Что нового?

УМВД лидер/зам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fackun

VIP
Реакции
305
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Ваш ник: Sasha_Izmailov
Ник лидера: Andrew_Lookwood, Said_Usmanov
Нарушение:
1.Мушка при перестрелке, а именно РП килле.
2.Федеральный розыск выдается после засчитанного РП на форуме.
3.Где отыгровка внесения в базу данных моих нарушений или они умеют только биндить команду /su? (P.s там много выдал розыска вроде)

Доказательства нарушения:
933cdc13c080.jpg

e37e7ad45e69.jpg

fc402aee3b12.jpg

da2fa2abd2c2.jpg

С каких пор, запрещено кидать мушку во время RP килла? Причем нон-рп КИЛЛА, ибо вы тупо пытались убить меня под командой /rpkill,видно на ваших же скриншотах. Федералка выдается для того чтобы можно было убить игрока, я уточнял у отв. за лидерство, они дали добро на выдачу фед.розыска при попытке убийства сотрудника МВД. Я ее вам выдал, на случай следующего нападения на меня, а то вы какой-то не предсказуемый...

@MarvelPG, ты сам то понимаешь что ты сейчас написал? Если я кину РП килл в следующий раз, то ты можешь меня также спокойно убить (меня система убьет автоматически). Свои вот эти сказки будешь рассказывать своим одноклассницам, я вроде жду доказательств, а не твоего языка длинного.

Отвечу касательно вашей жалобы по "Нарушение 3". Теперь розыск можно выдавать без отыгровки кпк. Много розыска вам выдал? Можете обратится в УК РФ (ПГ) ст. 1.1.1

Розыск дан согласно УК РФ ПГ. Каких док-в вы ждете? Вашего нон-рпкилла? Как вы нон-рпшили у гос.заказ.авто? Или как вы родных трогали? Что вам скинуть? Вам розыск за упом.родных даже не выдали, где много то?

Не будь мушки, то был бы бан на 3к за нонрп килл, стоит ли оно того? А насчет розыска - выдано верно. Об этом четко сказано в УК РФ в разделе УМВД. Закрыто by Premier.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу