Что нового?

Удачная операция.Лейтенант Шматко.Федеральная Служба Безопасности.Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy

Федор продолжает свое дела...

Федор просыпается на следующий день.Одевается и идет умывать лицо.После чего Федор поворачивает голову налево и у него резко начинает болеть шея.Он направляется в больницу.Доехав до больницы,Федор направляется к врачу.Врач выписывает мазь для шеи.После чего Федор снимает деньги и направляется в аптеку.Аптека оказывается на переучете. Шматко решает ехать домой.Отъехав 400 метров от аптеки,Федор замечает толпу и двух лейтенантов из ФСБ.Он паркует машину и помогает в операции.После чего он сажает подозреваемого в машину.Вдруг появляется странный мужик,Федор кладет его на землю.Спустя пару минут мужик делает ноги. Шматко замечает мужика которого сажал в машину.Тот пытается сбежать и был убит при побеге.После чего Мельников просит Федора вызвать наряд и оформить все.Взяв телефон в руки...

Fedor_Shmatko-Лейтенант ФСБ.
Vladislav-Melnikov-Лейтенант ФСБ.
Vladimir-***snov-Лейтенант ФСБ.
Eugene_Kofanov-Главный Врач Больницы.
Eduard_Holmogorov-Лидер ОПГ "Русская Мафия".
Stanislav_Mironov-Лидер ОПГ "Бригада".
Sergey_Moroz-Член ОПГ "Русская Мафия".
Danil_Sabin-Член ОПГ "Русская Мафия".
Maksimka-Yarai-Член ОПГ "Русская Мафия".

Был убит
Sergey_Moroz-Член ОПГ "Русская Мафия".

Дальше меня убили.
Вышел в афк,выхожу из афк и тут...

Мда,лезть первые вы герои,а не доигрывать рп вы можете.А точнее,тебя убили по рп,ты просто это не выложил.И после этого если я буду называть тебя "Тряпкой" , "Трусом" , то не обижайся.Ибо на правду не обижаются.Если ты играл рп,то будь мужиком,доигрывай его.

Мда,лезть первые вы герои,а не доигрывать рп вы можете.А точнее,тебя убили по рп,ты просто это не выложил.И после этого если я буду называть тебя "Тряпкой" , "Трусом" , то не обижайся.Ибо на правду не обижаются.Если ты играл рп,то будь мужиком,доигрывай его.
Ты уверен,что я не выложил ? Во первых я стоял в АФК и меня убили. Вот вторых, дождись РП от "Maksimka-Yarai" и посмотри как все было.
Если ты не знаешь, то ротик свой прикрой.Повторюсь еще раз,жди РП от Maksimka-Yarai.И посмотри все как было.
Ах да,жду твое РП как ты убил Мельникова на камнях. Или это нонрп килл.

Ты уверен,что я не выложил ? Во первых я стоял в АФК и меня убили. Вот вторых, дождись РП от "Maksimka-Yarai" и посмотри как все было.
Если ты не знаешь, то ротик свой прикрой.Повторюсь еще раз,жди РП от Maksimka-Yarai.И посмотри все как было.
Ах да,жду твое РП как ты убил Мельникова на камнях. Или это нонрп килл.
За язык следи,это для начало.Я его убил в его же и рп,ждём когда он выложит рп на своё убийство.Вы сами полезли,сами и отхватили,а теперь тут понты корчите,вы чё хотели?Или угрозу рпкилом проверить?Я могу попросить,логи посмотрят,как ты мне написал,Дима разрешил килл тебя,а это означает угроза рп киллом,верно ведь?Думаю сами понимали кого вы хватали,и что будет дальше,вы не Биомонд,и не Поляк,чтоб фсб меня легко повязало.Есть и другие люди,которые это смогут,но это увы не вы.Учили бы рп спокойно,а не ерундой страдали,да и шансы у вас были,не кто не трогал

За язык следи,это для начало.Я его убил в его же и рп,ждём когда он выложит рп на своё убийство.Вы сами полезли,сами и отхватили,а теперь тут понты корчите,вы чё хотели?Или угрозу рпкилом проверить?Я могу попросить,логи посмотрят,как ты мне написал,Дима разрешил килл тебя,а это означает угроза рп киллом,верно ведь?Думаю сами понимали кого вы хватали,и что будет дальше,вы не Биомонд,и не Поляк,чтоб фсб меня легко повязало.Есть и другие люди,которые это смогут,но это увы не вы.Учили бы рп спокойно,а не ерундой страдали,да и шансы у вас были,не кто не трогал
Орнул что-то... Отхватили? Ты попросил Некраса спасти свою жопу и в этот момент скрылся, а когда я убивал твоего РМовца, ты тупо биндом на меня наехал. Мощно, что сказать

Что ты несешь ? Какая угроза ? Пускай проверят логи.Ты там ныл,а не РП играл. /b в писал. Какие шансы ? Господи ты такой убогий,иди отсюда.Да мы учим РП,а я смотрю ты такой РПшник ,номера на машины ставить и ныть под РП.Кыш,кыш,кыш,от сюда.

Угроза РП киллом? Ты начал заявлять что мол ты стоишь меньше недели, тебя нельзя трогать. Я спросил у Димы можно ли тебя убивать - он дал добро. Угрозы киллом не было
[doublepost=1483723901,1483723749][/doublepost]Это что бы ты по поводу угрозы не плакал

Ну вы и смешные ребят,помощи я не просил,но он пришёл.За что я ему очень сильно благодарен.Прикрыл не плохо.Убогий я?Ребят,вы с огнём играете,пора уже это было понять.Но видимо вы слишком "умны",что не понимаете этого.Вы прошли первый огонь,когда вчера убивали моих людей,сегодня был огонь №2,и вы его уже не прошли.А на №3 огонь,я промолчу.Сами понимаете,не глупые.Если хотите взять опг,а особенно к вам приезжает лидер,и не боится этого,то пора бы было подумать мозгами,почему,и зачем он приехал.Наверное он понимает что он сможет что то сделать,из за этого и приезжает.Был бы там Поляк,то да.Приехал бы я,и сразу бы уехал в отдел,не думаю что получилось бы что то,но попробовать бы стоило,вдруг Некрас опять бы появился на помощь ) . Удачи в рп вам,один хер не зачёт будет.Рп не доиграно,а на счёт того что ты был афк,тебя банил админ,Герман,думаю он знает что ты был не афк,а просто не хочешь выкладывать свой килл,в чём я тебе и говорю,что ты трус.Лично я бы выложил,ибо смысла не вижу выглядеть трусом,на всей публики.Как сейчас выглядите вы...
[doublepost=1483724577,1483724205][/doublepost]Ребят пардон,беру свои слова обратно,увидел PS. Не трусы. Прошу прощения за свои слова.

Боже какие трусы ? Я ГОВОРЮ,ЧТО Я АФК БЫЛ И УБИЛИ,СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ?
Сразу видно пацаны с РМ

[doublepost=1483725001,1483724886][/doublepost]А если мы приезжаем к особняку,наверное мы понимаем тоже что можем что-то сделать? Господи лучше молчи.

Последнее редактирование:
Ладно,начну опять вести расследование :D
Смотрим внимательно на скрин
969947b92485.png

А теперь смотрит на время,и включаем логику.Парень навёл на мушку в 17 48 16 , а в 17 48 23 Шматко уже отыграл рп,и продолжал биндить своей клавишей,в 17 48 38 он утвердил что играет на форум,а в 17 48 51 был контрольный выстрел,это означает что он не был в афк,да и если честно,я уже был за зданием рм,и уже тоже подходил сюда вместе с стволом,но только я перепрыгнул забор,как уже Шматко улетел в бз,за рпкилл,я даже был удивлён,кто же это.Хотя,если честно.Рп по моему мнению получилось бредовое.Убили многих ребят,да и причём всё происходило спонтанно,если искать ошибки,думаю можно найти,но я этого делать не стану.А лишь пожелаю зачёта

