Pokemon
Пользователь
- Реакции
- 720
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vasily_Romanov
После недавних событий, Вася просыпается дома у Яна, и решает прокатиться по городу...
Проснувшись с утра, Вася решает покататься по городу, пока Ян спал. Выйдя на улицу, сев в свой Х5, он думает, какой же все таки замечательный автомобиль. Едя мимо какого-то особняка, Васю очень цепляет это строение, и он решает поговорить с мужиками, стоящими рядом. Начав разговор, Вася замечает неладное, сзади его авто подпер БМВ Х5М. Собеседник Васи просит мужика отъехать, но Васе это очень не понравилось. Только подойдя к машине, мужик тут же оказывается в захвате, но вырывается из него. Из разговора следует, что ничего дельного Вася не узнает, ибо каждый говорит по своему. Но ситуацию разрешает третий мужик, который подойдя, начал сходу дерзить. На Васин вопрос "Кто ты такой?", следует: "Твой отец". Фатальная ошибка. Пистолет, выстрел. Тело падает на землю. Резко уезжая оттуда, Вася думает о свидетелях. Недолго раздумывая, возвращается обратно. Выстрелы из окна, промах. Повтор, промах. Вася выходит из машины, и стреляет в упор в стекло БМВ Х5М. Труп. Наводит на третьего, выстрел. Мимо, попадает в плечо, патроны кончаются.Решает оставить жить мужика, узнает что это какая то "Русская Мафия". Уезжает, говорит с Яном по телефону. Встречаются, решают осмотреть место. Трупы остались там, где были. Принимают решение утопить Васин х5, так как он засвечен. Потеря любимого авто тут же оборачивается появлением нового Белого Мерса. Вместе с БМВ утопили и пистолет, в следствие чего Вася берет новый из ящика, и ложится спать.
Vasiliy_Ruvcov - главное лицо
Yan_Makarov - главное лицо, брат Васи
Lesha_Falates - активный участник ОПГ Русская Мафия, убит.
Grisha_Alenovich - активный участник ОПГ Русская Мафия, убит.
Marat_Fedotov - лидер ОПГ Русская Мафия, ранен в плечо.
Утоплено авто BMW x5
Утоплен пистолет ТТ
Был взят новый M-B s65 у Яна Макарова
Был взят новый M-B s63 у Василия Рувцова
Взят из ящика пистолет ТТ
Yan_Makarov - главное лицо, брат Васи
Lesha_Falates - активный участник ОПГ Русская Мафия, убит.
Grisha_Alenovich - активный участник ОПГ Русская Мафия, убит.
Marat_Fedotov - лидер ОПГ Русская Мафия, ранен в плечо.
Утоплено авто BMW x5
Утоплен пистолет ТТ
Был взят новый M-B s65 у Яна Макарова
Был взят новый M-B s63 у Василия Рувцова
Взят из ящика пистолет ТТ
Глава 2. Поездка по городу.
Глава 3. Злосчастный дом. Разговоры.
Глава 4. За язык тебя никто не тянул.
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Не в то время, не в том месте.
Глава 7. Разговор с Яном, встреча.
Глава 8. Разговор
Глава 9. Дорога до места убийства. Возвращение.
Глава 10. Потеря.
Глава 11. Белый Мерс.
Глава 12. Домой
Глава 13. Новый ТТ, сон.
Sergeeva, Giovanni <3
И так, начнем по порядку. После этих двух минусов началось нытье Лёне в ЛС, жалобы на форум, и т.д. Постараюсь объяснить доступным языком для всех.
И так, первого РМовца я убил из-за фразы "Я твой отец". Кто смотрел моё с кукишем прошлое РП, тот сразу все поймет. В том РП мы отыгрывали роль сыновей убитого отца, которого очень оплакиваем. Включаем логику, и всё встает на свои места.
Далее. Почему вернулся и убил второго? Свидетель. Как писал кто-то из убитых, цитирую: "Как вдруг он при всех[Там стояло человек 5] начал в меня стрелять". В РП участвовало всего трое человек, двое из них убиты, один ранен. Не несите чушь.
Дальше. Третьего не убил, потому-что он только встал на лидерку, и по правилам я не имею права его убивать в течение 7 дней. Поэтому ранение.
На место преступления мы НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, а лишь проехали мимо на ДРУГОЙ машине.
Критику, ошибки и недочеты выслушаю, пишите)
И так, первого РМовца я убил из-за фразы "Я твой отец". Кто смотрел моё с кукишем прошлое РП, тот сразу все поймет. В том РП мы отыгрывали роль сыновей убитого отца, которого очень оплакиваем. Включаем логику, и всё встает на свои места.
Далее. Почему вернулся и убил второго? Свидетель. Как писал кто-то из убитых, цитирую: "Как вдруг он при всех[Там стояло человек 5] начал в меня стрелять". В РП участвовало всего трое человек, двое из них убиты, один ранен. Не несите чушь.
Дальше. Третьего не убил, потому-что он только встал на лидерку, и по правилам я не имею права его убивать в течение 7 дней. Поэтому ранение.
На место преступления мы НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, а лишь проехали мимо на ДРУГОЙ машине.
Критику, ошибки и недочеты выслушаю, пишите)
Последнее редактирование: