Ты приехал на встречу, завязалась перестрелка, со слов Егора, ТЫ ПЕРВЫЙ начал стрелять по нему. Это первое.
Второе, кто тебя заставлял доставать оружие? Ты сам своей головой предпринял такое решение. Тебя никто не заставлял доставать оружие.

Там и гражданский был с оружием АЛЛО,как он понял то?
Как ты не можешь понять, что гражданского убивать нельзя тупо, щас бы ФСБшник ГРАЖДАНСКОГО убивал.
Ты говоришь что то на девушку которая ШАРИТ В РП СИТУАЦИЯХ , ты гонишь на неё когда она сама была на АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА!!!

ща бы ваще рп играть, пиздец конченые, мать чек.

Засчитано
Конечно смешно смотреть, как убегают от своей смерти, и потом пишут в комментарии "лол что как так" и т.д.

Сверху Снизу