Читать ваш срач не стал. После моего поста флуд буду жестко карать (бан форума на неделю).
Скажу лишь то,что Эдя сделал не по правилам, убивать человека нельзя,если у тебя нет на него отыгрыша.
С таким успехом я могу увидеть,как играет ОПГ,подъехать,развесить копкилы, изрешетить все и вся,а потом сказать козырно: "Выкладывайте".
ИМХО бред. В своде законов описан немного другой момент,вроде. Там написано,что даже после РПкилла ты обязан выложить РП,если играл его. Т.е. если я играл РП на кого-то и меня убили,то я все равно обязан выложить свое РП на форум. Либо будет засчитано и Эдя лишится своего аккаунта, либо получит бан за нонРП килл,всего навсего. Надеюсь,я внес ясность.

Читать ваш срач не стал. После моего поста флуд буду жестко карать (бан форума на неделю).
Скажу лишь то,что Эдя сделал не по правилам, убивать человека нельзя,если у тебя нет на него отыгрыша.
С таким успехом я могу увидеть,как играет ОПГ,подъехать,развесить копкилы, изрешетить все и вся,а потом сказать козырно: "Выкладывайте".
ИМХО бред. В своде законов описан немного другой момент,вроде. Там написано,что даже после РПкилла ты обязан выложить РП,если играл его. Т.е. если я играл РП на кого-то и меня убили,то я все равно обязан выложить свое РП на форум. Либо будет засчитано и Эдя лишится своего аккаунта, либо получит бан за нонРП килл,всего навсего. Надеюсь,я внес ясность.
Я тебя если честно не понял.Например.Посмотрим реальность,меня хотят убить,а я что должен бездействовать?Сказать,а да ребят,убивайте?Думаю нет,в реальности авторитет мафии бы нанёс урон,ибо терять ему нечего,если на него уже вышло фсб,они играли рп,в этом же рп их и убили,и что в этом не рпшного?В своде законов про такого совсем ничего нет,и не указано можно ли так делать,или же нет.Конкретно и ясно.Да и если будет нельзя,я буду считать это полнейшим бредом,ибо как меня учили в давние времена,напали на тебя,сразу атакуй,если убьёшь его по рп,во время того как он тебе повешал вендетту,то он будет обязан выложить рп,но т.к. фсб не 9 ранг,они не имеют права использовать команду копкилл,а значит,они могут выстрелить в любой момент,и меня забанят.По сути,мы уже противоречим правилам сервера,т.к. убийство игрока разрешено с определенного уровня,которого многие не достигли...
Прочти это Денис.Это всё для тебя.Особенно последние строчки

Заметил косяк с киллом от Ярая. Ярай написал что достает ак 47, а убил с кольта. Ват?
[17:46:47] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:57] [try] Fedor_Shmatko успешно нашел контакт Макеев
[17:47:05] [me] Fedor_Shmatko нажимает на кнопку вызова
[17:47:09] [do] идет вызов (( Fedor_Shmatko ))
[17:47:16] *Реклама: Продам BMW M5 E 39 Номер *222** Адресат: Kiril_Vahnin[68] Телефон: 499994
[17:47:19] [me] Fedor_Shmatko подносит телефон к уху
[17:47:23] [do] телефон у уха (( Fedor_Shmatko ))
[17:47:25] Сделан скриншот - sa-mp-201.png
[17:47:29] *Реклама: Продам LADA GRANTA цена 395 тысяч. Адресат: Oleg_Gurov[184] Телефон: 526777
[17:47:52] *Внимание: Jora_Chegaevv[245] был кикнут админом GRUBIAN с сервера, причина: Бег по дороге (1-6-2017)
[17:48:06] [do] ТТ в руке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:06] [me] Человек в маске [97] ставит ТТ на предохранитель
[17:48:06] [do] ТТ на предохранителе (( Человек в маске [97] ))
[17:48:07] [me] Человек в маске [97] заталкивает ТТ в кабуру
[17:48:07] [do] ТТ в кабуре (( Человек в маске [97] ))
[17:48:10] *[AFK]: Игрок Don_Montano кикнут с сервера за долгое пребывание в AFK
[17:48:15] [do] АК-47 за спиной (( Человек в маске [97] ))
[17:48:15] [me] Человек в маске [97] достаёт АК-47 из-за спины
[17:48:15] [do] АК-47 в руке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:16] [me] Человек в маске [97] снимает АК-47 с предохранителя
[17:48:16] [do] АК-47 в боевой готовности (( Человек в маске [97] ))
[17:48:16] [me] Человек в маске [97] берет человека на мушку
[17:48:16] [do] человек на мушке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko достает брелок от авто из кармана
[17:48:23] [do] брелок в руке (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko нажимает на брелке кнопку "Lock,UnLock"
[17:48:23] [do] двери авто заблокированы/разблокированы (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko убирает брелок в карман
[17:48:23] [do] брелок в кармане (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:29] *Миграционная служба: Kolyan_Basanojkin [187] прибыл в город
[17:48:38] Fedor_Shmatko [217] нон-рп: « Рп на форум »
[17:48:45] [me] Человек в маске [97] делает контрольный выстрел в голову
[17:48:51] [do] выстрел (( Человек в маске [97] ))

Заметил косяк с киллом от Ярая. Ярай написал что достает ак 47, а убил с кольта. Ват?
[17:46:47] *Всегда используйте ее для разговора о НОН-РП вещах
[17:46:57] [try] Fedor_Shmatko успешно нашел контакт Макеев
[17:47:05] [me] Fedor_Shmatko нажимает на кнопку вызова
[17:47:09] [do] идет вызов (( Fedor_Shmatko ))
[17:47:16] *Реклама: Продам BMW M5 E 39 Номер *222** Адресат: Kiril_Vahnin[68] Телефон: 499994
[17:47:19] [me] Fedor_Shmatko подносит телефон к уху
[17:47:23] [do] телефон у уха (( Fedor_Shmatko ))
[17:47:25] Сделан скриншот - sa-mp-201.png
[17:47:29] *Реклама: Продам LADA GRANTA цена 395 тысяч. Адресат: Oleg_Gurov[184] Телефон: 526777
[17:47:52] *Внимание: Jora_Chegaevv[245] был кикнут админом GRUBIAN с сервера, причина: Бег по дороге (1-6-2017)
[17:48:06] [do] ТТ в руке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:06] [me] Человек в маске [97] ставит ТТ на предохранитель
[17:48:06] [do] ТТ на предохранителе (( Человек в маске [97] ))
[17:48:07] [me] Человек в маске [97] заталкивает ТТ в кабуру
[17:48:07] [do] ТТ в кабуре (( Человек в маске [97] ))
[17:48:10] *[AFK]: Игрок Don_Montano кикнут с сервера за долгое пребывание в AFK
[17:48:15] [do] АК-47 за спиной (( Человек в маске [97] ))
[17:48:15] [me] Человек в маске [97] достаёт АК-47 из-за спины
[17:48:15] [do] АК-47 в руке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:16] [me] Человек в маске [97] снимает АК-47 с предохранителя
[17:48:16] [do] АК-47 в боевой готовности (( Человек в маске [97] ))
[17:48:16] [me] Человек в маске [97] берет человека на мушку
[17:48:16] [do] человек на мушке (( Человек в маске [97] ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko достает брелок от авто из кармана
[17:48:23] [do] брелок в руке (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko нажимает на брелке кнопку "Lock,UnLock"
[17:48:23] [do] двери авто заблокированы/разблокированы (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:23] [me] Fedor_Shmatko убирает брелок в карман
[17:48:23] [do] брелок в кармане (( Fedor_Shmatko ))
[17:48:29] *Миграционная служба: Kolyan_Basanojkin [187] прибыл в город
[17:48:38] Fedor_Shmatko [217] нон-рп: « Рп на форум »
[17:48:45] [me] Человек в маске [97] делает контрольный выстрел в голову
[17:48:51] [do] выстрел (( Человек в маске [97] ))
Представь себе,нажал не на ту кнопку,как и ты,с брелком...

Скоро вердикт?

@Smike, Сам жду=) Должен появиться в скором времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу