Что нового?

УМВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
570
Баллы
65
Ваш ник: Maxim_Sever
Лидер: УМВД
Нарушение: Попросили нас помочь в РП, мы дали добро, всё согласовали что и как проводить будем, в итоге тупо начали нас ДМить, ОСК, по итогу убили пару наших ребят, потом написали тип "Случайно" ниже кидаю скрины, и это только малость того что было, надеюсь что администрация/кураторы УМВД примут меры
Док-ва:
0561a6cbf30f.jpg

4e9bc14242f7.jpg

0799533d3e8d.jpg

8b323d91109e.jpg

d7aa6315d946.jpg

176053c51c3b.png

w7c2iHF.jpg

ZfiHH8A.jpg

Последнее редактирование:
Первые 5 Скринов не твои-_-
И чё теперь? Сам факт того что вы вчера творили..
И чё ты вылез то? Ты не лидер УМВД, чё ты мне тут втираешь про скрины если вы сначала просите помощи в РП, а потом ДМ,ОСК.

Дк нету скринов как Ксюша именно в тебя начала стрелять,а ДМ может ей дали багом,мы же всем знаем что на ПГ такое возможно-_-
ХАХАХАХАХХАХАХАХ, да да да, багом, кому ты в уши ссышь если я начал стрелять по Скруджи, потом побежал где все стояли, и потом Ксюша вместе с своим Скруджи зажимает по мне с ТТ. Ты давай в уши другим ссы а не мне, я знаю что да как было, и то что вы творите полную дичь в УМВД, и потом пишите "СЛУЧАЙНО" "БАГ"

Юра, или как там тебя пьос? Уже даже не знаю, ты опять прибежал сюда по приказику Ксюши? Опять тебе дали команду и ты пошёл выполнять?
Мне за тебя стыдно, я тебе ещё в VK вчера отписал, <<ПЁС место>>

BLeXTbe.jpg

Sk5rlBc.jpg

Разве мы просили вас помочь?
Мы никого помогать не просили.
А Никитоса я кокнул случайно и стрелял из свд не по нему ,да и я думаю он понимает что я его не спецом.
И сложно сотворить что-то хуевее чем убийство посредствам удара в семечко, или пм достать из кобуры скрытого ношения, когдв где она на бойце в полной боевой экипировке ?
А хз

Разве мы просили вас помочь?
Мы никого помогать не просили.
А Никитоса я кокнул случайно и стрелял из свд не по нему ,да и я думаю он понимает что я его не спецом.
И сложно сотворить что-то хуевее чем убийство посредствам удара в семечко, или пм достать из кобуры скрытого ношения, когдв где она на бойце в полной боевой экипировке ?
А хз
1. Да ты чё, Вани тогда зачем писали? Сюжет придумали и тд
2. Опять же, "СЛУЧАЙНО" чё ты сразу не написал что СВД сама по себе стрельнула?
3. Ой, долго думал над шуткой про семечко? Молодец, пошутил, щас твои дружки прибегут лайки тебе поставят, порадуйся, ты лидер УМВД который ничего на форум не играет, и прежде чем что либо писать ты хотя бы отыграй что то нормальное кроме приезда, на счёт ПМ и кобуры вообще не понял.

Если ты такой крутой и умный, отыграй что то от лица УМВД, а точно, у тебя же нету времени, у тебя же нету желания, или чё ты там ещё придумаешь то, я даже хз.

Вот п*дарасы,ах*ели в край (не выдавайте RO,а хотя всё равно выдадите,вы ведь шамки форумные)

Не мы Ване писали , а предложение о совместном рп и помощи нашей в этом рп , поступило от Вани.Твоего вообще присутствия там не просили , сам туда поехал. И да , по поводу опять твоего вранья , ты стрелял в меня , за что потом умер. Когда остановили все , ты все равно продолжил стрелять , может быть ты стрелял в Диму , но по факту ты стрелял в меня. И ты говоришь , что мы тебя зажали с ПМами. Ну с учётом того , что у Димы патронов в ТТ уже под конец именно МП не было , то ты как обычно врешь всем и вся.

Не мы Ване писали , а предложение о совместном рп и помощи нашей в этом рп , поступило от Вани.Твоего вообще присутствия там не просили , сам туда поехал. И да , по поводу опять твоего вранья , ты стрелял в меня , за что потом умер. Когда остановили все , ты все равно продолжил стрелять , может быть ты стрелял в Диму , но по факту ты стрелял в меня. И ты говоришь , что мы тебя зажали с ПМами. Ну с учётом того , что у Димы патронов в ТТ уже под конец именно МП не было , то ты как обычно врешь всем и вся.
Я в тебя стрелял? Ага, прикольно, а ничего то что за твоей спиной был Скруджи? А ты знаешь что есть такое слово "Разброс"? Так вот, то что я попал тебе это случайность, если вообще попал по тебе, потому что я стрелял только в твоего Скруджи, и да, патроны у Скруджи были) И где ты увидела враньё если так оно и было? Если ты не можешь определить когда по тебе случайно попали, и когда по тебе спецом стреляют, то увы, тут я помочь не могу тебе

Ну знаешь , я такому как ты явно не поверю. Патронов у него не было , и об этом писались в рации. Зная тебя «как ты не хочешь порочить честь мундира» ты любишь врать и приседать всем на уши. Чтобы тебя опять из фсб не выкинули как в прошлый раз.А на счёт выстрелов , ты мне бронь снес , и если ты не умеешь стрелять , то не берись.

Ну знаешь , я такому как ты явно не поверю. Патронов у него не было , и об этом писались в рации. Зная тебя «как ты не хочешь порочить честь мундира» ты любишь врать и приседать всем на уши. Чтобы тебя опять из фсб не выкинули как в прошлый раз.А на счёт выстрелов , ты мне бронь снес , и если ты не умеешь стрелять , то не берись.
Ахахах, опять из ФСБ не выгнали? А за что же меня могут выгнать из ФСБ? за то что я казик обосрал, внатуре, надо таких гнать.
Бронь снёс? Видно что я в тебя 1 раз попал (Скрины)
Ты понимаешь что сложно попасть в человека который находится у тебя за спиной, потому что у него только голова открыта

Ну знаешь , ты начал стрелять уже после того как начали производить арест якобы преступников в мероприятии. Но твой мозг наверно не понимает , когда говорят остановиться и вообще никому не стрелять. В итоге ты продолжаешь все это делать. И иди дальше пизди , чтобы сохранить честь своего мундира. Как ты после своего пиздежа сказал мне некоторое время назад. Больше диалог с таким позорным человеком как ты , вести не собираюсь.

да да да, опять эта мозоль что то пишет, папвхпхыврхы... Ты внатуре пробитая на глухо, я подбежал к толпе и перестал стрелять, а потом через секунду ты убиваешь меня, наверное ты просто много на себя берёшь, пиздишь только ты, потому что опять выговор не хочешь получать, не особо люблю гнать на девушек, но, ты реально пытаешься всё скинуть с себя

Оба лидера получат 1/3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу