Что нового?

УМВД (Nik_Resp)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ислам _Курский

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Ник в игре
Islam_Romanov
1. Ваш ник Islam_Romanov
2. Ник нарушителя Nik_Resp
3. Причина жалобы. Нон РП лидер.
5. Описание нарушения:Через 2 минуты,как отлетел в БЗ (ППСНИК),подлетает генерал УМВД, не замечая меня (хоть машина затонирована,откуда он знает что в ней кто-то сидит ?) выбивает стекло и пытается вытащить из машины. С ОРУЖИЕМ!!!!!! (ГЕНЕРАЛ!!!!!)
6. Док-ва нарушения
Следите за составом,лидеры!!! Я очень разочарован от фракции УМВД,не подводите кураторов.

1. Ваш ник Islam_Romanov
2. Ник нарушителя Nik_Resp
3. Причина жалобы. Нон РП лидер.
5. Описание нарушения:Через 2 минуты,как отлетел в БЗ (ППСНИК),подлетает генерал УМВД, не замечая меня (хоть машина затонирована,откуда он знает что в ней кто-то сидит ?) выбивает стекло и пытается вытащить из машины. С ОРУЖИЕМ!!!!!! (ГЕНЕРАЛ!!!!!)
6. Док-ва нарушения
Следите за составом,лидеры!!! Я очень разочарован от фракции УМВД,не подводите кураторов.
извиняюсь за оффтоп, не смог пройти мимо, ознакомьтесь с темой сборник правил при рассмотрении рп, там ясно сказано, что взгляд играть не обязательно, не так ли? Или я не прав? Далее где рп на установку тонера? То, что в твоей машине изначально чутка темные окна, не значит, что она затонирована.

Далее где рп на установку тонера?
Всегда было принято, что если РП играется не на форум, то есть возможность отталкиваться от фактов. То есть, если окна по факту затемнены, то и РП можно отыгрывать следуя из этого. На форум всё играется только по РП покупкам/установкам/тонировкам и так далее, а просто РП в игре, можно и так.

Здравствуйте, что можно говорить обо мне
Вы бы следили за сабой.
Что вы написали следить за составом 28,29,30 три дня 7 жалоб и это только на вас.

Скриншоты не предоставлены
С лидером будет проведена беседа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу