Что нового?

УМВД лидер/зам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Ваш ник: Sasha_Izmailov
Ник лидера: Andrew_Lookwood, Said_Usmanov
Нарушение:
1.Мушка при перестрелке, а именно РП килле.
2.Федеральный розыск выдается после засчитанного РП на форуме.
3.Где отыгровка внесения в базу данных моих нарушений или они умеют только биндить команду /su? (P.s там много выдал розыска вроде)

Доказательства нарушения:
933cdc13c080.jpg

e37e7ad45e69.jpg

fc402aee3b12.jpg

da2fa2abd2c2.jpg

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
С каких пор, запрещено кидать мушку во время RP килла? Причем нон-рп КИЛЛА, ибо вы тупо пытались убить меня под командой /rpkill,видно на ваших же скриншотах. Федералка выдается для того чтобы можно было убить игрока, я уточнял у отв. за лидерство, они дали добро на выдачу фед.розыска при попытке убийства сотрудника МВД. Я ее вам выдал, на случай следующего нападения на меня, а то вы какой-то не предсказуемый...

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@MarvelPG, ты сам то понимаешь что ты сейчас написал? Если я кину РП килл в следующий раз, то ты можешь меня также спокойно убить (меня система убьет автоматически). Свои вот эти сказки будешь рассказывать своим одноклассницам, я вроде жду доказательств, а не твоего языка длинного.

Ivan_Kapa

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Ник в игре
Said_Usmanov
Отвечу касательно вашей жалобы по "Нарушение 3". Теперь розыск можно выдавать без отыгровки кпк. Много розыска вам выдал? Можете обратится в УК РФ (ПГ) ст. 1.1.1

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Розыск дан согласно УК РФ ПГ. Каких док-в вы ждете? Вашего нон-рпкилла? Как вы нон-рпшили у гос.заказ.авто? Или как вы родных трогали? Что вам скинуть? Вам розыск за упом.родных даже не выдали, где много то?

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Не будь мушки, то был бы бан на 3к за нонрп килл, стоит ли оно того? А насчет розыска - выдано верно. Об этом четко сказано в УК РФ в разделе УМВД. Закрыто by Premier.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху